[blindfold] #1482 4 марта 2013 Да уж, тоже надеюсь на интересную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1483 4 марта 2013 да я думаю другой и быть не может, ставки высоки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1484 4 марта 2013 да я думаю другой и быть не может, ставки высоки )вот прям они разогнались и стали играть из-за того что ты ставку поставил :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1485 4 марта 2013 да я думаю другой и быть не может, ставки высоки )вот прям они разогнались и стали играть из-за того что ты ставку поставил :lol:я ничего не ставил, имеется ввиду ответный матч да и лч же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1486 4 марта 2013 илзе слышит звон и не знает где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1488 4 марта 2013 Пиздец, блять, я чуть бутером не подавился, что это за страшила? Роналди красивый и сексуальный, а это какой-то недохалк с белыми зрачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1491 4 марта 2013 ' timestamp='1362418475' post='10138091']Пиздец, блять, я чуть бутером не подавился, что это за страшила? Роналди красивый и сексуальный, а это какой-то недохалк с белыми зрачкамиНаркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1492 4 марта 2013 жаль только, что у него кисть отсутствует на левой руке, респект таким людям настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1493 4 марта 2013 Луческу: победитель пары "Шахтёр" — "Боруссия" наверняка сыграет в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1494 4 марта 2013 Луческу: победитель пары "Шахтёр" — "Боруссия" наверняка сыграет в финале.Боруссия сейчас слабее играет, Шахта вообще никаким макаром до финала не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1496 4 марта 2013 Неймару надо в шахту, там он раскроет талант и возьмет лч и зм 5 раз в подряд. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1497 4 марта 2013 Неймару надо в шахту, там он раскроет талант и возьмет лч и зм 5 раз в подряд.а потом в анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1498 5 марта 2013 верю в шахту хз Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1499 5 марта 2013 Господа, предлагаю отвелечься от всестороннего траллинга в выходной день и сделать ставки: забьет Роналдо МЮ или нет?вопрос по другому надо ставить, забьет ли реал мю хоть 1?обе забьют, 1:1 и овертайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1500 5 марта 2013 Господа, предлагаю отвелечься от всестороннего траллинга в выходной день и сделать ставки: забьет Роналдо МЮ или нет?вопрос по другому надо ставить, забьет ли реал мю хоть 1?обе забьют, 1:1 и овертайм1-3, а если реал поймает круаж то и все 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение