Wistick^^ #1381 17 июня 2013 (изменено) Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.Поэтому мне что то такое, добавочку бы Изменено 17 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1382 17 июня 2013 Подскажите курс спорт. питания, нарастить нужно конечно мышечную массу, вес мой 60 кг при 174 см роста.Что брать конкретно и где? Город Москва, может знает кто магазин хороший, где подскажут и так далее. Спасибо.приходишь в любой магаз и говоришь мне курс креатина на два месяца, плюс потом на пкт бцаа и аминокислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1383 17 июня 2013 Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.Поэтому мне что то такое, добавочку быда да, мы все это уже слышали. Спортпит тебе с такими позициями не поможет.Поможет только еда, и не надо говорить что ты итак уже ОЧЕНЬ много жрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1384 17 июня 2013 (изменено) Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.Поэтому мне что то такое, добавочку быБЛЯТЬНу ты сам читаешь что ты пишешь? "Чтобы я не ел - вес не набираю." То есть ты говоришь что даже кушая 6 раз в день ты не набираешь.Потом говоришь что 5-6 раз в день есть не можешь, и это подразумевает что кушая 6 раз ты все таки набираешь.Где блять логика.И спортивное питание тебе с таким слабовольным подходом не поможет.Еду кушать надо, мясо там, гарниры, молочко с творогом, яйца, ну ты понял, да? Изменено 17 июня 2013 пользователем b0b-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1385 17 июня 2013 Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.Поэтому мне что то такое, добавочку быБЛЯТЬНу ты сам читаешь что ты пишешь? "Чтобы я не ел - вес не набираю." То есть ты говоришь что даже кушая 6 раз в день ты не набираешь.Потом говоришь что 5-6 раз в день есть не можешь, и это подразумевает что кушая 6 раз ты все таки набираешь.Где блять логика.И спортивное питание тебе с таким слабовольным подходом не поможет.Еду кушать надо, мясо там, гарниры, молочко с творогом, яйца, ну ты понял, да?Я всё это ем, я не сижу на бутербродах одних конечно, нормальный завтрак, нормальный обед и нормальный ужин. Творог только редко ем, не нравится мне он. Я просто поев завтрак (2 бутерброда, свежий хлеб (роглик чешский), омлет с 2 яиц с кофе в 10 утра, то обедаю я в 3-4 дня (тарелку супа с рогликами опять), а ужин к часам 9-10 (мясо/рыба не всегда, но часто + гарнир конечно, не отменяю ужинов типа макарон с сосисками, пельменей или гречку с молоком или пиццу). И я так обжираюсь, что сыт по 5-6 часов, на сколько я знаю, перерыв лучше всего должен быть 3-4 часа, но в меня просто не лезет, а с этого ежедневного питания вес не прибавляется loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1386 17 июня 2013 Ну вот, а ты говоришь ты много ешь. А на деле 3 раза и 5-6 часов между приемами. С таким режимом ты вообще никогда ничего не сможешь набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1387 17 июня 2013 "о обедаю я в 3-4 дня (тарелку супа с рогликами опять)"Это вообще за прием пищи можно не считать на югифтед есть видео о том, какое количество БЖУ надо употреблятьтам все просто и легко считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1388 17 июня 2013 Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1389 17 июня 2013 Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1390 17 июня 2013 Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. братан,забей ты на свои рогалики ебучие,жри рис/птицу/рыбу-ты должен есть оверкалораж для себя,иначе ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1391 17 июня 2013 У него порции большие, если пообедав не хочет есть 5-6ч, хотя супчик и рогалики не особо многоПопробуй меньше порции делать но жрать чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1392 17 июня 2013 Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1393 17 июня 2013 я в 12 лет и то наверно больше кушал чем этот пацан Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1394 17 июня 2013 (изменено) Меня в лет 10-11 бабушка откормила, а у меня отец сам не худой и он сразу как только я начал толстеть - прекратились пирожки всякие и я скинул с полненького до дрыщика и после этого, чтобы я не ел, на сколько бы это вредно не было по ккл, не толстел (конечно не 6 раз в день). Всем не похуй на эту кул стори Ладно спасибо, кто отозвался, уменьшу порции, постараюсь есть каждые 3-4 часа по возможности. Но все равно по добавочкам, делать как сказал Матрос? Изменено 17 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1395 17 июня 2013 Меня в лет 10-11 бабушка откормила, а у меня отец сам не худой и он сразу как только я начал толстеть - прекратились пирожки всякие и я скинул с полненького до дрыщика и после этого, чтобы я не ел, на сколько бы это вредно не было по ккл, не толстел (конечно не 6 раз в день). Всем не похуй на эту кул стори Ладно спасибо, кто отозвался, уменьшу порции, постараюсь есть каждые 3-4 часа по возможности. Но все равно по добавочкам, делать как сказал Матрос?про пкт по креатина не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1396 17 июня 2013 Ты вообще чемто занимаешься или хочешь просто так 10 кг мышц набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1397 17 июня 2013 Меня в лет 10-11 бабушка откормила, а у меня отец сам не худой и он сразу как только я начал толстеть - прекратились пирожки всякие и я скинул с полненького до дрыщика и после этого, чтобы я не ел, на сколько бы это вредно не было по ккл, не толстел (конечно не 6 раз в день). Всем не похуй на эту кул стори Ладно спасибо, кто отозвался, уменьшу порции, постараюсь есть каждые 3-4 часа по возможности. Но все равно по добавочкам, делать как сказал Матрос?пкт после приема креатина не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1398 17 июня 2013 Ты вообще чемто занимаешься или хочешь просто так 10 кг мышц набрать?В каком плане занимаюсь? В зал хожу 2 месяца, программу расписать? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1399 17 июня 2013 Ты вообще чемто занимаешься или хочешь просто так 10 кг мышц набрать?В каком плане занимаюсь? В зал хожу 2 месяца, программу расписать?Ходить в зал и есть 2-3 раза в день Если не хочешь сильно наедаться, то распредели приемы пищи каждые 2 часа небольшие порции и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1400 17 июня 2013 как насчет забить на суп и за день съедать 300-400гр риса\гречки\макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение