darafeihooly #1061 20 февраля 2013 эверквест пригорел знатномилан выебет рыгал лайк нп,хотя рыгал даже не выйдет дальше...мю 2 - 0 рыгал даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1062 20 февраля 2013 Мнение нейтральной стороны.Барса не показала ничего. Игра ужасная у них вышла.Милан молодцы, оборонялись хорошо, голы забили (хотя конечно, о них ещё долго спорить будут, но сколько людей, столько и мнений). Почему-то уверен, что если не случится чуда, Милан дальше легко пройдет. Просто у Барселоны, как мне показалось, не было желания победить, как-то невзрачно смотрелась она.Рад за Милан, молодцы ребята. Просто честно, Барса надоела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1063 20 февраля 2013 типо того даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1064 20 февраля 2013 если кто-то смотрел турков с шальке, кинте инфу как там дрогба и снейдер. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1065 20 февраля 2013 дрогба не заявлен на лч, как я понял, из солидарности с челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1066 20 февраля 2013 дрогба не заявлен на лч, как я понял, из солидарности с челси война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #1067 21 февраля 2013 Теперь я за Милан, так и запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1068 21 февраля 2013 Хорошо что лег вчера и не смотрел это дерьмо, Тито не тренер.Барса занимает первое место в чемпионате уровня РФПЛ ДАМ ВСЕМ ЕСЛИ МИЛАН ВЫИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1069 21 февраля 2013 да, кстати, гифка окичсам приорал во время игры знатно с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1070 21 февраля 2013 пишет друг из милана: город просто взрывался к херам во время каждого гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1072 21 февраля 2013 СУДЬЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ РУКА БЫЛА!!!!!!!!!! КАК ОН НЕ УВИДЕЛ СУКА СЛЕПАЯ!!!!!!!!!!!! МИЛАН КУПИЛ СУДЬЮ БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ЗАСУДИЛИ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПУТУ!!!!!!!!!!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1073 21 февраля 2013 (изменено) Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выиграть Балотелли не может участвовать в ЛЧ за Милан потому что играл за Сити Изменено 21 февраля 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1074 21 февраля 2013 Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выиграть Балотелли не может участвовать в ЛЧ за Милан потому что играл за Ситивова тут так некоторые пытаются тролить типа типа восстановится типа карточки желтые перебор и т.д.хуевые шутки имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1075 21 февраля 2013 Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выиграть Балотелли не может участвовать в ЛЧ за Милан потому что играл за Ситивова тут так некоторые пытаются тролить типа типа восстановится типа карточки желтые перебор и т.д.хуевые шутки имховот сорванцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1076 21 февраля 2013 забыл добавить для все путалонских жопСумма: 1000 руб. 20/02/13 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА.. Милан - Барселона: Победа 1-й команды 6.70 2:0 выйграшь как не трудно догадаться 6700 бтв ставил чтобы интересно было смотреть после 2 гола соседи в стенку стучали ахахаха хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1077 21 февраля 2013 забыл добавить для все путалонских жопСумма: 1000 руб. 20/02/13 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА.. Милан - Барселона: Победа 1-й команды 6.70 2:0 выйграшь как не трудно догадаться 6700 не пиздивыйгрышь = 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1078 21 февраля 2013 почти докачалща буду 2 тайм пересматривать с хуем в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1079 21 февраля 2013 почти докачалща буду 2 тайм пересматривать с хуем в рукехуй то не твой, признайся честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1080 21 февраля 2013 почти докачалща буду 2 тайм пересматривать с хуем в рукехуй то не твой, признайся честнону тебе лучше знать что ты обычно держишь у себя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение