Vova #1461 3 марта 2013 1 фаза людей с диагнозом рак - отрицаниемощно ты задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1462 3 марта 2013 стадии баттхерта (блиндфолдка добавь себе в топик):1. отрицание (нет я не пригорел, у меня нечему гореть2. протест (почему именно я? нет это ты пригорел)3. торг (аутосуггестивная) - ну я лишь чуть пригорел4. фаза депрессии - мамоебство и аггрое. фаза согласие - принятие баттхерта и клиническая смерть мозга -нелостижима по причине отсутствия оного Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1463 3 марта 2013 Господа, предлагаю отвелечься от всестороннего траллинга в выходной день и сделать ставки: забьет Роналдо МЮ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1464 3 марта 2013 (изменено) есть еще 6 стадия баттхерта: баттуннер или perpetum butthurtumкогда на протяжении 8 лет пердак полыхает, и даже пепел кристаллизуется обратно в чистый углерод и продолжает полыхать. Изменено 3 марта 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1465 3 марта 2013 Господа, предлагаю отвелечься от всестороннего траллинга в выходной день и сделать ставки: забьет Роналдо МЮ или нет?забьёт. в реале больше некому толком забивать, исключая стандарты. а против мю сложновато реалу со стандартов забить будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1466 3 марта 2013 Да уже не пригораю, тлеюон кстати на рамоса похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1467 3 марта 2013 Симпатизирую МЮ ,но офк За МАДРИД DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1468 3 марта 2013 стадии баттхерта (блиндфолдка добавь себе в топик):1. отрицание (нет я не пригорел, у меня нечему гореть2. протест (почему именно я? нет это ты пригорел)3. торг (аутосуггестивная) - ну я лишь чуть пригорел4. фаза депрессии - мамоебство и аггрое. фаза согласие - принятие баттхерта и клиническая смерть мозга -нелостижима по причине отсутствия оного достойно отдельного топана, а лучше раздела настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1469 3 марта 2013 Прикрыл сноб мой топик. Не научитесь вы ничему в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1471 3 марта 2013 ' timestamp='1362311231' post='10129067']Прикрыл сноб мой топик. Не научитесь вы ничему в итоге NE SLABO U TEBYA BOMBANOOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1472 3 марта 2013 Господа, предлагаю отвелечься от всестороннего траллинга в выходной день и сделать ставки: забьет Роналдо МЮ или нет?вопрос по другому надо ставить, забьет ли реал мю хоть 1? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1473 3 марта 2013 забьёт офк. лохи что ли мю какому-то не забить за 90 минут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1474 3 марта 2013 забьёт офк. лохи что ли мю какому-то не забить за 90 минутда им сраный Челси пятерку отгружал епт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1475 4 марта 2013 Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс отправился со своей командой в Англию на ответный матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".Основной страж ворот испанской сборной не играет с января, когда в матче за свой клуб против "Валенсии" он сломал левую руку. Касильяс стал, пожалуй, главной потерей "Реала" в первом поединке против "Манчестер Юнайтед" в Мадриде, который завершился вничью 1:1. Тем не менее, 31-летний Касильяс был назван в числе тех 24-х игроков, которых Жозе Моуриньо решил взять с собой в Манчестер. Готов ли Икер сыграть, должна показать тренировка "Реала" в понедельник на стадионе "Манчестер Сити" "Этихад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1476 4 марта 2013 ' timestamp='1362385842' post='10134293']Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс отправился со своей командой в Англию на ответный матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".Основной страж ворот испанской сборной не играет с января, когда в матче за свой клуб против "Валенсии" он сломал левую руку. Касильяс стал, пожалуй, главной потерей "Реала" в первом поединке против "Манчестер Юнайтед" в Мадриде, который завершился вничью 1:1. Тем не менее, 31-летний Касильяс был назван в числе тех 24-х игроков, которых Жозе Моуриньо решил взять с собой в Манчестер. Готов ли Икер сыграть, должна показать тренировка "Реала" в понедельник на стадионе "Манчестер Сити" "Этихад". оопопоопооп а вот это заебись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1477 4 марта 2013 ' timestamp='1362385842' post='10134293']Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс отправился со своей командой в Англию на ответный матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".Основной страж ворот испанской сборной не играет с января, когда в матче за свой клуб против "Валенсии" он сломал левую руку. Касильяс стал, пожалуй, главной потерей "Реала" в первом поединке против "Манчестер Юнайтед" в Мадриде, который завершился вничью 1:1. Тем не менее, 31-летний Касильяс был назван в числе тех 24-х игроков, которых Жозе Моуриньо решил взять с собой в Манчестер. Готов ли Икер сыграть, должна показать тренировка "Реала" в понедельник на стадионе "Манчестер Сити" "Этихад". запасной вратарь всегда нужен )))) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1478 4 марта 2013 кас третий вратарь реала жеЛопес>адан>кас VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1479 4 марта 2013 кас вряд ли будет играть. скорее для психологической уверенности его взяли. так же, как и в барселону на ответку он летал с командой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение