eatitrapid #2121 5 марта 2013 теперь Икеру пора полировать скамейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2122 5 марта 2013 вот это кунг фу и дали жёлтую в ФИНАЛЕ СУКА В ФИНАЛЕ ЧМ ну там же судья на уровне был мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2123 5 марта 2013 че эт вы удивляетесь удалению, судьи уже давно опидрели, помнится в прошлом году Терри коленом в зад слегка ударил и ему красную а тут пистолетиком в живот.имхо футбол превратился в балетную хуету для пидоров - правила шо пиздец сука ебучие платини-блаттеры хуй сосите превратили спорт в хуй знает что давай я тебе пропишу в грудину с ноги в шиповке)))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2124 5 марта 2013 Ну а вот сейчас вытащил, офк. Хули, надо разницу видеть, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2125 5 марта 2013 че эт вы удивляетесь удалению, судьи уже давно опидрели, помнится в прошлом году Терри коленом в зад слегка ударил и ему красную а тут пистолетиком в живот.имхо футбол превратился в балетную хуету для пидоров - правила шо пиздец сука ебучие платини-блаттеры хуй сосите превратили спорт в хуй знает что давай я тебе пропишу в грудину с ноги в шиповке))))))топ шутка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2126 5 марта 2013 Ну а вот сейчас вытащил, офк. Хули, надо разницу видеть, ёпт.нахуй иди епт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITgg.Dart #2127 5 марта 2013 Не по игре счет, как обычно впрочем. Реал тут и ничьей не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2128 5 марта 2013 лопез без игровой практики таааак тащит что пиздецчё ты несёшь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2129 5 марта 2013 Лол, там специально для вас со спины показали, он не двинулся до момента принятия мяча, а потом чуть ли сальто не ебанул когда мяч в него уже влетел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2130 5 марта 2013 да хоть сто милионов сейвов пусть сделает, касильяс ни разу не случайно топ 1 в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2131 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизнь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2132 5 марта 2013 Не по игре счет, как обычно впрочем. Реал тут и ничьей не заслужил потому и победа)))00 пкд лучший VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2133 5 марта 2013 Не по игре счет, как обычно впрочем. Реал тут и ничьей не заслужил конечно не по игре, ведь манчестер ни одного не забил, а на табло "1" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2135 5 марта 2013 Реал действительно великий клуб заслуженная победа , грац , до удаления не создав не одного момента , судья спасибо тебе судейство на уровне . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2137 5 марта 2013 ахахахаахахфердинанд перед лицом похлопал у арбитра такой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2139 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизньтак любой удар в створ и его сэйв можно рассматривать как достижение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2140 5 марта 2013 так вызовите пару пожарных нарядов а я пока посмотрю на горящие пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение