SkillzR #741 3 марта 2013 1-0, показали повтор, ток прикиньте это Ленон гол забил. не Бейл. Лолка, вот я невнимательный очень тонколибо ты туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #743 3 марта 2013 1-0, показали повтор, ток прикиньте это Ленон гол забил. не Бейл. Лолка, вот я невнимательный очень тонколибо ты туповат он по моему гайду троллинга работает, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #744 3 марта 2013 [20:41:19] Ебалайф: жень го дота[20:41:21] Ебалайф: самое время вся суть анониров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #745 3 марта 2013 Мне кажется, или Вермален из топ заща превратился в уровень ФНЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #746 3 марта 2013 ну вот и арселол мимо лч. доигрались За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #749 3 марта 2013 ну вот и арселол мимо лч. доигралисьбенитес VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #752 3 марта 2013 два двадумаешь бейл и леннон по дублю? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #753 3 марта 2013 1-0, показали повтор, ток прикиньте это Ленон гол забил. не Бейл. Лолка, вот я невнимательный очень тонколибо ты туповат скорее ты толстый, ни разу не тонко, 2 однотипных гола с интервалом в пару минут, пиздец просто, в обороне боги. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #754 3 марта 2013 арселол это милан идиоткакой милан, это паццини За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #755 3 марта 2013 Жиру топ уебан всея Франции, у меня всё. А нет, не всё, атаки с флангов конченные, через центр нельзя пробиваться чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #756 3 марта 2013 1-0, показали повтор, ток прикиньте это Ленон гол забил. не Бейл. Лолка, вот я невнимательный очень тонколибо ты туповат скорее ты толстый, ни разу не тонко, 2 однотипных гола с интервалом в пару минут, пиздец просто, в обороне боги.ты не тру тралл, сахраняй омонимность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #757 3 марта 2013 последние 2 года через фланги как раки, ничего хорошего из них как не получалось, так и не получается. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #758 3 марта 2013 настоящий рак идет всегда через мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #759 3 марта 2013 (изменено) последние 2 года через фланги как раки, ничего хорошего из них как не получалось, так и не получается.КОГДА БЫЛ ПОДОЛЬСКИ БЫЛО ПИЗДАТО. Сорри за капс)). Изменено 3 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение