self.vs.self #602 20 февраля 2013 (изменено) за галатасарай с 1905 Изменено 20 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #603 20 февраля 2013 так всё-таки Лайксекс болеет за Баварию или Ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #604 20 февраля 2013 пиздецкороче апл в некст сезоне будет НТВ+ коментитьа так кроме Уткина одни говнариу меня бамбанула иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #605 20 февраля 2013 пиздецкороче апл в некст сезоне будет НТВ+ коментитьа так кроме Уткина одни говнариу меня бамбанулас подключениемну и в топике лч кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #606 20 февраля 2013 надеюсь черданцев будет коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #607 20 февраля 2013 не я знал давно ( из твитера утки)но короче чета бамбануло у меня сейчасджесть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #608 20 февраля 2013 болею за слабых и бывших любимчиков.милан гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #609 20 февраля 2013 так всё-таки Лайксекс болеет за Баварию или Ливерпуль?за ливер с 2005, за баварию с весны 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #611 20 февраля 2013 надеюсь милан не проебет без борьбы, как арсенал вчера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #612 20 февраля 2013 барселона настолько противна , что хоть турков смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #613 20 февраля 2013 турки кстати дома думаю наебашат немцам неплохо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #614 20 февраля 2013 Смотрите ЩЮТКУ нашёл на просторах контакта Приходит мужчина к гадалке и спрашивает:- Скажи,кто я- Ты болеешь за Барсу- Но как ты узнала?- Ты хуй изо рта забыл вытащить. АЗАЗАЗАЗ ЛАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #617 20 февраля 2013 А, ктстаи, хули вы опросец не запиливаете перед матчами мол кто за кого болеет?Тут был бы уместен ПРОТИВ БАРСЫ. Просто пиздец им желаю всё вьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #618 20 февраля 2013 НАДЕЮСЬ НА БОРЬБУОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПАЦАНЫ СОБЕРУТСЯ И НЕ СЫГРАЮТ КАК ВЧЕРА АРСЕНАЛДАЖЕ ЕСЛИ ПРОПУСТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #620 20 февраля 2013 тут за барселону только севиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение