Borz1k #262 31 марта 2013 Бля мне кажется даже 2% это борщ, ну вот если с меня брать пример, 2 раза в день протеин то это дохуя жира лишнего входит.хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #263 1 апреля 2013 Как правило обезжиренный творог напичкан каким-то говном, покупаю обычный пискаревский 6% состав - творог, сливки, сольОхуенно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #264 1 апреля 2013 я уже писал,что нахуй вы берете сыворотку/изоляты/гидролизаты и пьете их на молоке,тоесть замедляете усвоение,нужен более долгий аминокислотный фон в организме?тогда в чем проблема взять комплексный? Как правило обезжиренный творог напичкан каким-то говном, покупаю обычный пискаревский 6% состав - творог, сливки, сольОхуенно натыкался в инете на инфу,сдавали творог президент в лабы,охуенный анализы,только вот в моем бомжегороде им не торгуют нахуй,ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #265 1 апреля 2013 Покупаю президент 9 % жирности, для набора дрищу самое то450 г = 20.90 грн. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #266 1 апреля 2013 Как правило обезжиренный творог напичкан каким-то говном, покупаю обычный пискаревский 6% состав - творог, сливки, сольОхуенно там слишком много сливок и стоит минимум 65. Беру валио творожный сыр, он 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #267 1 апреля 2013 (изменено) творог проверятьеся йодом, недавно увидел в инете тестировал и понял что я хавал хуйню крахмальнуютеперь покупаю онли у бабулек Изменено 1 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #268 1 апреля 2013 ну валио збс фирма. Творожный сыр так же опредилится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #270 1 апреля 2013 ну валио збс фирма. Творожный сыр так же опредилится?любой продукт,в который ебошат крахмал-так определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #271 1 апреля 2013 ну валио збс фирма. Творожный сыр так же опредилится?любой продукт,в который ебошат крахмал-так определитсязис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #273 1 апреля 2013 попробовал валио с йодом, нет там крахмала вообще, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #274 2 апреля 2013 народ, тут еще есть кто-нибудь, кто юзал эту штуку из первого поста? как она?ДЛЯ СУСТАВОВ (ТУТ ЕСТЬ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ) Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets + Primaforce, Cissus Bulk Powder, 1000 mg, 100 g + 21st Century Health Care, Gelatin, 600 mg, 100 Capsules ВОТ Я ГОВОРЮ, ЕСЛИ ЮЗАТЬ ЭТУ СВЯЗКУ, СУСТАВЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОСТО НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. НУ ЛИБО ЖЕ БЕРЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭНИМАЛ ФЛЕКС ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ ДЛЯ СВЯЗОК ГОТОВОЕ ЕСТЬ И ЕБАШИТЕ ЕГО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #275 2 апреля 2013 народ, тут еще есть кто-нибудь, кто юзал эту штуку из первого поста? как она?ДЛЯ СУСТАВОВ (ТУТ ЕСТЬ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ) Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets + Primaforce, Cissus Bulk Powder, 1000 mg, 100 g + 21st Century Health Care, Gelatin, 600 mg, 100 Capsules ВОТ Я ГОВОРЮ, ЕСЛИ ЮЗАТЬ ЭТУ СВЯЗКУ, СУСТАВЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОСТО НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. НУ ЛИБО ЖЕ БЕРЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭНИМАЛ ФЛЕКС ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ ДЛЯ СВЯЗОК ГОТОВОЕ ЕСТЬ И ЕБАШИТЕ ЕГО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.Если что-то конкретно беспокоит обратись к врачу следуй его инструкциям. Пить в качестве профилактики думаю лишним не будет. Это просто такая добавка которая визуально и по ощущениям ничего не дает, в связи с этим мне трудно психологически тратить на нее деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #276 2 апреля 2013 я хотел, но чего то там в наличии не было на айхербе, да и лень сталов итоге энимал флекс купил - мне нравится if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #279 3 апреля 2013 Нужна помощь со спортивным питанием.Суть идеи:Хорошая физическая форма,визуальный эффект,эффективность работы на тренировке.И все это без Тренажерки(занимаюсь акробатикой,павермувом,брейком.+ планирую закачку и растяжку дома)Возможно ли получить хорошие результаты таким путем(без тренажерного зала),подобрав правильный рацион и химию спортивное питание?Если да,то читайте дальше Вкратце о физ. данных:Рост:170Вес:55Метаболизм:очень быстрыйОсанка: сколиотическая (из-за доты конечно же )Телосложение: дрищаПитание: самое разнообразное,вредное и сытное.Не слежу за едой.Время тренировок: вторник,четверг(18:30-20:00) суббота (20:00-22:00) + подберу программу интенсивной растяжки+закачки дома (1-2 часа каждый день)Цель:максимальная эффективность на тренировках,быстрое физическое развитие,визуальный эффект).Нету желания становиться прям качком,просто хороший рельеф.Так же нету желания следить за каждой ложкой борща творога.Что можете посоветовать?Как составить питание в дни тренировок,чего избегать,что дополнительно есть?Мои идеи+предполагаемый эффект В МОЕМ ПОНИМАНИИ1)Гейнер(не хочется набирать большую массу,ибо её нереально перевести в мышцы в домашних условиях-в зал ходить не хочу)2)BCAA(поел,потренировал,мышцы увеличились-профит)2)Энергетический\карнетиновый\протеиновый батончик(Перед тренировкой поел,эффективно потренировался,больше пользы-профит)3)Протеиновые коктейли(????)4)Для связок и суставов(поел-на изичах потянул шпагат с весом на ногах-ничего не болит-профит)5)Витамины( вот такая штука каждый день по 1 таблетке во время еды) Жду советов,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение