Letik #281 7 января 2017 долбоеб сравнивает 35 инты и считает, что она может быть выбрана вместо 70% лл, о господинахуй ты живешь, дебил? Даже в твоем дд варианте, скилы квопы никто не отменял и мгновенное восполнение фулл хп это всегда круто, а 35 инты это что такое вообще?зачем оскорблять челика за его собственное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #282 7 января 2017 (изменено) что бы мать твою в очко долбить каждую вторую среду, чмо Изменено 7 января 2017 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #283 8 января 2017 (изменено) К слову что тинкер\квопа (ака герои и их таланты) и октарин хилят на 20% от оригинального процентажа маг-вампирика (70 - 14, 25 - 5 или 95 - 19)БМ ещё нужно успеть прожать, а не после того как ты написал в алли-чат "ми иммортал лвл 25 + бм", обосравшись уйти в афк без буйбака Очень надеюсь что вайпера и квопу встряхнут, хотя бы после мажора.Понятно почему вивер имеет достаточно плохии в сравнении таланты.У Вр к сожалению не намного лучше чем у вайпера и квопы ситуация, но Вивер и ВР имеют заранее хорошую базу, Вайпер и Квопа - нет. Изменено 8 января 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #284 8 января 2017 Не понял про 20 процентов, поподробнее формулу плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #285 8 января 2017 о каких 20 процентах ты говоришь, там так и хилит на 95 процев(с учетом таланта и октарина), только что тестил.герой квопа, если что. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #286 1 февраля 2017 Кароч поиграв пару игр на квопеЯ в замешательстве на счтё её 2 талантаС 1 стороны 12% кд это как-то маловато,с другой стороны вроде как пару раз и решал даже+в последствии бм на 25-ом можно чаще юзать и всю хуйню а с другой голда 90 в минуту это неплохо ,пол мидаса,но хз опять жеЯ примерно в 8 из 10 игр брал уменьшение кдИнтересно может тут кто-то чёто скажет по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #287 2 февраля 2017 уменьшение кд слишком круто смотрится при сложении с октарином и талантом на 25 и с блинком и со всеми остальными итемами на квопутут без вариантов в 10 из 10 играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #288 2 февраля 2017 в билде через мидас на 15лвле можно взять уменьшение кдв билде без мидаса - голдуна 25 тараска дает в разы больше чем октарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #289 2 февраля 2017 ты че даун? Какой Мидас, какая тараска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #290 2 февраля 2017 (изменено) Дебичи, которые берут голду- просто попытайтесь задуматься над этой цифрой. 90. голды. в. минуту. (девяносто). (девять десятков). (9*10). (2 крипа). (30 минут на еул). Что должно происходить в голове у человека (не человека), чтобы он взял высер на манисы вместо любой другой хуйни? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #291 2 февраля 2017 Ну бля так-то если подумать то мидас это 4 крипа(хотя там экспа более профитна офк)а вообще всё таки все берут кд как я и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #292 2 февраля 2017 Я считаю,что кд нужно брать во всех случаях, КРОМЕ случая,когда тебя и твою тиму ебут и собираются фаст выносить.Кд охуеть как профитно при 6-слотовой квопе и нахуй не нужно,если у тебя запак пт-аганим-хуйворту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #293 2 февраля 2017 когда тебя и твою тиму ебут и собираются фаст выносить. А как ей 90 голд в минуту помогут ??Хорошая у тебя логика,однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #294 3 февраля 2017 даже когда вас выигрывают уменьшение кд на том же блинке/скриме даст возможность чуть безопаснее сплитить, квопу чуть сложнее поймать и т.д.если ты к тому моменту соберешь хоть один серьезный артефакт возможно в потенциальной драке ты сможешь его использовать на 1 раз больше и т.д.при фарме леса сможешь давать скримы чуть чаще и соответственно быстрее фармитькороче даже при таких раскладах выглядит -кд лучше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #295 3 февраля 2017 (изменено) когда тебя и твою тиму ебут и собираются фаст выносить. А как ей 90 голд в минуту помогут ??Хорошая у тебя логика,однако. Быстрее получишь слот. Это разве не очевидно? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Tsunami! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #297 3 февраля 2017 Быстрее получишь слот. Это разве не очевидно? Это самый настоящий бред .Ты говоришь брать ГПМ если вас овнять в дерьмище.Так?За 4 минуты тебе натикает 360 золота и ты итем купишь .Ну ладно,масочку за 325 купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #298 3 февраля 2017 Поиграл я сегодня квопенью, 5 в рядЖутко сильный герой. В лейте её можно разъебать только в бкб и спэллами. Или текис(урон от мин не бмится).25лвл с мидасом - на 30-35 минуте, если дадут все книжки - то ещё раньше.Мидас-сапог-ботл-пт-эул-маелшторм-октарин-бм. Иногда вместо маеля беру линку, если всякие некрофосы и прочие неприятные типы. Блудсикер на меня ультанул - а я его за 2 блинка под бмом убил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #299 4 февраля 2017 (изменено) Блудсикер на меня ультанул - а я его за 2 блинка под бмом убил :D Длительность бма: 4,5 сек, кд блинка: 6 сек (и каст тайм еще 0,33) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #300 4 февраля 2017 Длительность бма: 4,5 сек, кд блинка: 6 сек (и каст тайм еще 0,33) Ну а теперь пересчитай учитывая талант и октарин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение