toeq #2162 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизньЭто пиздец.Такие вот наезды, уебищные дико.Что, бля, за обобщения "вы все попиздеть"?Да, я в своё время дохуя постоял на рамке, в том же сдюшоре, и, поверь, могу понять разницу между сейвом и моментом, когда мяч просто попал тебе в руки.Хуево видать разницу понимаешь до сих пор, я к тебе всегда относился хорошо, но пиздеж с дивана я всегда хуево воспринимаю, т.к. сам играю, хоть и не в 1/8 лч. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2163 5 марта 2013 реал трешку на от отгрузилай да мю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2166 5 марта 2013 [1:40:10] kaiser: после норвича устали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2167 5 марта 2013 Знал что Манчестеру пизда в 1/8 еще когда горел по поводу судейства и матча с Челси. Да вот только пизда пришла от своего же Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2168 5 марта 2013 weeeeeeeeeeeeeeeeeeewell never dieeeeeeeeeeeeeeee иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2169 5 марта 2013 ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА , ВЕЛИКОГО КЛУБА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2170 5 марта 2013 Не по игре счет, как обычно впрочем. Реал тут и ничьей не заслужил как обычно для манчи? Реал просто сыграл как скам: судья, лаковый гол, перекаты мяча, если бы не разные формы, подумал бы, что мю вин настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2171 5 марта 2013 Ща красноносый накатит 100 грамм в раздевалке и всё будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2172 5 марта 2013 ebaniy sudia[2:30:49] tensa: mamy ego ebal[2:30:50] tensa: prosot[2:30:53] tensa: perevorachival[2:30:55] tensa: prosto blat[2:30:59] tensa: ego semiu naxui[2:31:03] tensa: v yamu s xuami[2:31:05] tensa: kidal[2:31:13] tensa: ia bi prosto[2:31:14] tensa: golovy[2:31:16] tensa: otpilil[2:31:19] tensa: rzhavim napilnikom[2:31:22] tensa: etoym eblivomy[2:31:24] tensa: turku[2:31:26] tensa: i nassal na ee[2:31:30] tensa: nee[2:33:14] tensa: suka blat[2:33:16] tensa: ebaniy sudia Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2173 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.СПЕРВА ДОБЕЙСЯЕсли бы он такие пропускал, его бы назвали самым конченым вратарем в мире, зашей ебало уже, эффектно - без базара, но невозможного он не делалноги себе зашей, футболист, заебал ты меня в конец, а сначала веселил же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2174 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.отбил удар восьмиклассника год назад на поле играя в "триста" отписался тебе все по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2176 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.о боже.... . если какой-то юзер продоты не может поймать мяч от 8 классника значит Лопес имба вратарь. хуле железная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2178 5 марта 2013 похуй что выиграл реал, судья просто педераст <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2179 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2180 5 марта 2013 всё так, как и должно было быть. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение