EbalKopal #1401 17 июня 2013 Ты вообще чемто занимаешься или хочешь просто так 10 кг мышц набрать?В каком плане занимаюсь? В зал хожу 2 месяца, программу расписать?1) про креатин и пкт не слушай.2) Блять, что так сложно с утра съесть каши овсяной, съесть яиц и выпить молока/сока. В обед вточить курицу с гречей, на ужин овощей с рыбой или мясом. Между ужином и обедом въеби булку или коржик с молоком. Пьешь витамины и рыбий жир3)спи с 23-24 до 7-84) брось бухатьвсе. Если уж совсем припеклоу, купи гейнер. в магазинах разброс цен на 5кг мешки +-200, так что похуй. Какой гейнер нужен- гугли. Есть целые таблички с гейнерами, где сколько белка в порции, где сколько сахара етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1402 17 июня 2013 Не не у меня свои проблемы с набором веса, метаболизм нереальный, чтобы я не ел - вес не набираю, а жрать до усрачки по 5-6 раз в день я заставить себя не могу.Поэтому мне что то такое, добавочку бы неземной уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1404 17 июня 2013 Ну, всё-таки научиться кушать больше четырёх раз в день очень сложно, если до этого было 2 раза в день. Но всё же крайне желательно приложить максимум усилий.Тем, кто сразу так умел, повезло, а кому-то повезло меньше, и больше двух раз в день желания питаться нет.Но надо Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1405 17 июня 2013 За месяц изи можно дойти до 6-7 приемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1406 17 июня 2013 питание тоже нужно тренировать. Редко у кого получается сразу ебашить диету по хардкору, обычно люди постепенно приходят к этому. Ну и для организма так лучше, постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1407 17 июня 2013 у бабушки в деревне, особенно летом, умею по 6-7 приемов пищи за день причем очень плотных аля плов, борщ, манты(аля пельмени)но вся наеденная масса жир уходит после 2-3х тренировок по боксу , хотя в обычном режиме при 3-4 приемах пищи и высокой кардио нагрузке не могу сбросить жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1408 17 июня 2013 питание тоже нужно тренировать. Редко у кого получается сразу ебашить диету по хардкору, обычно люди постепенно приходят к этому. Ну и для организма так лучше, постепенно.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1409 18 июня 2013 питание тоже нужно тренировать. Редко у кого получается сразу ебашить диету по хардкору, обычно люди постепенно приходят к этому. Ну и для организма так лучше, постепенно.за полтора месяца настроилсясразу это жестоко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1410 18 июня 2013 Как только пошел в зал, а было это в июне прошлого года, сразу начал жостко жрать, вот тупо по кд возле компа еда была, живу с бабушкой летом ваще у меня почему-то и сейчас масса растет и силовые тоже, а всю зиму почти на месте стоял Лето это ахуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1411 18 июня 2013 Как только пошел в зал, а было это в июне прошлого года, сразу начал жостко жрать, вот тупо по кд возле компа еда была, живу с бабушкой летом ваще у меня почему-то и сейчас масса растет и силовые тоже, а всю зиму почти на месте стоял Лето это ахуенно :pray:Красауэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1412 18 июня 2013 Есть мнение, что тестостерон в какой-то доле зависит от солнечной активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1414 19 июня 2013 Ребяты, как пить порошковые БЦАА чтобы блевать не хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1415 19 июня 2013 просто нужно быть мужиком ну а так сокяблоко или виноград тебя спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1416 19 июня 2013 Ребяты, как пить порошковые БЦАА чтобы блевать не хотелось? я в 1 бутылке растворяю бцаа, в другую воду наливаюделаю пару глотков бцаа во время тренировки и сразу запиваю водойдруг разбавляет сиропом сладким из ашана, с ним можно пить даже не запивая, вкусно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1417 19 июня 2013 Я просто хавал ложку чайную и потом водой запивал, пробовал в воде растворить - не вышло. Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1418 20 июня 2013 Неженки. Закидываю бцаа и запиваю водой. Рвотных позывов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1419 20 июня 2013 аналогично правда ничего приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1420 20 июня 2013 Че за таблетки такие?На сленге качков хлеб называются? Впервые сегодня услышал, а че такое не знаю. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение