How_jump #821 14 мая 2013 (изменено) сдаешь в лабораторию грамм 10 на анализлибо застраховать себя и покупать нормальную продукцию от топовых производителей Изменено 14 мая 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #823 14 мая 2013 пиздецсегодня перед треней уронил сумку с шейкером думал ну похуй, после тренеровки протеин достаю думаю дай взболтаю как похуярили брызги в разные сторонывсе вещи залил к хуям :fffuuu:у меня так шейкер умеррли сочувствую завтра привезут смартшейк http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/shaker-pro.html такой взял в качестве подарка,у меня нет еще такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #824 14 мая 2013 биотек нормальный производитель, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #825 14 мая 2013 Я столько молока не наберу.у меня порция 65 г гейнера на 350 молока. В не тренировочный день 1 раз в день в тренировочный 2.Где-то месяц недосыпал 1 ложку из учёта что 3ложки=65г, тупо думал что 2-х хватает.Да и бывает забываю в колледж себе с просоня сделать65г гейнера? нахуй он нужен в таком количестве вообще, там даже 300 калорий не будет и белка максимум 15 (это если гейнер пиздатый, в хуевом вообще 10 будет) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #826 14 мая 2013 чёто угорел по кухонным весамвсе подряд взвешиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #827 14 мая 2013 Второй месяц кстати шейкер не могу купить. Шейкер про не было в наличии, решил брать смартшейк. Смартшейк со своей карты не смог заказать, а переплачивать дохуя за доставку не хотелось - попросил друга в Питере. В Питере смартшейков хуй где есть. Короче в итоге решил попросить лучшего друга купи в Воронеже Спайдер с пружинкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #828 14 мая 2013 чёто угорел по кухонным весамвсе подряд взвешиваю )same shit, прот, каша, рис, кура. Особенно в универ в контейнеры збс накладывать, разложил по порциям, знаешь где сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #829 14 мая 2013 чёто угорел по кухонным весамвсе подряд взвешиваю )same shit, прот, каша, рис, кура.Особенно в универ в контейнеры збс накладывать, разложил по порциям, знаешь где сколько.покажите че за весы, скоко стоятэлектронные?ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #830 14 мая 2013 Я столько молока не наберу.у меня порция 65 г гейнера на 350 молока. В не тренировочный день 1 раз в день в тренировочный 2.Где-то месяц недосыпал 1 ложку из учёта что 3ложки=65г, тупо думал что 2-х хватает.Да и бывает забываю в колледж себе с просоня сделать65г гейнера? нахуй он нужен в таком количестве вообще, там даже 300 калорий не будет и белка максимум 15 (это если гейнер пиздатый, в хуевом вообще 10 будет)Ну хуй знает, у меня от биотечЯ вообще же брал его когда весил 73 кг, почти 2.5 месяца назад, растянул как-то хз, сейчас уже 80 с нормальным питанием и гейнером, просто уже так заебал этот ванильный вкус что я чуть ли не блюю когда больше намешиваю Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #831 14 мая 2013 чёто угорел по кухонным весамвсе подряд взвешиваю )same shit, прот, каша, рис, кура.Особенно в универ в контейнеры збс накладывать, разложил по порциям, знаешь где сколько.покажите че за весы, скоко стоятэлектронные?ссыльhttp://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #832 14 мая 2013 уже несколько лет использую кухонные весы, не представляю как люди вообще без них живутособенно чуваки которые следят за питанием и обязаны знать сколько где чего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #833 14 мая 2013 http://sportinside.biz/index.php?m=shop&branch=0&d=detail&gid=3113кто че думает по этому сабжу?Думаю взять попробовать,только некоторые подсказали мне что там по 3 капсулы в день надо жрать что бы почувстовать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #835 14 мая 2013 за 99 грн купил свои, норм скажите мне насчёт этих пластиковых контейнеров? их точно можно в микроволновку ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #838 14 мая 2013 за 99 грн купил свои, норм скажите мне насчёт этих пластиковых контейнеров? их точно можно в микроволновку ложить? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #839 15 мая 2013 заказывать протеин от twinlab с iherb.com получается выгоднее, чем кило пьюр протеина (900р против 960р)учитывая что twinlab и вкус хоть какой то имеет, и аминокислотный состав неплохой (около 5гр БЦАА в порции)вывод очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #840 15 мая 2013 выгоднее заказывать с bulkpowders.co.uk большими объемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение