Hash1sh #281 12 января 2017 Беру первым пиком. Хожу всегда хард, даблхард офк лучше. Мид оставляю нормальному герою, который может бить башни. Первую макшу. Ботинок-стик-пт-капли-даггер-дагон1-аганим-дагон5-октарин. Если есть бёрст-урон с даггера вроде лиона того же - легчайшие победки. Если все тяжело в начале игры, можно пульсом ковырять сразу 2 хардовых кемпа, отпуливая их друг к другу. Таланты дмг-статы-урон-пульс. Замес желательно начать с фрага ультой, чтобы драться под диким регеном. Победки обычно за 25 минут, дольше 60 чаще луз, не то что старый некр. Вр 65%, Вери хайт скелщ. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #282 12 января 2017 (изменено) Ставишь иконку на хард,наводишь на некра - жмешь, и пишешь в чат:Go doublei suppПримерно так это происходит .ГдевардыдастысукадайтангокупитпнекрракслилкаткуСкорее примерно так )Беру первым пиком. Хожу всегда хард, даблхард офк лучше. Мид оставляю нормальному герою, который может бить башни. Первую макшу. Ботинок-стик-пт-капли-даггер-дагон1-аганим-дагон5-октарин. Если есть бёрст-урон с даггера вроде лиона того же - легчайшие победки. Если все тяжело в начале игры, можно пульсом ковырять сразу 2 хардовых кемпа, отпуливая их друг к другу. Таланты дмг-статы-урон-пульс. Замес желательно начать с фрага ультой, чтобы драться под диким регеном. Победки обычно за 25 минут, дольше 60 чаще луз, не то что старый некр. Вр 65%, Вери хайт скелщ.х - з , я беру скорость передвижения на втором и хп на четвёртом таланте . Если со статами ещё можно понять , то на 4 - м пульс брать нет особого смысла . Изменено 12 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #283 13 января 2017 Как вы без БМа играете-то блять? 3trall понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #284 13 января 2017 Как вы без БМа играете-то блять?Играю без БМа , на лоу хп ещё пару фрагов можно клепануть из дурачков , которые бегут за лоухпшным тобой в надеждах слить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #285 13 января 2017 (изменено) Как по мне, в харде профитней максить ауру, особенно если керри милишный. Она ебашит просто пиздец, регена не хватит.Очень просто им в харде апать птсики. Собираю через гривсы и если нужно пайп, если нет - аганим. Изменено 13 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #286 13 января 2017 Как по мне, в харде профитней максить ауру, особенно если керри милишный. Она ебашит просто пиздец, регена не хватит.Очень просто им в харде апать птсики. Собираю через гривсы и если нужно пайп, если нет - аганим.Кольцо от вг берешь на керри ( большинству и так аббисал нужен ) , всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #287 13 января 2017 Как по мне, в харде профитней максить ауру, особенно если керри милишный. Она ебашит просто пиздец, регена не хватит.Очень просто им в харде апать птсики. Собираю через гривсы и если нужно пайп, если нет - аганим.Кольцо от вг берешь на керри ( большинству и так аббисал нужен ) , всё . нет, не помогает, особенно против даблы, и вражескому саппорту очень тяжело против ауры. А когда мансы в лесу, у меня пару раз на лоухп получалось за счёт ауры сделать кил, когда погибать должен был я. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 13 января 2017 (изменено) был за меня вчера такой некр с хардыпротив шд и сларка 2 минуты 0-5, правда мы все равно победили благодаря царю на цмке(мне)как вы блять там стоите? против пассивных уебанов?да какой нибудь маломальски пряморукий огр с первого уровня выгонет вас с лайна ссаными тряпками, еще и вард поставит на кемпы, чтобы и оттуда выгнать Изменено 13 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #289 13 января 2017 (изменено) был за меня вчера такой некр с хардыпротив шд и сларка 2 минуты 0-5, правда мы все равно победили благодаря царю на цмке(мне)как вы блять там стоите? против пассивных уебанов?да какой нибудь маломальски пряморукий огр с первого уровня выгонет вас с лайна ссаными тряпками, еще и вард поставит на кемпы, чтобы и оттуда выгнатьЯ про то же , некром нужно активно играть , гнобить соперника и что - то да выфармливать , а не под вышкой щемиться . Вижу в нем либо мидера , но не во всех ситуациях , либо полусаппорта какого - нибудь , который будет помогать , но при этом сам подфармливать . Изменено 13 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
random nigguh #290 13 января 2017 Некр с мида обычно кусок, также как и саппорт-некр. Первый сливает линию, второй не имеет лвла. На харде заебок стоять, халявный гост+замедление даже от триплы дает убежать, при условии что там не 3 стана. Прожимать офк надо вовремя. Я обычно меку делаю, иногда залетает дагер, но мб можно дагон попробовать как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #291 13 января 2017 (изменено) Некр с мида обычно кусок, также как и саппорт-некр. Первый сливает линию, второй не имеет лвла. На харде заебок стоять, халявный гост+замедление даже от триплы дает убежать, при условии что там не 3 стана. Прожимать офк надо вовремя. Я обычно меку делаю, иногда залетает дагер, но мб можно дагон попробовать как-то.х - з чем он линию проигрывает , первым фармишь пачку , реген на линию пиздатый с ластхитов и денаев , поджигаешь противника с третьего . Единственное что эскейпа пиздатого нет , как у квопы какой - нибудь . Изменено 13 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 14 января 2017 (изменено) выходишь с первой пачкой криповиз леса выбегает огр, дает в тебя игнайт и начинает пиздитьброни у него больше, хп большехилл твой не в пизду на 1 левле подходишь близко к крипамтебе дают в ебало 1 станпотом один герой стопит второй пиздиттам блять и третьего не нужно о чем вы говорите его с первого левла обоссут 3 раза потом засчет разницы в лвле уже 1 керри какой нибудь сларк или джагер выебета сап тем временем пойдет мид унижатьахуенный хардгерой не способный стянуть на себя сапа, и гнобить керритолько если против тебя пассивы уебаны и у тебя с ними одинковый лвл, хотя бы 3 единственное место где я его вижу это даблхард агрессивный Изменено 14 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #293 14 января 2017 выходишь с первой пачкой криповиз леса выбегает огр, дает в тебя игнайт и начинает пиздитьброни у него больше, хп большехилл твой не в пизду на 1 левле подходишь близко к крипамтебе дают в ебало 1 станпотом один герой стопит второй пиздиттам блять и третьего не нужно о чем вы говорите его с первого левла обоссут 3 раза потом засчет разницы в лвле уже 1 керри какой нибудь сларк или джагер выебета сап тем временем пойдет мид унижатьахуенный хардгерой не способный стянуть на себя сапа, и гнобить керритолько если против тебя пассивы уебаны и у тебя с ними одинковый лвл, хотя бы 3 единственное место где я его вижу это даблхард агрессивныйЯ и говорю , что хард не варик , ибо скиллы контактные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #294 14 января 2017 ну так-то можно любого героя загнобить огром или триплойна практике такое происходит далеко не всегда Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #295 14 января 2017 берите сами огра тогда, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #296 14 января 2017 берите сами огра тогда, в чем проблема то?Так ведь не только огр загнобить может )Это просто как пример . Любой активный керри + саппорт с прокастами - пизда некру . Особенно если рейнджи , тогда вообще можно в лес уйти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #297 14 января 2017 ну может быть мне супорты бомжи попадались (на них катать то толком немногие умеют) я большинство игр относительно нормально стою хардуда, нафидить можно, бывает и такое. это не конец света, игры такие я выигрывал не разна моей практике некр особенно страдает когда на лини против него есть кто-то их этих герчиков: пудж, сайленсер, рики, раста с сильным керичемпудж и сало это вообще инста потеря лайна огра просто не попадалось пока но думаю там все верно - ебучку деду он должен разбивать насчет триплы даже не знаю что и сказать, там на всех героях бомжуешь (кроме мби дарк сира), не вижу принципиальной разницы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #298 14 января 2017 ну может быть мне супорты бомжи попадались (на них катать то толком немногие умеют) я большинство игр относительно нормально стою хардуда, нафидить можно, бывает и такое. это не конец света, игры такие я выигрывал не разна моей практике некр особенно страдает когда на лини против него есть кто-то их этих герчиков: пудж, сайленсер, рики, раста с сильным керичемпудж и сало это вообще инста потеря лайна огра просто не попадалось пока но думаю там все верно - ебучку деду он должен разбивать насчет триплы даже не знаю что и сказать, там на всех героях бомжуешь (кроме мби дарк сира), не вижу принципиальной разницыНу смотри , никто не спорит , харду можно по сути на любом персе стоять с блльшим или меньшим успехом . Но зачем , если перс не до конца реализуется ?Я считаю , тут нужно учесть три пункта :1 . Некр - контактный перс . Ему нужно близко контактировать с крипами , что бы успешно фармить и нагибать . У него нет саммонов , позволяющих танчить и афк фармить , нет эскейпов . В начале он не толстый , а персонаж должен непосредственно приторговывать лицом с врагом , что на харде тяжело делать .2 . Некр должен подфармливать . Этому так же способствует реген с первого от ластхита . Если удачно ластхитоденаишь , то член тебя убьют на линии . Опять же , на харде это сложно сделать .3 . И третье , это активный чар . Некру нужно доминировать , гнобить врага и щемить его с самого начала . Это не перс , который может быстро камбекнуть утраченный фарм на лайне или нагибать без артефактов . Опять же , не для харды . Исходя из этого , стоя в харде и щемясь под башней ( скорее всего ) , ты теряешь весомую часть потенциала персонажа . Конечно , в расчет не идут те катки , где пик или скилл врага оставляют желать лучшего и тебе дают бегать вокруг них , поджигать первым , водить им по щеканам . В таких хоть на скае отстоишь.Вот как - то так .Имхо . пс : странно , что рики для тебя - большая проблема . Пассивка + сентрик на лайн и все нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #299 14 января 2017 берешь некра в хардесли за радиант то тыкаешь вард так чтобы блочился отвод и было видно врагов т.к. там есть такое место за даер сложнее там либо блочишь спот либо видишь врагов если там агрессивные сапорты отходишь и фармишь 2 спавна + руна + на 0 53 ты стакаешь спаун если видишь, что на лайн тебе выходить не варианткак только видишь что сапорты уходят с лайна идешь фармить лайн и разбивать ебало лоулвлному кери т.к. в лесу на хардовых спавнах некр отстает от мидера ну на пол лвла и ты сильней вражеского кери 90% главное вижнчтобы ты знал когда сапорты идут к тебе в лес или на лайн 1 вард у шрайна второй в их лесу у спавна гангнуть тебя не могут кроме как в смоке ну если 2 потных сапорта гангающих в смоке, то тут уже любой хардлейнер будет в ебало получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #300 14 января 2017 Нужно ревок хердстопа.Или что бы резало весь реген кроме хилок. Или что бы после черепков увеличивался урон с пасивки.В лейте погоды не делает с замесами в 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение