Newrite #241 16 декабря 2016 Но вы выдвинули что лиону трудно аганим собрать (да и сапорту гораздо важнее потратить фарм на госты\форс\дагер и тд, это полезнее как ему, так и команде).А некр тут причем? Он нормально фармит+не сапорт. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 16 декабря 2016 (изменено) Но вы выдвинули что лиону трудно аганим собрать (да и сапорту гораздо важнее потратить фарм на госты\форс\дагер и тд, это полезнее как ему, так и команде).А некр тут причем? Он нормально фармит+не сапорт.разговор был начат с этогот.е. когда у лиона с аганимом кд ульты 20секунд это збса как у некра становится 25 то это хуйнястранно Изменено 16 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #243 16 декабря 2016 15 лвл еще взять надоа теперь кинь как работает новая аое голда за килы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #244 16 декабря 2016 15 лвл еще взять надоа теперь кинь как работает новая аое голда за килы4 баунти руны Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #245 16 декабря 2016 15 лвл еще взять надоа теперь кинь как работает новая аое голда за килы4 баунти руны дада 55 голды и опыта Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #246 16 декабря 2016 Герой просто ебнутый на керри слоте.25 сек кд ульты, фармишь мидасик, под 2скиллом хилишься просто неебически, можно взять дмг с руки , что только увеличивает дпс. Берешь мидас-пт-блинк-аганим(в принципе мидас можно и скип).Короче оч рекомендую изи птс, для любителей посмотреть героя в действии вот дб бедмана (https://ru.dotabuff.com/players/91735466) , который достаточно много и успешно апает им птс в последние дни. Офк так же неплохой арт на него дискорд, через него пока не собирался. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #247 20 декабря 2016 Бля, как же круто иметь фри гост скептер: отомстил ублюдкам на джагенаутах за всю боль. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #249 20 декабря 2016 дапричем любым диспелом, т.е. Орак легко его контрит всю игрувсе равно спелл очень полезный: дифуз еще надо собрать, надо юзнуть, потратив заряд. так что во многих ситуациях дед выходит сухим из воды Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #250 20 декабря 2016 (изменено) Т.е. я правильно понял, у героя забрали -бб, порезали первый, порезали урон с ульты, дали хуевые таланты, вместо этого дали итем за 1400 и винрейт героя вырос?Что-то я перестал понимать эту игру Изменено 20 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #251 20 декабря 2016 Да, ты правильно понял, и да, чет ты не очень понимаешь эту игру.По крайней мере мне стало играться комфортнее, а я много играл им в последние дни старой доты. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 20 декабря 2016 схуяли первый порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #253 20 декабря 2016 Увеличение времени респавна осталось или тоже делитнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #254 20 декабря 2016 Осталось Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #255 20 декабря 2016 схуяли первый порезали Меньше урона наносит и меньше лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #256 20 декабря 2016 схуяли первый порезалиМеньше урона наносит и меньше лечит. там меньше на 10 хила и 75 урона, зато целую пассивку туда впихнули, хуясе порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #257 21 декабря 2016 Поцаны как теперь работает пассивка вобще?Пикаю новую имбу доты, думаю ща буду ебальники поссивкой жечь, а она нихуя не дамажит, зато хилит как старая третья абилка. В чём соль то ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #258 21 декабря 2016 Поцаны как теперь работает пассивка вобще?Пикаю новую имбу доты, думаю ща буду ебальники поссивкой жечь, а она нихуя не дамажит, зато хилит как старая третья абилка. В чём соль то ебать.в том что ты довн и не можешь прочесть какой скилл что делает? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #259 21 декабря 2016 Только вот на скиле написано в точности тоже что и раньше.Зато на пульсе ебанули целый параграф про то, что за убийство даётся реген на семь с. И вот схуяли это на пульсе написано вобще, как будто реген идёт только если пульсом убиваешь.Ой ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #260 21 декабря 2016 ну так блять скилл и делает то же что раньше, ауру не меняли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение