Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну если некр насосал у триплы это значит что команда играла 4 вс 2 и если они не дауны то должны были задоминировать свои линии и вы вместе сможете выиграть замес-другой и некр закомбечит

офк для агентов габена проиграть линии  4вс2 вообще не проблема, тогда и начинаются проблемы, но тут уж нихуя не поделать

тут дело случая, но всем же интересно как пойти некром и ммрчика поабузить по фастику, и это  должен быть только фармящий некр 1 или 2 позиции, который приносит стабильный прирост птсиков. а в хард соло или на даблу можно ластпикнуть, ситуативно видя какие там хирычи стоят, и если всё удачно - то тогда хардовый некр фармит и выходит в нормального кери героя (дополнительного) тогда да изи победка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если всё хуево, шкребёшь на гривсы, по кд жмёшь первую, и дауны врага не могут твоих даунов убить. Еще дашь ульт в керри, чтоб подольше посидел в таверне, так уже мегаполезный саппорт. 
Я к тому, что на 1/2 позиции некр пиздат, но он очень неплох и на офф/4/5 роли, прямо суперуниверсальный птсабузер. 

На харде, если всё плохо, или хорошо, но Некр саппорт в дабле можно лес фармить, и обычный лес фармить он может, и на гривсы легко и быстро насобирать. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Даешь лесного некра !1

В этом что-то есть, некр с талоном через ауру в 2-3 за 6-7 минут получит шестой уровень

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

Даешь лесного некра !1

В этом что-то есть, некр с талоном через ауру в 2-3 за 6-7 минут получит шестой уровень

какая нахуй аура? Он через талон и макс первого скила это имеет. Можно по 2 спауна сразу цеплять первым, и спамить его чуть ли не по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил запилить свою версию некра в качестве оффлейнера/лесника.

Итем билд такой:

Старт: тапки, 2 ветки и 4 танго. B зависимости от того, кто против нас на лайне будет - покупаем вместо веток сентри (если там вивер), либо просим сентряк у сапов

6-10 минута: тапок, мидас, нул талисман

12-21 минута: тапок, мидас, дагон 1 лвл(Его не нужно апать вплоть до того, как  соберете 6 слотов), радианс. 

Мид гейм: Гривсы/обычный тапок, дагон, радик, дагер. линка(От пика зависит), мидас.

Лейт: Травела, радик, дагон, дагер, линка(бкб), октарин. 

Теперь разбор полетов по итемам. Аганим редко покупается. Обычно, когда у вас агрессивный пик - аганим найс. B остальных случаях октарин - 50 сек вполне хватает на кд + другие скиллы и итемы с меньшим кд, когда как с аганимом у вас только ульта - 25 сек кд. Пример, когда я комбил аганим + октарин 

4C3D970F3E11984D80F454DD461EED9BDA1AB77C

Гривсы, обычно, в половине игр покупается. Когда там есть сало, либо там дикие дамагеры, тогда этот арт ахуенный. + он комбится с гостом - отхил дикий.

Дагон - урона с ним всегда хватает - ваншот цели на ранних лвлах. Противник не успевает среагировать, когда в его ебучку летит 1-ий скилл, дагон и коса. + я с дагоном всегда знаю свой урон и это 100% убийство цели. 

Ну и примерно так выглядят мои страницы (Анранкед) - 

27F647697708EAE6809BFC08B59A1AB1F44FD043

749B2147A23005D3498C372D7D50A247E63FE60A

B ранкеде я на нем апнул 200 птс и продал акк, т.к. достиг нужной планки. Щас новый аккич качаю - мб там заспамлю некра и выложу результаты, хотя хочу на вивере с радиком на новом акке бустануть.

Теперь про лес. 

Тайминговый мидас - 5.30 (Если ебучий сатир с аурой не зареспаунился)

С сатиром 6.00. 

Делаем 2 дабл отвода у харды - 

6A33E7D44420B8BC8595E028BAEC0E4F4FCD9C6D

и 6.00 с сатиром 

5376F4EF68A4D688FB2D38276653460062B25F7E

Отвод у длинного кэмпа делаете на 0.53-0.54 и тогда успеваете малый кэмп отвести. Робит у дайр, и у сентов. Но у сентов иногда деревья мешают - так что может не всегда получится. С талоном не тестил - это -500 голды, когда с перчаткой нужно 1550 нафармить. Как-то так  :trollsurprise: 

Таланты:

10 лвл - урон

15 лвл - мс

20 лвл - 5% к меджик дмг.

25 лвл - хп. Первый скилл не такой сильный, как раньше и поэтому хп более профитнее.

Так-же дагон покупается для того, чтобы сбивать линку. Только сразу не кастуйте дагон и косу, иначе линка два спела сразу отобьет - спасибо айсфрогу за это. Дагон и через 0.6-1.0 сек косу. Люблю виверов наказывать - думают их спасет ульта и линка  :trollsurprise: 

Если оценивать героя с моим итембилдом, то он очень сильный кэрри. На нем можно на изи камбекать. + тонкие коры врагов отлетают. Их даже бкб не спасает, т.к. у нас есть сейв + линка/бкб. + урона с руки хватает - об этом тоже не забывайте. 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

это все заебись конечно, но никогда не нравились некры через дагон. прям подгорает как от БХ с дагоном.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

это все заебись конечно, но никогда не нравились некры через дагон. прям подгорает как от БХ с дагоном.

Если бы не реворкнули 1-ий скилл (хотя теперь он заебись, т.к. в себе пассивку садиста содержит), то не собирал бы дагон. А так урона не хватает - приходится дагоном добирать. Офк его ненужно апать - это сверхдцп будет. Только после того, как 6 слотов соберешь, тогда можно. 

Ну результаты ты сам видел.  :trollsurprise:

+ на рейтинге абузный. Можно птсики поапать, т.к. им можно камбекать 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
12-21 минута: тапок, мидас, дагон 1 лвл(Его не нужно апать вплоть до того, как  соберете 6 слотов), радианс

как это может работать даже теоретически я представить не могу

пруфы - фотошоп. не верю, это нахуй невозможно.

во-первых откуда такой темп у офлейнера

во-вторых все что ждет такого некра в файте это билет в таверну оформленый за 1 секунду, я просто хуй знает с кем ты играешь или может быть ты такой бог контроля что зомбируешь своих энеми чтобы тебя не били хуй знает

не могу даже представить как этим дерьмом можно что то сделать, ты троллишь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

во-вторых все что ждет такого некра в файте это билет в таверну оформленый за 1 секунду, я просто хуй знает с кем ты играешь или может быть ты такой бог контроля что зомбируешь своих энеми чтобы тебя не били хуй знает

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0

Ты меня раскусил - у меня 0 игр на некре и 0 опыта игры на оффлейне  :yes:

@@SFH 

0ae7337bddc389d6b7cb5f2dd174d6ff.jpg

89a2d76cc302007d55e6061923d68cae.jpg

Ну в большинстве игр у меня получается радик сделать до 22 минуты. Ты не забывай, что у тебя есть коса - сделал косу и уходишь дальше фармить, либо пушить с тимой. Я обычно до 20 минуты почти не умираю. Бывают и хуевые игры - делаешь гривсы, дагер, пайп, аганим и потом уже радик для дамаги. 

А  вот мои тайминги на вивере - 

18d66eae72c887363e8046a8fe537f0a.jpg

До сих пор думаешь, что это невозможно? Я на этих двух героях хожу в оффлейн и унижаю оффлейн,  и тащу игры уродам на корах, которые только пиздеть и могут  :trollsurprise: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

12-21 минута: тапок, мидас, дагон 1 лвл(Его не нужно апать вплоть до того, как соберете 6 слотов), радианс

Ну если ранние радик и дагон , то норм билд , если рано не получается , вас сильно давят , то лучше выходить в более активные и живучие слоты .

Поделиться сообщением

Когда из клетки выпустили 4 животных и они оказались в твоей тиме  :trollsurprise:

EC18D71B863B79BA49328403688B2BA085860623

Как же на нем приятно камбекать

К слову, паджик на 15 минуте бегал 13 1 и с аганимом. А на 70 минуте у него было 7к хп :megapray:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Падж в той игре мог бы уже в дд собираться. 

crooked young

Поделиться сообщением

Повезло, что у енеми норм керри не было 

Тини как бы норм, но на деле такое говно что пиздец, кайтится как шлюха 

Поделиться сообщением

5 мили некери героев против акса тинкера разора

реально жесткий камбек невероятно просто супер

3trall понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

5 мили некери героев против акса тинкера разора

реально жесткий камбек невероятно просто супер

У них на троих 63 смерти  :lolpalm:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть 200

как ты будешь заходить 5 мили героями на рампу к вашим героям ты не думал демон-комбекер?))0

60 смертей на 3их
то есть 20 у каждого фидера-уёбка
у тебя 16
?))))))))))

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть 200

как ты будешь заходить 5 мили героями на рампу к вашим героям ты не думал демон-комбекер?))0

60 смертей на 3их

то есть 20 у каждого фидера-уёбка

у тебя 16

?))))))))))

88 киллов у тимы - 72 моих участия. Все-таки это заслуга в победе рубика без дагера; акса, который вторым итемом собирает молнии без бма и разора, который тыкнул иконку на изи лайн и у которого 52к дмг с чудесными итемами  :lolpalm:

У них 5 дагеров, поверь - им с паджем и кентавром с аганимом не проблема на хг зайти  :lolpalm:Я тебе больше скажу - они на нашей базе свистопляски устраивали с рашем до фонтана

Ебать, ты вообще анализировать игру можешь? Или просто так высираешь свое гавно в топиках? Я просто уже сколько наблюдаю за твоими постами в полигоне - такое ощущение, что у тебя мозгов нету. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...