Vova #1241 5 июня 2013 Купил себе шейкер http://www.muscleand...go.html<br />Пиздец он размешивает охуенно, комков вообще нет. Лушче шейкерпро раз в 100ебать ты лох за 14$ видел шейкер с електрическим миксером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1242 5 июня 2013 ребзя, кроме up your mass с сомнительной соевой составляющей и truemass стоит ли вообще обращать внимание на гейнеры? или проще мальты взять на развес и с протом мешать? просто сейчас в разъездах буду по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1244 6 июня 2013 посоветуйте норм гейнер, с айхерба, гружу вагоны, надо чемто подпитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1245 6 июня 2013 гейнер с айхерба не вариант тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1246 6 июня 2013 по моему за банку сериос масс 1900 многовато же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1247 7 июня 2013 начал пить матрикс печенье, на вкус заебись,хоть тут синта остается топом, цена в 480 грн за 2.3 - заебись. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1248 7 июня 2013 ребзя, кроме up your mass с сомнительной соевой составляющей и truemass стоит ли вообще обращать внимание на гейнеры? или проще мальты взять на развес и с протом мешать? просто сейчас в разъездах буду по кдмальта будет збс заходить после трени так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1249 8 июня 2013 может в первый пост запилим забугорные магазины спортпита?-кто не ленивый закажет,выходит многим дешевле,чем кормить местных барыг,которые уже в край охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1250 10 июня 2013 Глютамин заменимая или незаменимая аминокислота? Посмотрел этот ролик там говорят, что заменимая. Зашел на пару сайтов в гугле - пишут незаменимая, зашел на спортвики в список заменимых аминокислот - глютамин в этом списке, открываю статью про него на той же спортвики - он уже незаменимая аминокислота (сейчас я исправил на заменимую), на обычной википедии он в списке заменимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1251 10 июня 2013 заменимой всю жизнь был if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1252 10 июня 2013 (изменено) Ну это все от потребностей организма зависит ИМХО. То есть, для спортсмена условно незаменимая, для человека не ведущего активного образа жизни вполне себе заменимая. Изменено 10 июня 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1253 10 июня 2013 кстате я помню еще GABA покупал когда то :D довольно любопытные ощущения были после ее приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1254 10 июня 2013 кстате я помню еще GABA покупал когда то :D довольно любопытные ощущения были после ее приемагаба крутая штука,офигенно использовать для улучшения нейро-мышечной проводимости,с улучшение сна особо не помогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1255 10 июня 2013 сейм щит не особо помогает сну скорее мешает бодрствованию - начинаешь чувствовать себя желе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1256 10 июня 2013 сейм щит не особо помогает снуесли для сна,хорошо магния вкидывать,лучше в форме хелата,реально успокаивает цнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1257 10 июня 2013 Вы спорт пит кушали или аптечные заменители Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1258 10 июня 2013 сейм щит не особо помогает снуесли для сна,хорошо магния вкидывать,лучше в форме хелата,реально успокаивает цнсну дай ссылку тогда чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1259 10 июня 2013 сейм щит не особо помогает снуесли для сна,хорошо магния вкидывать,лучше в форме хелата,реально успокаивает цнсну дай ссылку тогда чтоливот хелат,вот просто комплекс разных форм магния,который у меня-просто магний в форме хелата лучше усваивается да и вообще халатиновые добавки крутая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1260 10 июня 2013 нужен пиздатый предтрен для кардио по утрам(пил нейро кор от маслтек,но эксплоде(чето оба слабоваты))еще жиросжигатель бы какой то пиздатый(думаю взять маслтек) может кто советом помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение