SashaOstanovka #2601 3 ноября 2013 Если выпил и тут же обосрался то норм, а если пол дня в сортире, это уже не норма-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2602 3 ноября 2013 пью их казеин и бцаа, все охуенчиком. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2603 3 ноября 2013 Если выпил и тут же обосрался то норм, а если пол дня в сортире, это уже не норма-_-через пару дней попробую еще разок, потом к хуям выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2604 3 ноября 2013 у меня все окич с пюром if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2605 3 ноября 2013 пью их казеин и бцаа, все охуенчиком.Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2606 3 ноября 2013 (изменено) пью их казеин и бцаа, все охуенчиком.Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть.Так это ж казеин, он плохо растворяется, допустим мультикомпонент от MuscleTech Phase8 в составе которого есть казеин так же само плохо растворяется Изменено 3 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2607 3 ноября 2013 пью их казеин и бцаа, все охуенчиком.Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть.Так это ж казеин, он плохо растворяется,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2608 3 ноября 2013 пью их казеин и бцаа, все охуенчиком.Тебя не раздражает что казеин от пьюра не до конца растворяется? Пьешь его как будто молоко с песком/нерастворенной манной кашей. Не могу привыкнуть.Так это ж казеин, он плохо растворяется,неток 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2609 4 ноября 2013 не бывает 1% jira lolбывает если у человека меньше 4% он инстантом умирает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2610 4 ноября 2013 не бывает 1% jira lolбывает если у человека меньше 4% он инстантом умирает вродеНе, инстантом он не умирает. но вот органы начинают отказывать этакое состояние между жизнью и смертью. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2611 5 ноября 2013 Анималк Флекс или Ultimate Nutrition: Glucosamine & Chondroitin & MSM что лучше на суставов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2612 5 ноября 2013 (изменено) Анималк Флекс или Ultimate Nutrition: Glucosamine & Chondroitin & MSM что лучше на суставов будет?Гермес и зал..))) а по поводу комплексов, в энимале все теже самые компоненты(само собой): глюкозамин, хондротин и мсм, но, в составе так же есть пару витаминов и прочих полезных корней травок и тд, да и по популярности\отзывам флекс был всегда впереди. Если и сравнивать с чем-то для выбора то явно не с продукцией фирмы Ультимейт нутришн :/Сам пью вот этот витаминный комплекс в состав которого входит комплекс для суставов и связок, а так же комплекс для повышения иммунитета. Изменено 5 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2613 5 ноября 2013 че за хуйню вы пьете :lol: http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Adults-50-100-Tablets/26460?ic=1&flt=0000 вот топовые витамины для тех кто ебашит внатураху, еще цена вообще песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2614 5 ноября 2013 (изменено) че за хуйню вы пьете :lol: http://ru.iherb.com/...0?ic=1&flt=0000 вот топовые витамины для тех кто ебашит внатураху, еще цена вообще песнявитамины от одного из самых печальных производителей со смешными дозировками и еще предназначенные для людей за 50 лет, ага эти витамины разве что для тех кто жопу со стула не поднимает, а не для тех кто в зале ебашит. Изменено 5 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2616 6 ноября 2013 Нужен совет опытных по поводу загрузки/не загрузки креатином.Так ли действительно нужно загружаться? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2617 6 ноября 2013 Может быть это индивидуально, но на личном опыте могу определенно сказать, что я никакой разницы не почувствовал принимая с загрузкой и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2618 7 ноября 2013 (изменено) на смену первому кг макслеровского гейнера шоколадного который пиздец как пенится о чем ктото тут уже упоминал, купил american pure whey клубничный опять держу в курсе лолщ чет я не прошарю как его пить dont exceed 1 serving a dayне превышайте 1 порцию в день жея макслеровский 3 раза в день пил это норм?вообщем хелпаните кто чем может Изменено 7 ноября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2620 7 ноября 2013 может стоит просто есть нормальную еду и только в том случае если никак не получается добрать углей добивать остатки гейнером. смысл пить его 3 раза в день?? 0_о <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение