kvaDrug #41 23 февраля 2013 получать белок из обычных продуктов дешевле чем со спортпитаДешевле спортпита только творог. Все остальные белковые продукты дороже. Даже галимые яйца. Я считал, сравнивая цену за грамм белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #42 23 февраля 2013 только спортивное питание-это не заменитель пищи, а просто добавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #43 23 февраля 2013 ЗИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ХАТЕЧЕСТВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #46 23 февраля 2013 где покупаете спортпит?у меня в местном магазе кароче расклад такой,насколько помню за 908 грамм прота whey или какая там фирма,он стоит ~1500кза 2200 грам ~ 2500кнорм? или не? если не,то скиньте какой нить онлайн магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #47 23 февраля 2013 получать белок из обычных продуктов дешевле чем со спортпитаДешевле спортпита только творог. Все остальные белковые продукты дороже. Даже галимые яйца. Я считал, сравнивая цену за грамм белка. http://fit4life.ru/pitanie-massy/byudzhetnyj-bodibilding.html Давайте считать. Один из самых дороги источников животного протеина – это куриное филе. Килограмм в розницу стоит около 5 USD т.е. за 50 USD можно купить 10 кг. высококачественного (богатого нужным протеином и бедного жиром) продукта. Либо за эти же деньги можно купить 1-2 килограмма заморского протеина от дяди Джо. Даже, если вы купите 2 кг банку (например: Dymatize — Elite XT ), то получите что то около 60 порций протеина по 20 грамм в каждой. А сколько протеина мы получим из куриного филе? В филе около 20% белка ( 200 гр. в каждом килограмме). Таким образом, если мы будем считать за дневную порцию 500 гр. куриной грудки, то у нас получится 20 порций по 100 гр. протеина в каждой, либо 100 !!!! порций по 20 гр. протеина (баночный протеин за эти деньги содержит не 100, а лишь 60 порций). Забавная штука арифметика. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #48 25 февраля 2013 (изменено) БЛя чё делать посоны, ссаный айхерб, заказал посылыку 1 декабря, а её ещё нет. Я конечно понимаю что перед нг там дикий пиздец на почте но блять уже март почти и я в душе не ебу где мои бцаахи. Кто-нибудь из мск мб есть с похожей проблемой? Ещё блять в суппорт им пишу а они не отвечают нихуя Изменено 25 февраля 2013 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #49 25 февраля 2013 я месяц назад заказывал с айхерба, тоже тишинапидорасы if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #50 25 февраля 2013 с айхерба такая же трабла, сам им в ртысуки %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #51 25 февраля 2013 БЛя чё делать посоны, ссаный айхерб, заказал посылыку 1 декабря, а её ещё нет. Я конечно понимаю что перед нг там дикий пиздец на почте но блять уже март почти и я в душе не ебу где мои бцаахи. Кто-нибудь из мск мб есть с похожей проблемой? Ещё блять в суппорт им пишу а они не отвечают нихуяхуя ты рано волнуешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 25 февраля 2013 Думаю проблема в почте россии, а не в айхербе У некоторых пацанов тут по 3 месяца посылка шла, так что ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #53 25 февраля 2013 Думаю проблема в почте россии, а не в айхербе У некоторых пацанов тут по 3 месяца посылка шла, так что ждите.с ноября жду одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #54 25 февраля 2013 Думаю проблема в почте россии, а не в айхербе У некоторых пацанов тут по 3 месяца посылка шла, так что ждите. Подтверждаю, на неделе получил две посылки (не с айхерба!), одна отправлена еще в ноябре, вторая в декабре. Я за них уже бабло назад получил по неполучению, и вот щас они изволили дойти. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #55 26 февраля 2013 Думаю проблема в почте россии, а не в айхербе У некоторых пацанов тут по 3 месяца посылка шла, так что ждите.только почему то статус про трекеру стоитin transit to destination country а так да, прошлые посылки тоже от месяца до трех шли, будем ждать if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #56 26 февраля 2013 23 февраля получил посылочку с айхерба,делал заказ 22 ноября (без отслеживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #57 26 февраля 2013 Употребляю Юный Атлет. Такая хуйня, но что поделать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #59 26 февраля 2013 заказал 31 декабря, забрал 1 или 2 февраля, я же не лох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #60 26 февраля 2013 (изменено) А че тут говорят, что творог самый дешевый по белку из пищи? 1кг грудок стоит 100р, 1кг творога стоит 150р.В грудках кости офк, но их меньше половины всяко и + в грудке поболее белка, чем в твороге.Получается примерно одинаковая цена. + творог еще гадкий(ну не люблю я молочку), а курица збс.В чем я не прав? Изменено 26 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение