Zloy Rock #2062 5 марта 2013 Конча пиздец просто немощная, прям ваще ничего не могут. Вот он реальный уровень АПЛ, не могут обыграть третью команду Ла Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2064 5 марта 2013 на что мю рассчитывают?лопез царь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2065 5 марта 2013 Бля у Касильеса проблемы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2067 5 марта 2013 22млн фунтов не видны на поле вообще иф ю ноу ват ай мин ЯНГ И ЧИЧА :lol: :lol: :lol: :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2068 5 марта 2013 игра превратилась в реал против гиггза FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2069 5 марта 2013 (изменено) Касильяс вернется, но не в основу Изменено 5 марта 2013 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2070 5 марта 2013 ЯНГ ПАДАЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2073 5 марта 2013 ХВАЛА ХВАЛА ХВАЛА блядофонд надеюсь сгорел нахуйтут всему порталу надеяться нужно шахтар жалковообще похуй, они то норм, старались за весь упл, но я как бы за бвб топлю и я был немного в растерянности, когда шахта выпала в 1/8, теперь вопросы снялись сами собойя думал, что ты за арс прости, что разбил тебе сердце, братда похуй, я тоже за боруссию болеюа я за тотенхем,говорят они в лч будут бацать,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2074 5 марта 2013 бля, ван пепси такое ничтожное чмо, венгер знал и продал чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2075 5 марта 2013 ниче рвп еще настреляет всяким уиганам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2076 5 марта 2013 РУНИ САМ МОЖЕШЬ ВСЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2077 5 марта 2013 диего лопеса в основу а икера продать в Арсенал Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2078 5 марта 2013 мвп диего лопес иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2079 5 марта 2013 КАСА В АРСЕНАЛ КАРОЧИ :boss: это Лопес - трансфер года VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение