gromak94 #1021 25 мая 2013 И всё же ещё позволю себе ещё раз уточнить насчёт перерывов, не то чтобы меня это сильно волнует, просто я совершенно разную информацию находил, решив погуглить.И всё-таки, есть ли смысл делать перерыв (скажем, месяц) во время употребления креатина? Кто-то говорит, что да, надо, организм и сам должен вырабатывать, а тупо всё время употреблять вредно. Другие мнения сводятся к тому, что за время перерыва уйдёт вода из мышц, да и вообще профит от приёма пропадёт примерно полностью.Кому верить? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1022 25 мая 2013 Мне, делай перерыв в месяц if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1023 25 мая 2013 используй в последние 4-5 недель цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1024 25 мая 2013 Его надо циклировать. Месяц пьешь, месяц не пьешь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1025 26 мая 2013 пьешь все время когда тренируешься и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1026 26 мая 2013 пьешь все время когда тренируешься и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1028 26 мая 2013 если ты готов его всю жизнь ДО КОНЦА)) то можно и не делат перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1030 26 мая 2013 ноздря вроде не делал перерывов. да они и не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1031 26 мая 2013 Купи столько, что-бы хватило на месяц.Потом сделай перерыв недельку - если результаты начнут падать, объёмы мышц тоже то наверное стоит всё таки пить постоянно. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1032 26 мая 2013 До чьего конца?Если без остановки жрать креатин месяцами, годами можно лишить свой организм функции синтеза креатина, а без него ой как хуево организму будет, следовательно человек должен будет жрать его дальше... замкнутый круг короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1033 26 мая 2013 что блять за хуйню ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1034 26 мая 2013 В чем хуйня то? В печени, поджелудочной железе, почках креатин производится из аминокислот, дальше в кровь из крови в мышцы. В нашем случае чайная ложка в рот, от туда почти сразу в кровь и в мышцы, у организма прост нет нужды его производить в органах. Тебе ни один врач не даст 100% гарантии, что после года приема креатина твой организм будет производит свой креатин(( хотя гугл наверно сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1035 26 мая 2013 тебе ни один врач не даст гарантии что после приема креатина у тебя печень не сгниет и на пол шестого упадет он вроде сказал что в среднем в организме 100г креатина. конечно же если ты закинешь еще 5-10 то организм перестанет вырабатывать!кстати если ты не знал, в мясе есть креатин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1036 26 мая 2013 тебе ни один врач не даст гарантии что после приема креатина у тебя печень не сгниет и на пол шестого упадет[media=] [/media] он вроде сказал что в среднем в организме 100г креатина. конечно же если ты закинешь еще 5-10 то организм перестанет вырабатывать!кстати если ты не знал, в мясе есть креатинИзвини конечно но ты эталон далбаеба(( Как прием креатина может повлечь гниение печени?про пол шестого из той же серии лишь бы пзидануть. В килограмме говядины примерно 1,5грамма креатина ты ешь килограмм говядины в день? Тот креатин который производится из аминокислот, примерно половина общего (еда/синтез) лишиться половины.... это как тебя половины мозга лишить, только у тебя останется четверть нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1039 26 мая 2013 тебе ни один врач не даст гарантии что после приема креатина у тебя печень не сгниет и на пол шестого упадет[media=] [/media] он вроде сказал что в среднем в организме 100г креатина. конечно же если ты закинешь еще 5-10 то организм перестанет вырабатывать!кстати если ты не знал, в мясе есть креатинлень пересматривать но по моему он сказал что у спортиков типо него 100г креатинапоправьте если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1040 26 мая 2013 тебе ни один врач не даст гарантии что после приема креатина у тебя печень не сгниет и на пол шестого упадет[media=] [/media] он вроде сказал что в среднем в организме 100г креатина. конечно же если ты закинешь еще 5-10 то организм перестанет вырабатывать!кстати если ты не знал, в мясе есть креатинлень пересматривать но по моему он сказал что у спортиков типо него 100г креатинапоправьте если я не правон говорил что кто занимается тратит креатина больше чем тот кто не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение