Анальных Дел Мастер #381 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #382 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #383 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньоу манчи был Руни, взяли персика, щас модно брать одноплановых игроков. Я верю в связку из Жерва + Суареза. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #384 25 февраля 2013 Луис Суарес является не только одним из лидеров по количеству голов в Премьер-лиге этого сезона, но и лучшим среди форвардов по количеству отборов, что показывает борьбу Суареса впереди. Об этом сообщили в официальном твиттере «Ливерпуля». 31 отбор - именно с этой цифрой Луис является лидером, опережая Шейна Лонга (26), Серхио Агуэро (20), Робина Ван Перси (18), Уэйна Руни (17), Карлоса Тевеса (16), Фернандо Торреса (15).держи пд в курсенам важно это знатькстати кто там на 10 месте?ты чето подгорел от Суареза, дурачеккококомне действительно интересно кто на 10 месте так зайди и посмотри, ты вообще что ли уебан или что? Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньоты глупый? жервиньо - игрок плана месси война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #385 25 февраля 2013 Руни и РВП одноплановые? ЧИВОБЛЯТЬТЫГОВОРИШЬТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #386 25 февраля 2013 руни в выборе позиции слабее будет да и уда похожеа пасы наоброт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #387 25 февраля 2013 овны за 200 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #388 25 февраля 2013 овны за 200 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #389 25 февраля 2013 ' timestamp='1361795253' post='10098446']Руни и РВП одноплановые? ЧИВОБЛЯТЬТЫГОВОРИШЬТАКОЕ если их используют в разных ролях, не значит, что они разноплановые лолка. Оба умеют делать все в атаке, офк не одинаковые, в чем-то лучше Руни, в чем-то Персик, но это не сильно что-то меняет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #390 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньоу манчи был Руни, взяли персика, щас модно брать одноплановых игроков. Я верю в связку из Жерва + Суареза.ТОЛСТО :d ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #391 25 февраля 2013 Тогда почти все топовые напы однопланновые потому, что всё умеют делать в атаке а ну блять у тебя и жервинья одного же плана с суарезом, ну о чем мы вообще спорим тогда. Надо же было такую хуету сморозить, я думал, ты самый норм из гуннерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #392 25 февраля 2013 ' timestamp='1361797263' post='10098675']Тогда почти все топовые напы однопланновые потому, что всё умеют делать в атаке а ну блять у тебя и жервинья одного же плана с суарезом, ну о чем мы вообще спорим тогда. Надо же было такую хуету сморозить, я думал, ты самый норм из гуннерков самый близкий к тебе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #393 25 февраля 2013 МНе кажется иногда людям нравится однимать ведро с говном и переворачивать его прямо над своей головой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #394 25 февраля 2013 МНе кажется иногда людям нравится однимать ведро с говном и переворачивать его прямо над своей головойтебе ли этого не знать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #395 25 февраля 2013 ' timestamp='1361797263' post='10098675']Тогда почти все топовые напы однопланновые потому, что всё умеют делать в атаке а ну блять у тебя и жервинья одного же плана с суарезом, ну о чем мы вообще спорим тогда. Надо же было такую хуету сморозить, я думал, ты самый норм из гуннерков У тебя же селф был самый норм, хуево анализируешь, братан. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #398 25 февраля 2013 Рок опустился до уровня подковерной шушеры типа кеусара [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #399 25 февраля 2013 Рок опустился до уровня подковерной шушеры типа кеусарапоближе к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #400 25 февраля 2013 или типа огрызолича Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение