Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

После переделки лесов редиантов ты 3 никак и не мог фармить ,максимум 2.

дайр же изи

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как же вчера некр мою тиму выебал со своим ебучим аганимом

лишний раз убедился что некра на миду надо гнобить

Поделиться сообщением

некр вообще жесткий тип, даже дотабаф подтверждает это

Поделиться сообщением

просто твой 6 слотовый свен получает косу в ебало после байбека и улетает на 140секунд

-база

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете как задетектить хороший игрок или нет ? если собрал аганим на некре значит уебок. аганим тарят только полные дегенераты темболее 1-3 итемом.

я просто сгорел  :fffuuu:

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Знаете как задетектить хороший игрок или нет ? если собрал аганим на некре значит уебок. аганим тарят только полные дегенераты темболее 1-3 итемом.

я просто сгорел  :fffuuu:

А что же первым собирают профессионалы?) дагон5? xD

Поделиться сообщением

дагон 4 xD

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Горю с этого деда кто бы знал. В теории он конечно может раздавать и отключенный байбек тащит игры, но только по моему опыту это всегда кусок говна фидящий хард или ничего не делающий в легкой. Вижу его в своей команде -мораль немножко сразу.

Кто норм катает расскажите что грамотно делать на нем надо. До 5к не пишите плз)

Поделиться сообщением

Горю с этого деда кто бы знал. В теории он конечно может раздавать и отключенный байбек тащит игры, но только по моему опыту это всегда кусок говна фидящий хард или ничего не делающий в легкой. Вижу его в своей команде -мораль немножко сразу.

Кто норм катает расскажите что грамотно делать на нем надо. До 5к не пишите плз)

Он сетуативный герой, пикать его на похуй не прокатит) слишком много чего нужно учитывать при пике деда. Но ты можешь отыграть 200 игр на нем и все сам поймешь xD

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думал он прогоняет с лайна за счет хараса с 1 и размена, а потом регенится с крипов

Это даже не ап, максить херстоппер на лайне - проблемы с головой

Ты либо берешь херстоппер на 1, либо на 0 и раньше домаксиваешь садист и нормально фармишь лес

Я ебу где ап мса, где ап прироста инты, этот герой в лейте должен жить и дамажить с руки, жечь с пассивки

Его ульт нихуя не имба, тебе надо дать в забустченого уроном врага при этом у него задержка перед дамагом и можно изи засейвить любым скиллом или глиммер кейпом

Обычно тела такой ебовый реген собираюсь , что пенис ты кого пожгёшь . 

Аббисал - линка , к примеру , уже 20 + регена , не считая командных аур , пайпов там , владимиров , мек и прочей хуеты .

Первый скилл в лейте даже по дискордам там хуйня дикая .

В итоге остаётся только ждать пока тима раскатает , а самогу эпилептически спамить первым и судорожно тыкать ульту . 

И если бы ульт через бкб работал / чистый дмг наносил бы - было бы годно , а так хуйня . Половина ультов за игру в молоко чаще всего уходит . 

Некра усилили или порезали?

С одной стороны уменьшение ренжа, приятно было в тумане убивать. Да и стоять против него сложно.

С другой стороны меньше палева и увеличение урона.

Нерф конечно же , раньше перс был ебейшей имбой на лайне , сейчас до рейнджевиков хуй достанет эта аура и они стоят спокойно фармят , берешь сразу колечко здоровья и некром можно афк встать .  

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Аббисал - линка , к примеру , уже 20 + регена , не считая командных аур , пайпов там , владимиров , мек и прочей хуеты .

Количество потерянного хп под аурой не зависит от регена врага

Неправда

Tsunami! понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество потерянного хп под аурой не зависит от регена врага

Неправда

Ты угораешь ? Я как бы в курсе , напрямую не зависит , но , например , ты снимаешь врагу , допустим , 6 хп ( при сферических 1000 хп у врага ) , а у него реген 7 - 8 с простым ринг оф хелсом , что толку с твоей ауры , отхиливать врага на лайне ? При этом я даже не учитываю , что половину времени враг вообще под этой аурой не будет .

И  если раньше было западло сларку какому - нибудь на эту хуйню раскошеливаться , то сейчас это кольцо так и так почти любому керри нужно для аббисала дальнейшего и билд никак не нарушается вангардами там зашкварными . 

А на счёт первого , мы по ходу на разных некрах играем , что мой некр в лейте лечит / дамажит 1 / 100500 от хп врага или союзника , а твой больно бьёт . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Ты угораешь ? Я как бы в курсе , напрямую не зависит , но , например , ты снимаешь врагу , допустим , 6 хп ( при сферических 1000 хп у врага ) , а у него реген 7 - 8 с простым ринг оф хелсом , что толку с твоей ауры , отхиливать врага на лайне ? При этом я даже не учитываю , что половину времени враг вообще под этой аурой не будет .

И  если раньше было западло сларку какому - нибудь на эту хуйню раскошеливаться , то сейчас это кольцо так и так почти любому керри нужно для аббисала дальнейшего и билд никак не нарушается вангардами там зашкварными . 

А на счёт первого , мы по ходу на разных некрах играем , что мой некр в лейте лечит / дамажит 1 / 100500 от хп врага или союзника , а твой больно бьёт . 

На лайне офк пассивку можно нивелировать какой нибудь хуйней

Но в файте реген никак не контрит пассивку, допустим у врага 1500/2000хп, он теряет за 10 сек 300 хп и восстанавливает 100 => выходит 1300 хп

Без влияния пассивки у врага осталось бы 1600 хп, разница 300 хп, т. е. импакт пассивки никак не уменьшается от регена врага в общем по игре

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вот поэтому мне импонирует танк-билд для деда. суть в максимальном импакте от пульсов и ауры, а для этого дед должен находиться в драке максимально долго

блейдмейл, мека это основы. дальше по ситуации, я тестил гривсы, тараску, даже алебарду, все может работать. аганим уже потом. я пока не уверен что это оптимальный билд, но пока играю так, даже если лузаю игру то все равно по хилу\демеджу один из топовых персов выходит

а вот дед с дагером и дагоном мне не нравится ибо если на него инициировать (имеем в виду не ганк а именно тимфайт где большинство или все герои пристутствуют) то он просто рассыпается и все. дед с мекой если переживает инициацию сразу возрвашает себе 380 хп, если живет чтобы дать еще один пульс (а может даже косу) то расстановка сил уже явно в пользу его команды. короче нот бэд вроде.

что скажут батьки на некрофосе?

13uRn1nG понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да, танк самый оптимальный билд

Но все таки если получается рыли фаст дагон сделать, то слишком уж дохуя можно засноуболить

Поделиться сообщением

вот поэтому мне импонирует танк-билд для деда. суть в максимальном импакте от пульсов и ауры, а для этого дед должен находиться в драке максимально долго

блейдмейл, мека это основы. дальше по ситуации, я тестил гривсы, тараску, даже алебарду, все может работать. аганим уже потом. я пока не уверен что это оптимальный билд, но пока играю так, даже если лузаю игру то все равно по хилу\демеджу один из топовых персов выходит

а вот дед с дагером и дагоном мне не нравится ибо если на него инициировать (имеем в виду не ганк а именно тимфайт где большинство или все герои пристутствуют) то он просто рассыпается и все. дед с мекой если переживает инициацию сразу возрвашает себе 380 хп, если живет чтобы дать еще один пульс (а может даже косу) то расстановка сил уже явно в пользу его команды. короче нот бэд вроде.

что скажут батьки на некрофосе?

некр через дагон та еще хуета, работает только если у него задача вырубить одного хлипкого кора и того нечем засейвить. в остальных случаях это бесполезное говно, которе ебашит первые 20 минут, а остальное время сосет, предварительно отдав большой стрик

Поделиться сообщением

бледмеил онли все остальное по ситиации дауны бездарные 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

аганим тоже обязателен рачок савва

Поделиться сообщением

Надеюсь Гейб подохнет за то что сделал с этим героем

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

так апнул же

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...