SunSetOwn #801 13 мая 2013 работающий студент на шкоде не может позволить себе протеин от он, поэтому жрет от бучацкого завода Не понял юмора ЭТО НЕ ЙУМОР, ВСЕ ЗАТРАЛИНЫ.БАТТХЕРТ НЕ КОНТРОЛИРУЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!Аскмич бывает веселит всех шутками, но это явно не этот момент, или я опять неправ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #803 13 мая 2013 да лактомин они продают,либо хуевый закос под нее,вообще я хз,вам жалко денег на качественный протеин?формулировка жалко к деньгам вообще неуместнаа какой тогда смысл брать непонятный прот у непонятных людей,если с финансами все ок,я не понимаюкакой смысл переплачивать за непонятно что, когда деньгам можно найти более практичное применение ?чтобы покупать дорогой прот нужно иметь хороший доход, а этим едва ли может похвастаться среднестатистический продота юзер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #804 13 мая 2013 да лактомин они продают,либо хуевый закос под нее,вообще я хз,вам жалко денег на качественный протеин?формулировка жалко к деньгам вообще неуместнаа какой тогда смысл брать непонятный прот у непонятных людей,если с финансами все ок,я не понимаюкакой смысл переплачивать за непонятно что, когда деньгам можно найти более практичное применение ?чтобы покупать дорогой прот нужно иметь хороший доход, а этим едва ли может похвастаться среднестатистический продота юзерУх блять сейчас мотивация пошла по венам;)думал все пд юзеры просто пашут на прот а я не смогу его себе позволить, оказывается есть альтернативы, и они не призрачны. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #805 13 мая 2013 главное что бы на нормальную еду хваталоа если ты мяса толком не ешь, при этом ищешь деньги на протеин то ты маваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #806 13 мая 2013 (изменено) сансет, если тебе только 16 лет - то нормпросто войдет в привычку планировать бюджет, с учётом еды, спортпита и т.д. зим еще советовал польскую фирму FA, вроде норм, но там ~200грн за кило, а не 120/130. Если для тебя разница несущественна в долгосрочной перспективе - бери их. Изменено 13 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #807 14 мая 2013 пюрпротеин же, всяко лучше будет чем какая то малафья которую какой то ебучий еврей грязными руками в корыте намешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #808 14 мая 2013 пиздецсегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные сторонывсе вещи залил к хуям :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #809 14 мая 2013 пиздецсегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные сторонывсе вещи залил к хуям :fffuuu:это просто боль (( good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #810 14 мая 2013 (изменено) сансет, если тебе только 16 лет - то нормпросто войдет в привычку планировать бюджет, с учётом еды, спортпита и т.д. зим еще советовал польскую фирму FA, вроде норм, но там ~200грн за кило, а не 120/130. Если для тебя разница несущественна в долгосрочной перспективе - бери их.Ну самособой когда начну зарабатывать ~18-20 лет то нужно будет всё планировать.А пока буду перебиваться на мешках с КСБ Кстати ребзя, сегодня забыл выпить свой гейнер, не хватило физически времени, пришёл домой открываю крышку а там на крышке и на стенках такие маленькие с бисер катышки похожие на творог, это чё за хуйня?С учётом что прот когда домой ехал лежал в сумке на солнце( я не пил после того как увидел эти катышки офк)Что это могло быть? свернувшееся молоко? Изменено 14 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #811 14 мая 2013 сансет, если тебе только 16 лет - то нормпросто войдет в привычку планировать бюджет, с учётом еды, спортпита и т.д. зим еще советовал польскую фирму FA, вроде норм, но там ~200грн за кило, а не 120/130. Если для тебя разница несущественна в долгосрочной перспективе - бери их.Ну самособой когда начну зарабатывать ~18-20 лет то нужно будет всё планировать.А пока буду перебиваться на мешках с КСБ Кстати ребзя, сегодня забыл выпить свой гейнер, не хватило физически времени, пришёл домой открываю крышку а там на крышке и на стенках такие маленькие с бисер катышки похожие на творог, это чё за хуйня?С учётом что прот когда домой ехал лежал в сумке на солнце( я не пил после того как увидел эти катышки офк)Что это могло быть? свернувшееся молоко?Гной или сперма 100% Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #812 14 мая 2013 f[f[f[ прекрати Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #814 14 мая 2013 катышки то явно анаболические, я бы съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #815 14 мая 2013 чё за хуйню вы порите)Я просто стремаюсь может это уже гейнер начинает портится, у меня он в открытом состоянии уже 3-й месяц Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #816 14 мая 2013 ахуеть могеш!!! Я 5кг гейнера за 2 недели караю)) ну у тебя мб там тонна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #817 14 мая 2013 Я столько молока не наберу.у меня порция 65 г гейнера на 350 молока. В не тренировочный день 1 раз в день в тренировочный 2.Где-то месяц недосыпал 1 ложку из учёта что 3ложки=65г, тупо думал что 2-х хватает.Да и бывает забываю в колледж себе с просоня сделать Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #818 14 мая 2013 пиздецсегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные сторонывсе вещи залил к хуям :fffuuu:у меня так шейкер умеррли сочувствую завтра привезут смартшейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #819 14 мая 2013 пиздецсегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные сторонывсе вещи залил к хуям :fffuuu:у меня так шейкер умеррли сочувствую завтра привезут смартшейк завтра нужно не забыть за новым зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #820 14 мая 2013 креатин вообще подделывают? как определить хуйня или нехуйня. вроде как начал принимать, кг 2-3 набрал очень быстро. мб какие тесты есть для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение