Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.

Поэтому мне что то такое, добавочку бы

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Подскажите курс спорт. питания, нарастить нужно конечно мышечную массу, вес мой 60 кг при 174 см роста.

Что брать конкретно и где? Город Москва, может знает кто магазин хороший, где подскажут и так далее. Спасибо.

приходишь в любой магаз и говоришь мне курс креатина на два месяца, плюс потом на пкт бцаа и аминокислоты

Поделиться сообщением

Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.

да да, мы все это уже слышали. Спортпит тебе с такими позициями не поможет.

Поможет только еда, и не надо говорить что ты итак уже ОЧЕНЬ много жрешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ

Ну ты сам читаешь что ты пишешь? "Чтобы я не ел - вес не набираю." То есть ты говоришь что даже кушая 6 раз в день ты не набираешь.

Потом говоришь что 5-6 раз в день есть не можешь, и это подразумевает что кушая 6 раз ты все таки набираешь.

Где блять логика.

И спортивное питание тебе с таким слабовольным подходом не поможет.

Еду кушать надо, мясо там, гарниры, молочко с творогом, яйца, ну ты понял, да?

Изменено пользователем b0b-__-

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

Ну ты сам читаешь что ты пишешь? "Чтобы я не ел - вес не набираю." То есть ты говоришь что даже кушая 6 раз в день ты не набираешь.

Потом говоришь что 5-6 раз в день есть не можешь, и это подразумевает что кушая 6 раз ты все таки набираешь.

Где блять логика.

И спортивное питание тебе с таким слабовольным подходом не поможет.

Еду кушать надо, мясо там, гарниры, молочко с творогом, яйца, ну ты понял, да?

Я всё это ем, я не сижу на бутербродах одних конечно, нормальный завтрак, нормальный обед и нормальный ужин. Творог только редко ем, не нравится мне он. Я просто поев завтрак (2 бутерброда, свежий хлеб (роглик чешский), омлет с 2 яиц с кофе в 10 утра, то обедаю я в 3-4 дня (тарелку супа с рогликами опять), а ужин к часам 9-10 (мясо/рыба не всегда, но часто + гарнир конечно, не отменяю ужинов типа макарон с сосисками, пельменей или гречку с молоком или пиццу). И я так обжираюсь, что сыт по 5-6 часов, на сколько я знаю, перерыв лучше всего должен быть 3-4 часа, но в меня просто не лезет, а с этого ежедневного питания вес не прибавляется

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты говоришь ты много ешь. А на деле 3 раза и 5-6 часов между приемами. С таким режимом ты вообще никогда ничего не сможешь набрать.

Поделиться сообщением

"о обедаю я в 3-4 дня (тарелку супа с рогликами опять)"

Это вообще за прием пищи можно не считать

на югифтед есть видео о том, какое количество БЖУ надо употреблять

там все просто и легко считается

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика :palevo: Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. :nate:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе, 3,5 половника и 3 роглика :palevo: Я ем "много" конкретно себя, потому что я повторю, что я наедаюсь до отвалу, даже такой тарелкой супа с хлебом на несколько часов. Больная тема говорю же, а есть через силу - не получается, да и мотивации нету становится нереальный ББ, мне просто увеличить мышечную массу, чтобы не казаться с виду дрыщем, вот и все. :nate:

Поделиться сообщением

братан,забей ты на свои рогалики ебучие,жри рис/птицу/рыбу-ты должен есть оверкалораж для себя,иначе ничего не будет

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

У него порции большие, если пообедав не хочет есть 5-6ч, хотя супчик и рогалики не особо много

Попробуй меньше порции делать но жрать чаще

Поделиться сообщением

robert-dauni-mladshiy_12810453_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

я в 12 лет и то наверно больше кушал чем этот пацан :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня в лет 10-11 бабушка откормила, а у меня отец сам не худой и он сразу как только я начал толстеть - прекратились пирожки всякие и я скинул с полненького до дрыщика и после этого, чтобы я не ел, на сколько бы это вредно не было по ккл, не толстел (конечно не 6 раз в день).

Всем не похуй на эту кул стори

Ладно спасибо, кто отозвался, уменьшу порции, постараюсь есть каждые 3-4 часа по возможности. Но все равно по добавочкам, делать как сказал Матрос?

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Меня в лет 10-11 бабушка откормила, а у меня отец сам не худой и он сразу как только я начал толстеть - прекратились пирожки всякие и я скинул с полненького до дрыщика и после этого, чтобы я не ел, на сколько бы это вредно не было по ккл, не толстел (конечно не 6 раз в день).

Ладно спасибо, кто отозвался, уменьшу порции, постараюсь есть каждые 3-4 часа по возможности. Но все равно по добавочкам, делать как сказал Матрос?

про пкт по креатина не забудь

Поделиться сообщением

Ты вообще чемто занимаешься или хочешь просто так 10 кг мышц набрать?

Поделиться сообщением

пкт после приема креатина не забудь

Поделиться сообщением

В каком плане занимаюсь? В зал хожу 2 месяца, программу расписать?

loading 99%...

Поделиться сообщением

В каком плане занимаюсь? В зал хожу 2 месяца, программу расписать?

Ходить в зал и есть 2-3 раза в день :palevo:

Если не хочешь сильно наедаться, то распредели приемы пищи каждые 2 часа небольшие порции и всё :nate:

Поделиться сообщением

как насчет забить на суп и за день съедать 300-400гр риса\гречки\макарон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...