Drogbik #2021 5 марта 2013 бразильский шахтер соснул у дортмундской боруссии (однокоренное с Россией)короче сосайте хохлы только и можете газ воровать вылетели хуесосы все с еврокубковдика плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2022 5 марта 2013 УЭЛБЕК В ОСНОВЕКЛЕВЕРЛИ В ОСНОВЕДЕ ХЕА В ОСНОВЕНАНИ :clown: РУНИ НА БАНКЕКАГАВА НА БАНКЕЛИНДЕГАР НА БАНКЕВАЛЕНСИЯ НА БАНКЕ ай да САФ, великий тренер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2023 5 марта 2013 фергюсон долбаебнадо было нани на руни раньше менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2024 5 марта 2013 пацы, я ваще за реал с детства болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2025 5 марта 2013 фергюсон долбаебнадо было нани на руни раньше менятьтипа жирный так высоко бы ногу не задрал?))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2026 5 марта 2013 ХВАЛА ХВАЛА ХВАЛА блядофонд надеюсь сгорел нахуйтут всему порталу надеяться нужно шахтар жалковообще похуй, они то норм, старались за весь упл, но я как бы за бвб топлю и я был немного в растерянности, когда шахта выпала в 1/8, теперь вопросы снялись сами собой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2027 5 марта 2013 Гиггз мвп матча , судья топовый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2028 5 марта 2013 пацы, я ваще за реал с детства болел а я за боруссию , утешай себя хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2029 5 марта 2013 пацы, я ваще за реал с детства болел судья, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2030 5 марта 2013 УЭЛБЕК В ОСНОВЕКЛЕВЕРЛИ В ОСНОВЕДЕ ХЕА В ОСНОВЕНАНИ :clown: РУНИ НА БАНКЕКАГАВА НА БАНКЕЛИНДЕГАР НА БАНКЕВАЛЕНСИЯ НА БАНКЕ ай да САФ, великий тренер фергюсон мотиватор но никак не тактик (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2032 5 марта 2013 Надеюсь САФ зарядит бутсу в ебало Нани в раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2033 5 марта 2013 когда барсу судья топил вы молчали а как удалили бешеного уебка так сразу охуевшие протестынунулалка так каждый матч бывает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2034 5 марта 2013 Уэлбэк там скоро кержа переплюнет по непоподаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2036 5 марта 2013 Да там просто красной не было и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2037 5 марта 2013 НЕ УМЕЕТЕ ХУЯРИТЬ АВТОБУС НЕХУЙ ПЫТАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2038 5 марта 2013 бразильский шахтер соснул у дортмундской боруссии (однокоренное с Россией)короче сосайте хохлы только и можете газ воровать вылетели хуесосы все с еврокубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2039 5 марта 2013 УЭЛБЕК В ОСНОВЕКЛЕВЕРЛИ В ОСНОВЕДЕ ХЕА В ОСНОВЕНАНИ :clown: РУНИ НА БАНКЕКАГАВА НА БАНКЕЛИНДЕГАР НА БАНКЕВАЛЕНСИЯ НА БАНКЕ ай да САФ, великий тренер да Де Хеа единственный норм игрок в этом сброде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2040 5 марта 2013 Бомба! По сообщению Daily Mail полузащитник Манчестер Юнайтед Луиш Нани переведен в дубль и выставлен на трансфер.В услугах португальца заинтересованы ПСЖ, Ливерпуль и Анжи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение