totoshko #281 3 апреля 2013 советую есть кашуутро только с каши начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #282 3 апреля 2013 (изменено) Дошел до строчки:-нереально перевести массу в мышцыи перестал читать Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #283 3 апреля 2013 Дошел до строчки:-нереально перевести массу в мышцыи перестал читатьпо-твоему стандартными упражнениями можно набрать мускулатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #284 3 апреля 2013 бля что мешает в зал пойти?? стремаешься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #285 3 апреля 2013 ' timestamp='1365003567' post='10365398']бля что мешает в зал пойти?? стремаешься чтоли?жалко денег+нету времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #286 3 апреля 2013 (изменено) А на спорт пит денег не жалко?Ояебу Начинай сразу с курса, дешевле и быстрее, хуле тут Изменено 3 апреля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #287 3 апреля 2013 А на спорт пит денег не жалко?Ояебу Начинай сразу с курса, дешевле и быстрее, хуле тутя живу в Москве,а тут абонементы в фитнес клубы стоят недешево,а пацанских дворовых качалок я у себя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #288 3 апреля 2013 живу в спб, купил абон за 5кусков в АлексФитнесс. Не думаю что в Москоу все абоны от 15к.Что ты подразумеваешь под хорошими результатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #289 3 апреля 2013 аминки новые вообще бомба, после тренажерки на футбольчике летаю без усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #290 3 апреля 2013 Дошел до строчки:-нереально перевести массу в мышцыи перестал читатьпо-твоему стандартными упражнениями можно набрать мускулатуру?Ты основ не знаешь, почитай для начала азы. Какую массу ты собрался в мышцы переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #291 3 апреля 2013 Дошел до строчки:-нереально перевести массу в мышцыи перестал читатьпо-твоему стандартными упражнениями можно набрать мускулатуру?Ты основ не знаешь, почитай для начала азы. Какую массу ты собрался в мышцы переводить?хочу набрать 60-70 кг,для моего роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #292 3 апреля 2013 Чувак, я не буду тебя обижать, просто как человек бывший совсем недавно в твоей ситуации объясню мои взгляды.1) незнаю кто тебе насоветовал заниматся дома всякой поебенью, но это не то, ибо мотивации нет, дома всё впадлу делать, да и в зале быстрее прогресс пойдёт.2) в твоём положении можно не особо следить за питанием как олдам раздела. просто кушай 5-6 раз в день каллорийную пишу, но что-бы она не состояла из жиров, а преобладали угли и белки и приёмы делай не огромные а среднии, что бы через 2-3 часа ты смог снова покушать.3)Спортивное питание это нихуя если ты не будешь нормально питатся, просто пойми это, 1 приём гейнера равносилен 1 приёму пищи, врятли у тебя хватит денег питатся одним гейнером не следя за рационом, да и желудок просто не будет принимать в таких количествах, выссышь всё кароче.4)Насчёт подвальных качалок просто походи по району своему, я хуй знает как можно не иметь знакомых из спортзалов в своём районе, если ты не переехал год назад офк.5)Просто пойми, что без боли и усилий не будет массы и фигуры, NO PAIN NO GAIN олд скул жи, так что то что ты будешь жрать хуйню, пить протеин и скакать на руках и ногах ты не набёрешь массы, максимум это улучшишь силовые для своих приёмчиков ,не более.надеюсь правильно расписал, с ошибками похуй, главное если что смысл исправте, что бы я хуйни не насоветовал Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #293 3 апреля 2013 Чувак, я не буду тебя обижать, просто как человек бывший совсем недавно в твоей ситуации объясню мои взгляды.1) незнаю кто тебе насоветовал заниматся дома всякой поебенью, но это не то, ибо мотивации нет, дома всё впадлу делать, да и в зале быстрее прогресс пойдёт.2) в твоём положении можно не особо следить за питанием как олдам раздела. просто кушай 5-6 раз в день каллорийную пишу, но что-бы она не состояла из жиров, а преобладали угли и белки и приёмы делай не огромные а среднии, что бы через 2-3 часа ты смог снова покушать.3)Спортивное питание это нихуя если ты не будешь нормально питатся, просто пойми это, 1 приём гейнера равносилен 1 приёму пищи, врятли у тебя хватит денег питатся одним гейнером не следя за рационом, да и желудок просто не будет принимать в таких количествах, выссышь всё кароче.4)Насчёт подвальных качалок просто походи по району своему, я хуй знает как можно не иметь знакомых из спортзалов в своём районе, если ты не переехал год назад офк.5)Просто пойми, что без боли и усилий не будет массы и фигуры, NO PAIN NO GAIN олд скул жи, так что то что ты будешь жрать хуйню, пить протеин и скакать на руках и ногах ты не набёрешь массы, максимум это улучшишь силовые для своих приёмчиков ,не более.надеюсь правильно расписал, с ошибками похуй, главное если что смысл исправте, что бы я хуйни не насоветовалочень информативно,спасибобтв,переехал 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #294 3 апреля 2013 котаны а правда что если ебашить через меру белка и не трениться ты не растолстеешь а если хуярить угли то растолстеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #295 3 апреля 2013 ' timestamp='1365010030' post='10366280']котаны а правда что если ебашить через меру белка и не трениться ты не растолстеешь а если хуярить угли то растолстеешь? Просто в углях самое большое калорий, попробую набрать 3к калорий белком и углями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #296 3 апреля 2013 дак в чем суть набора массы тогдав белках или калориях?просто выбирая гейнер смотрел на кол-во белков в первую очередь чтобы набрать суховатую массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #297 3 апреля 2013 Суть набора массы в калориях. А вот качество этой самой массы, уже определяется тем кол-вом белка которые ты потребляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #298 3 апреля 2013 Белки более широко используются организмом при тренинге, разве нет?А угли просто как питание для всего организма, в следствии белок уходит в мышцы, а угли могут быть в избытке пиздец как и откладыватся в жировой ткани Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #299 3 апреля 2013 ' timestamp='1365010030' post='10366280']котаны а правда что если ебашить через меру белка и не трениться ты не растолстеешь а если хуярить угли то растолстеешь? Просто в углях самое большое калорий, попробую набрать 3к калорий белком и углями.на сколько я знаю в белке и углеводах одинаковое содержание калорий, а вот в жирах раза в 2 больше креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #300 3 апреля 2013 эту страницу следует предать огню, чтобы никто никогда не смог прочесть что на ней было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение