Qlodyzor #1121 10 марта 2013 мде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1122 10 марта 2013 ДВА ДВА УЕБКИ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1125 10 марта 2013 Вангую удаление у Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1126 10 марта 2013 ну ничо се За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1127 10 марта 2013 Хаха, членси задавил и сравнялИ да, Де Хея нулище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1129 10 марта 2013 (изменено) всех болел лфк с победойзаебатая победа офк за 4 не зацепимся, но с такой игрой в некст должны попадать в ЛЧ инфа сотка Изменено 10 марта 2013 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1130 10 марта 2013 ПАЦАНЫ Я ПРОСТО НА ЭМОЦИЯХ ЭТО НАДЕЖДА НА ЧЕТВЕРКУ СУКА ПРОСТО НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ НО Я ВЕРЮ СУКА ВЕРЮ.Сорри, Арсенал забирает четвёртое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1131 10 марта 2013 ПАЦАНЫ Я ПРОСТО НА ЭМОЦИЯХ ЭТО НАДЕЖДА НА ЧЕТВЕРКУ СУКА ПРОСТО НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ НО Я ВЕРЮ СУКА ВЕРЮ.Сорри, Арсенал забирает четвёртое место. прости, кто? лучше пусть эвертон забирает чем это дно из лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1132 10 марта 2013 МЮ не может УЕББ поможет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1133 10 марта 2013 де хея охуел вообще в англии пороть, а против реала тащить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1134 10 марта 2013 ПАЦАНЫ Я ПРОСТО НА ЭМОЦИЯХ ЭТО НАДЕЖДА НА ЧЕТВЕРКУ СУКА ПРОСТО НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ НО Я ВЕРЮ СУКА ВЕРЮ.Сорри, Арсенал забирает четвёртое место. прости, кто?лучше пусть эвертон забирает чем это дно из лондонаАр-се-нал. Тебе по слогам понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1135 10 марта 2013 ПАЦАНЫ Я ПРОСТО НА ЭМОЦИЯХ ЭТО НАДЕЖДА НА ЧЕТВЕРКУ СУКА ПРОСТО НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ НО Я ВЕРЮ СУКА ВЕРЮ.Сорри, Арсенал забирает четвёртое место. прости, кто?лучше пусть эвертон забирает чем это дно из лондонаАр-се-нал. Тебе по слогам понятнее?у половины юзеров продоты проблемы с чтением) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITgg.Dart #1136 10 марта 2013 МЮ выиграет, не понимаю что все так пригорают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1137 10 марта 2013 персик уже последних матчей 5 не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1139 10 марта 2013 торрес на поле, -ff За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1140 10 марта 2013 да не, арс рли не заслуживают лч скорее шпротэнхем будут все же бля, такой торрес вышел с замены корчит сука серьезное ебало уебище ебаное ваще эпик концовка в матче му - членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение