IamYourMaker #2301 5 марта 2013 маур лимонит сафуможет его место хочет занять?тоже подумал об этомчто САФ порекомендует его когда уходить будет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2302 5 марта 2013 этот турок судить больше не булет. спасибо Гиллу в УЕФА Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2303 5 марта 2013 (изменено) Изменено 5 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2304 5 марта 2013 хуй знает нани не видел инфа соткакороче как всегда одно решение ебать и споры на неделю, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2305 5 марта 2013 этот турок судить больше не булет. спасибо Гиллу в УЕФА Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2306 5 марта 2013 МАНЧЕСТЕР СЛАБОВАТ КОНЕЧНО, НУ КАК И ВСЁ АПЛ .. АНГЛИЧАНЕ ИГРАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ:)нахуй съеби грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2307 5 марта 2013 Надеюсь юве или немцы возьмут, вот где тру футбич еба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2308 5 марта 2013 плюс мю забил ещеРамос уже в МЮ перешел ?рамос сам чтоли у своих мяч отобрал и побежал забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2309 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 я надеюсь ты скопировал всю информацию из топана блайндфолда ? а то не очень у тебя получается тралить BOMBANOOLэто бы второй уровень Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2310 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2312 5 марта 2013 МАНЧЕСТЕР СЛАБОВАТ КОНЕЧНО, НУ КАК И ВСЁ АПЛ .. АНГЛИЧАНЕ ИГРАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ:)сосали всегда знатно от апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2313 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшенейтральный путалонский болельщик :lol: Ну как бэ ты не путай, понятие болеть ЗА Барсу, и болеть ПРОТИВ Реала, я отношусь к первой категорииглоры совсем пизданулисьпро де енга чет пишут бялть хахаахтот матч судил конченый долбоебофк он зассал показать красную на 20ой минуте в финале ЧММнение уебана с двумя постами в спортаче необычайно важно не только для юзеров спортача, но и для коллегии арбитров ФИФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2314 5 марта 2013 И суть момента в том, что Нани выставил ногу до контакта с Арбелоа( Да-да сука, ебанные уебки, смотрите внимательно) венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2315 5 марта 2013 хуй знает нани не видел инфа соткакороче как всегда одно решение ебать и споры на неделю, я спатькогда люид в стенке стоят при штрафном и рукой играют они тоже не видят мяча но пенальти даютнету понятия в футболе не видле не специальноэто все для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2316 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебатьу тебя лопез без игровой практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2317 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 я надеюсь ты скопировал всю информацию из топана блайндфолда ? а то не очень у тебя получается тралить BOMBANOOLэто бы второй уровень откуда мне знать блять, думаешь я правда читал то произведение блайндфолда? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2318 5 марта 2013 Через неделю Стас Михайлов будет снова петь, только уже для путалоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2319 5 марта 2013 И суть момента в том, что Нани выставил ногу до контакта с Арбелоа( Да-да сука, ебанные уебки, смотрите внимательно)А можно выставить после контакта?))))))000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2320 5 марта 2013 хуй знает нани не видел инфа соткакороче как всегда одно решение ебать и споры на неделю, я спатькогда люид в стенке стоят при штрафном и рукой играют они тоже не видят мяча но пенальти даютнету понятия в футболе не видле не специальноэто все для слабаковна красную не тянет, максимум это желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение