Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

советую есть кашу

утро только с каши начинаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошел до строчки:

-нереально перевести массу в мышцы

и перестал читать

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Дошел до строчки:

и перестал читать

по-твоему стандартными упражнениями можно набрать мускулатуру?

Поделиться сообщением

бля что мешает в зал пойти?? стремаешься чтоли?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365003567' post='10365398']

бля что мешает в зал пойти?? стремаешься чтоли?

жалко денег+нету времени

Поделиться сообщением

(изменено)

А на спорт пит денег не жалко?Ояебу :lol:

Начинай сразу с курса, дешевле и быстрее, хуле тут

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

А на спорт пит денег не жалко?Ояебу :lol:

Начинай сразу с курса, дешевле и быстрее, хуле тут

я живу в Москве,а тут абонементы в фитнес клубы стоят недешево,а пацанских дворовых качалок я у себя не видел :hmm:

Поделиться сообщением

живу в спб, купил абон за 5кусков в АлексФитнесс. Не думаю что в Москоу все абоны от 15к.

Что ты подразумеваешь под хорошими результатами?

Поделиться сообщением

аминки новые вообще бомба, после тренажерки на футбольчике летаю без усталостиdance.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Дошел до строчки:

и перестал читать

Ты основ не знаешь, почитай для начала азы. Какую массу ты собрался в мышцы переводить?

Поделиться сообщением

Дошел до строчки:

и перестал читать

Ты основ не знаешь, почитай для начала азы. Какую массу ты собрался в мышцы переводить?

хочу набрать 60-70 кг,для моего роста

Поделиться сообщением

Чувак, я не буду тебя обижать, просто как человек бывший совсем недавно в твоей ситуации объясню мои взгляды.

1) незнаю кто тебе насоветовал заниматся дома всякой поебенью, но это не то, ибо мотивации нет, дома всё впадлу делать, да и в зале быстрее прогресс пойдёт.

2) в твоём положении можно не особо следить за питанием как олдам раздела. просто кушай 5-6 раз в день каллорийную пишу, но что-бы она не состояла из жиров, а преобладали угли и белки и приёмы делай не огромные а среднии, что бы через 2-3 часа ты смог снова покушать.

3)Спортивное питание это нихуя если ты не будешь нормально питатся, просто пойми это, 1 приём гейнера равносилен 1 приёму пищи, врятли у тебя хватит денег питатся одним гейнером не следя за рационом, да и желудок просто не будет принимать в таких количествах, выссышь всё кароче.

4)Насчёт подвальных качалок просто походи по району своему, я хуй знает как можно не иметь знакомых из спортзалов в своём районе, если ты не переехал год назад офк.

5)Просто пойми, что без боли и усилий не будет массы и фигуры, NO PAIN NO GAIN олд скул жи, так что то что ты будешь жрать хуйню, пить протеин и скакать на руках и ногах ты не набёрешь массы, максимум это улучшишь силовые для своих приёмчиков ,не более.

надеюсь правильно расписал, с ошибками похуй, главное если что смысл исправте, что бы я хуйни не насоветовал

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, я не буду тебя обижать, просто как человек бывший совсем недавно в твоей ситуации объясню мои взгляды.

1) незнаю кто тебе насоветовал заниматся дома всякой поебенью, но это не то, ибо мотивации нет, дома всё впадлу делать, да и в зале быстрее прогресс пойдёт.

2) в твоём положении можно не особо следить за питанием как олдам раздела. просто кушай 5-6 раз в день каллорийную пишу, но что-бы она не состояла из жиров, а преобладали угли и белки и приёмы делай не огромные а среднии, что бы через 2-3 часа ты смог снова покушать.

3)Спортивное питание это нихуя если ты не будешь нормально питатся, просто пойми это, 1 приём гейнера равносилен 1 приёму пищи, врятли у тебя хватит денег питатся одним гейнером не следя за рационом, да и желудок просто не будет принимать в таких количествах, выссышь всё кароче.

4)Насчёт подвальных качалок просто походи по району своему, я хуй знает как можно не иметь знакомых из спортзалов в своём районе, если ты не переехал год назад офк.

5)Просто пойми, что без боли и усилий не будет массы и фигуры, NO PAIN NO GAIN олд скул жи, так что то что ты будешь жрать хуйню, пить протеин и скакать на руках и ногах ты не набёрешь массы, максимум это улучшишь силовые для своих приёмчиков ,не более.

надеюсь правильно расписал, с ошибками похуй, главное если что смысл исправте, что бы я хуйни не насоветовал

очень информативно,спасибо

бтв,переехал 2 года назад

Поделиться сообщением

котаны а правда что если ебашить через меру белка и не трениться ты не растолстеешь а если хуярить угли то растолстеешь? :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365010030' post='10366280']

котаны а правда что если ебашить через меру белка и не трениться ты не растолстеешь а если хуярить угли то растолстеешь? :trollface:

Просто в углях самое большое калорий, попробую набрать 3к калорий белком и углями.

Поделиться сообщением

дак в чем суть набора массы тогда

в белках или калориях?

просто выбирая гейнер смотрел на кол-во белков в первую очередь чтобы набрать суховатую массу

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Суть набора массы в калориях. А вот качество этой самой массы, уже определяется тем кол-вом белка которые ты потребляешь.

Поделиться сообщением

Белки более широко используются организмом при тренинге, разве нет?

А угли просто как питание для всего организма, в следствии белок уходит в мышцы, а угли могут быть в избытке пиздец как и откладыватся в жировой ткани

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365010030' post='10366280']

Просто в углях самое большое калорий, попробую набрать 3к калорий белком и углями.

на сколько я знаю в белке и углеводах одинаковое содержание калорий, а вот в жирах раза в 2 больше

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

эту страницу следует предать огню, чтобы никто никогда не смог прочесть что на ней было написано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...