Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Если выпил и тут же обосрался то норм, а если пол дня в сортире, это уже не норма-_-

Поделиться сообщением

пью их казеин и бцаа, все охуенчиком.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Если выпил и тут же обосрался то норм, а если пол дня в сортире, это уже не норма-_-

через пару дней попробую еще разок, потом к хуям выкину

Поделиться сообщением

у меня все окич с пюром

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть.

Так это ж казеин, он плохо растворяется, допустим мультикомпонент от MuscleTech Phase8 в составе которого есть казеин так же само плохо растворяется

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Так это ж казеин, он плохо растворяется,

нет

Поделиться сообщением

Так это ж казеин, он плохо растворяется,

нет

ок :pray:

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

не бывает 1% jira lol

бывает

20295826.jpg

если у человека меньше 4% он инстантом умирает вроде

Поделиться сообщением

не бывает 1% jira lol

бывает

20295826.jpg

если у человека меньше 4% он инстантом умирает вроде

Не, инстантом он не умирает. но вот органы начинают отказывать :trollface: этакое состояние между жизнью и смертью.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Анималк Флекс или Ultimate Nutrition: Glucosamine & Chondroitin & MSM что лучше на суставов будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Анималк Флекс или Ultimate Nutrition: Glucosamine & Chondroitin & MSM что лучше на суставов будет?

Гермес и зал..))) а по поводу комплексов, в энимале все теже самые компоненты(само собой): глюкозамин, хондротин и мсм, но, в составе так же есть пару витаминов и прочих полезных корней травок и тд, да и по популярности\отзывам флекс был всегда впереди. Если и сравнивать с чем-то для выбора то явно не с продукцией фирмы Ультимейт нутришн :/

Сам пью вот этот витаминный комплекс в состав которого входит комплекс для суставов и связок, а так же комплекс для повышения иммунитета.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню вы пьете :lol: :lol: :lol:

http://ru.iherb.com/...0?ic=1&flt=0000 вот топовые витамины для тех кто ебашит внатураху, еще цена вообще песня

витамины от одного из самых печальных производителей со смешными дозировками и еще предназначенные для людей за 50 лет, ага :palevo: эти витамины разве что для тех кто жопу со стула не поднимает, а не для тех кто в зале ебашит.

Поделиться сообщением

Нужен совет опытных по поводу загрузки/не загрузки креатином.

Так ли действительно нужно загружаться?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Может быть это индивидуально, но на личном опыте могу определенно сказать, что я никакой разницы не почувствовал принимая с загрузкой и без.

Поделиться сообщением

(изменено)

на смену первому кг макслеровского гейнера шоколадного который пиздец как пенится о чем ктото тут уже упоминал, купил american pure whey клубничный :nate: опять держу в курсе :buba:

лолщ

чет я не прошарю как его пить :trollface:

dont exceed 1 serving a day

не превышайте 1 порцию в день же

я макслеровский 3 раза в день пил это норм?

вообщем хелпаните кто чем может :nate:

5bdKf.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

50 грамм сахара в порции :palevo:

b200.gif

Поделиться сообщением

может стоит просто есть нормальную еду и только в том случае если никак не получается добрать углей добивать остатки гейнером. смысл пить его 3 раза в день?? 0_о

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...