6orO.oMoJI #1741 4 августа 2013 лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквикалактомин разумно брать в больших мешках(15-20кг) тогда выгодность этого продукта просто невъебенная, если брать по килограммам то уже выходить не очень и есть много лучших аналогов, например pureprotein или myprotein. Майпротеин вообще самый бюджетный и охуенный по цена/качество протеинТолько запутали меня)Сами-то что пьёте и как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1742 4 августа 2013 все завист от твоих целей и денег МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1743 4 августа 2013 лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквикалактомин разумно брать в больших мешках(15-20кг) тогда выгодность этого продукта просто невъебенная, если брать по килограммам то уже выходить не очень и есть много лучших аналогов, например pureprotein или myprotein. Майпротеин вообще самый бюджетный и охуенный по цена/качество протеинТолько запутали меня)Сами-то что пьёте и как успехи?я пью протеин от MRM и лактомин(взял его потому что не было возможности взять другой) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1744 4 августа 2013 Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дуюа что заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1745 4 августа 2013 все подряд, у нас с чуваком свой мини магазин спортпита МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1746 4 августа 2013 все подряд, у нас с чуваком свой мини магазин спортпитаслушай ну классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1747 4 августа 2013 а есле себе, тут полный набор, 2 прота,гейнер,бца, витамины, креатин,глютамин, глюкозамин МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1748 4 августа 2013 все завист от твоих целей и денегцель масса, денег 2-3к.я пью протеин от MRM и лактомин(взял его потому что не было возможности взять другой)а чем лактомин хуже "pureprotein или myprotein" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1749 4 августа 2013 лактомин по вкусу сосет, и то и то промышленный прот для пищевой промышленности. Ферментов нету, можешь пердеть и поносить с них, но не факт.Если совсем нищеброд то бери, ну а так, вей протеин изолят думатайз, простар ультимейт, нарм будут. МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1750 4 августа 2013 а есле себе, тут полный набор, 2 прота,гейнер,бца, витамины, креатин,глютамин, глюкозамина че за оптовые фирмы?есть сайты?и сам где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1751 5 августа 2013 все завист от твоих целей и денегцель масса, денег 2-3к.я пью протеин от MRM и лактомин(взял его потому что не было возможности взять другой)а чем лактомин хуже "pureprotein или myprotein" в пурепротеине как минимум есть пеногасители, различные вкусы например. Лактомин же на вкус пиздец и пенится словно ФЕРИ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1753 5 августа 2013 ебать вы тут устроили, как будто курс обсуждаете, спортпит сам по себе бесполезен, а уж разницы между марками тем более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1755 5 августа 2013 (изменено) Лактомин норм по вкусу даж без всяких несквиков не пердел с него никогда,да и в теме писали что можно к нему прикупить панкреатин или креон чтоб норм все былоAlphabyte,на 4 страницы назад вернись Изменено 5 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1756 5 августа 2013 а есле себе, тут полный набор, 2 прота,гейнер,бца, витамины, креатин,глютамин, глюкозамина че за оптовые фирмы?есть сайты?и сам где живешь? у меня покупайУльяновск МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1757 5 августа 2013 лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквикалактомин разумно брать в больших мешках(15-20кг) тогда выгодность этого продукта просто невъебенная, если брать по килограммам то уже выходить не очень и есть много лучших аналогов, например pureprotein или myprotein. Майпротеин вообще самый бюджетный и охуенный по цена/качество протеинТолько запутали меня)Сами-то что пьёте и как успехи?сейчас перешел на лактомин все отлично и по финансам ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1758 5 августа 2013 лактомин по вкусу сосет, и то и то промышленный прот для пищевой промышленности. Ферментов нету, можешь пердеть и поносить с них, но не факт.Если совсем нищеброд то бери, ну а так, вей протеин изолят думатайз, простар ультимейт, нарм будут.значит разница только во вкусе или его отсутствии и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1759 5 августа 2013 ебать вы тут устроили, как будто курс обсуждаете, спортпит сам по себе бесполезен, а уж разницы между марками тем более нетЯ тебе предупреждал3 дня за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение