Div-_- #81 4 марта 2013 лотар нужен в мме - чем раньше тем лучше,а вообще против потных ты его поздно сделаешь и офк его делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #82 4 марта 2013 лотар вообще не нужен квопе i think Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #83 4 марта 2013 вам все расскажи да покажи о_О лотар нужен только тогда,когда знаешь как его абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 4 марта 2013 хотел открыть вам имбу - лотар, но понял, что со слоу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #85 4 марта 2013 лотар не имба,если не знаешь как его юз,и для того чтобы его юз нужен опыт немерный .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #86 4 марта 2013 короче как - то раз играл я на квопе, собрал короче мидас и армлет, и всех победил мораль этой басни такова: армлет - имба. лотар - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #87 4 марта 2013 Проебал ей в салатище мид на ТА ._. я уебок или так и должно быть?ну если квопа была без сентрей, то ты уебок с сентрями ._. конченый дагер сбивает рефракшен ваще на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #88 4 марта 2013 Проебал ей в салатище мид на ТА ._. я уебок или так и должно быть?ну если квопа была без сентрей, то ты уебок с сентрями ._. конченый дагер сбивает рефракшен ваще на изи почти инсайд, но окну а вообще если такая хуета просишь уебка сапорта в команде купить сентри тебе, но он конечно не покупает, так что покупаешь сам и спокойно фармишь свой ботл и гоняешь квопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #89 5 марта 2013 слушайте дива див топ копа Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #90 27 декабря 2014 апну тему сильной стала после патча, как по мне збс затар ботл-пт-стики-орчид-аганим если все хорошо, когда все в хуево, нету инициаторов и тима мрет за пару секунд то бкб, но навряд ли это поможет в такой ситуации. есть задроты которые ею апают птсы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #91 27 декабря 2014 Собираю после пт сначала аганим, потом линку/бкб. Такой квопой тяжелее убивать, зато сама не склеивается как говно. Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #92 27 декабря 2014 после того как понерфили лотар на квопе стало некруто играть а так, орчид, некра, шива, мкб хекс и можно на равных ебашится со всякими хардкерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #93 27 декабря 2014 нада делать аганими идеш найксов по лесам хуячить Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrigamiTD #94 28 декабря 2014 Пт,ботл,фаст дагон (не грейдить,фаст дагон=изи ерли гейм),орчид,по ситуации бкб/линка/нахуй ничего не надо(но это уже против аутистов),в связи с последней обновой аганим (раньше редко собирал),потом продаю дагон покупаю хекс/некра/... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esteem #95 29 декабря 2014 Не глупая ланая задоджит мелдом дагер и выебет на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #96 29 декабря 2014 (изменено) как же круто за нее играть, но жаль не тащит игры в соляного в отличие от того же сларка или войда например. бтв многие не любят аганим, но с новой ультой как по мне это кор, на 25-ой бегаешь и даешь пизды по кд ульты катки где хай это с друзьями с ирл если че Изменено 29 декабря 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #97 29 декабря 2014 орчид топ 1 просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #98 1 января 2015 (изменено) покупаю нулёк и тангоботтл, сапог (не костыль, а просто сапог нищенский)собираю ещё два нуля. Их вообще продавать не стоит, лучше подержать в стеше а потом опять закинуть в свободный слот, дешёвые итемы типа нулька самые лучшиепотом покупаю поинт бустер за 1200 и дособираю аганим. Очень важно купить первым итемом на скипетр именно его, а не всякие +10 к ловкости и прочий трешдовариваем свой костыльпосле аганима и пт можно делать орхидею, чтобы выключать жёсткого кастера или сразу хекс (ну тут вообще ноу коментс: хекс самый главный итем, думаю и так все знают) чтобы выключать керриера. решать вам по сути, я в последнее время всегда иду в хекс, ну слишком уж он имбовыйдалее линка или бкб. опять всё ситуативно, но я выбираю первое, т.к. квопе надо прыгнуть, захексить, раскастоваться и уйти, благо кд блинка позволяет, не нужно стоять и драться как свен весь замесвсё. дальше по ситуации. Изменено 1 января 2015 пользователем GoHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #99 1 января 2015 пт, орчид/хекс/аганим/линкен некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #100 1 января 2015 не тащит нихуя, отлетает за стан + можно промазать соником лайк э босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение