Бутусаф #2141 5 марта 2013 что тут скажешь, хуевый матч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2142 5 марта 2013 СЕДЬМЫЕ ЧАСТО РЕШАЮТ ИСХОД ВСТРЕЧИСЕГОДНЯ СЕДЬМОЙ ВАЛЕНСИЯ :lol: :lol: :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2145 5 марта 2013 че эт вы удивляетесь удалению, судьи уже давно опидрели, помнится в прошлом году Терри коленом в зад слегка ударил и ему красную а тут пистолетиком в живот.имхо футбол превратился в балетную хуету для пидоров - правила шо пиздец сука ебучие платини-блаттеры хуй сосите превратили спорт в хуй знает что давай я тебе пропишу в грудину с ноги в шиповке)))))) ахахахаха ебанат бляты о чем ? лишь бы спизднут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2146 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2147 5 марта 2013 АХХААХ САФ ПОКАЗАЛ АРБИТРУ ЧТО ЕМУ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2148 5 марта 2013 приветик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2149 5 марта 2013 по роналду видно что немного жаль ему мю ну что ж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2150 5 марта 2013 ФЕРДИНАНД ПОХЛОПАЛ В ЛИЦО ахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2151 5 марта 2013 пздцче кагаву не выпустил, логично было бы.мб он в ласт матче хуевые забивал, без индивидуалочки?а то я не смотрел матч 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2152 5 марта 2013 (изменено) Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизньЭто пиздец.Такие вот наезды, уебищные дико.Что, бля, за обобщения "вы все попиздеть"?Да, я в своё время дохуя постоял на рамке, в том же сдюшоре, и, поверь, могу понять разницу между сейвом и моментом, когда мяч просто попал тебе в руки. Изменено 5 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2153 5 марта 2013 евра вьеби ему на хуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2154 5 марта 2013 приветикздарова, братан, тут весело, подключайся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2155 5 марта 2013 так вызовите пару пожарных нарядов а я пока посмотрю на горящие пуканыу тебя лопез без игровой практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2156 5 марта 2013 пока манчестер, тебя будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2157 5 марта 2013 Не по игре счет, как обычно впрочем. Реал тут и ничьей не заслужил конечно не по игре, ведь манчестер ни одного не забил, а на табло "1" ахахахахаха - тут мордой по газону возили мю на их поле, а у них одна надежда: рикошеты да угловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2158 5 марта 2013 те кто считают что там не удаление хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2159 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.СПЕРВА ДОБЕЙСЯЕсли бы он такие пропускал, его бы назвали самым конченым вратарем в мире, зашей ебало уже, эффектно - без базара, но невозможного он не делал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение