JardiN #361 19 февраля 2013 Это взрыв пуканов I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #362 19 февраля 2013 я кстати на 1-3 и поставиларсенал прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #367 19 февраля 2013 нет ну если он так задумал, это какой то высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #368 19 февраля 2013 БЛЯ ПИАЗОН ИГРАЕТ В ЛЧА ЧЕЛСИ НЕТ :lol: :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #369 19 февраля 2013 просто отскок. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #370 19 февраля 2013 ожидаемо, не знаю на что надеялись глоры Арса.Жалко только Венгера, а так Mia San Mia Rot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #371 19 февраля 2013 ожидаемо, не знаю на что надеялись глоры Арса.Жалко только Венгера, а так Mia San Mia Rot ебало привали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #372 19 февраля 2013 зря подольски венгер убралнахуй этот жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #373 19 февраля 2013 фанаты милана забывают, что завтра будет тоже самое на джузеппе меаца VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #374 19 февраля 2013 фанаты милана забывают, что завтра будет тоже самое на джузеппе меацада почти все наверное Арсенал поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #375 19 февраля 2013 ожидаемо, не знаю на что надеялись глоры Арса.Жалко только Венгера, а так Mia San Mia Rot ебало привали иди жопу под кран холодной воды подставь а то стул сгорит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #376 19 февраля 2013 Гомес сверкает своим коронным неконтрящимся скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #377 19 февраля 2013 фанаты милана забывают, что завтра будет тоже самое на джузеппе меацана сансиро вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #378 19 февраля 2013 фанаты милана забывают, что завтра будет тоже самое на джузеппе меацана сансиро вообщетматчасть учи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #379 19 февраля 2013 фанаты милана забывают, что завтра будет тоже самое на джузеппе меацаГлавное что бы фанаты Арсенала не забыли кто им в прошлом ЛЧ 4 вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение