Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

работающий студент на шкоде не может позволить себе протеин от он, поэтому жрет от бучацкого завода :trollface:

Не понял юмора :hmm:

ЭТО НЕ ЙУМОР, ВСЕ ЗАТРАЛИНЫ.

БАТТХЕРТ НЕ КОНТРОЛИРУЕМ

ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!

Аскмич бывает веселит всех шутками, но это явно не этот момент, или я опять неправ? :fffuuu:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я про себя писал, очевидно

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

да лактомин они продают,либо хуевый закос под нее,вообще я хз,вам жалко денег на качественный протеин?

формулировка жалко к деньгам вообще неуместна

а какой тогда смысл брать непонятный прот у непонятных людей,если с финансами все ок,я не понимаю

какой смысл переплачивать за непонятно что, когда деньгам можно найти более практичное применение ?

чтобы покупать дорогой прот нужно иметь хороший доход, а этим едва ли может похвастаться среднестатистический продота юзер

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да лактомин они продают,либо хуевый закос под нее,вообще я хз,вам жалко денег на качественный протеин?

формулировка жалко к деньгам вообще неуместна

а какой тогда смысл брать непонятный прот у непонятных людей,если с финансами все ок,я не понимаю

какой смысл переплачивать за непонятно что, когда деньгам можно найти более практичное применение ?

чтобы покупать дорогой прот нужно иметь хороший доход, а этим едва ли может похвастаться среднестатистический продота юзер

Ух блять сейчас мотивация пошла по венам;)

думал все пд юзеры просто пашут на прот а я не смогу его себе позволить, оказывается есть альтернативы, и они не призрачны.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

главное что бы на нормальную еду хватало

а если ты мяса толком не ешь, при этом ищешь деньги на протеин то ты маваша

Поделиться сообщением

(изменено)

сансет, если тебе только 16 лет - то норм

просто войдет в привычку планировать бюджет, с учётом еды, спортпита и т.д.

зим еще советовал польскую фирму FA, вроде норм, но там ~200грн за кило, а не 120/130. Если для тебя разница несущественна в долгосрочной перспективе - бери их.

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пюрпротеин же, всяко лучше будет чем какая то малафья которую какой то ебучий еврей грязными руками в корыте намешал

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

сегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные стороны

все вещи залил к хуям :fffuuu: :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пиздец

сегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные стороны

это просто боль ((

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зим еще советовал польскую фирму FA, вроде норм, но там ~200грн за кило, а не 120/130. Если для тебя разница несущественна в долгосрочной перспективе - бери их.

Ну самособой когда начну зарабатывать ~18-20 лет то нужно будет всё планировать.

А пока буду перебиваться на мешках с КСБ

Кстати ребзя, сегодня забыл выпить свой гейнер, не хватило физически времени, пришёл домой открываю крышку а там на крышке и на стенках такие маленькие с бисер катышки похожие на творог, это чё за хуйня?

С учётом что прот когда домой ехал лежал в сумке на солнце( я не пил после того как увидел эти катышки офк)

Что это могло быть? свернувшееся молоко?

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну самособой когда начну зарабатывать ~18-20 лет то нужно будет всё планировать.

А пока буду перебиваться на мешках с КСБ

Кстати ребзя, сегодня забыл выпить свой гейнер, не хватило физически времени, пришёл домой открываю крышку а там на крышке и на стенках такие маленькие с бисер катышки похожие на творог, это чё за хуйня?

С учётом что прот когда домой ехал лежал в сумке на солнце( я не пил после того как увидел эти катышки офк)

Что это могло быть? свернувшееся молоко?

Гной или сперма 100%

Дану

Поделиться сообщением

f[f[f[ прекрати

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Может шерсть, пух, синтепон? :hmm:

Дану

Поделиться сообщением

катышки то явно анаболические, я бы съел.

Поделиться сообщением

чё за хуйню вы порите)

Я просто стремаюсь может это уже гейнер начинает портится, у меня он в открытом состоянии уже 3-й месяц

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть могеш!!! Я 5кг гейнера за 2 недели караю)) ну у тебя мб там тонна)

Поделиться сообщением

Я столько молока не наберу.

у меня порция 65 г гейнера на 350 молока. В не тренировочный день 1 раз в день в тренировочный 2.

Где-то месяц недосыпал 1 ложку из учёта что 3ложки=65г, тупо думал что 2-х хватает.

Да и бывает забываю в колледж себе с просоня сделать

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

у меня так шейкер умер

рли сочувствую :geys:

завтра привезут смартшейк :rickroll:

Поделиться сообщением

пиздец

у меня так шейкер умер

рли сочувствую :geys:

завтра привезут смартшейк :rickroll:

завтра нужно не забыть за новым зайти :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

креатин вообще подделывают? как определить хуйня или нехуйня. вроде как начал принимать, кг 2-3 набрал очень быстро. мб какие тесты есть для этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...