Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

после 60ой минуты, если нельзя зайти на хг, а дауны не могут три лайна подпушить, то на любом герое выхожу в манту+радик.

лайт версия - некра/доминатор.

не вижу проблемы зайти с их пиком на хг просто через блейдмэйлы/манты/бкб и сносить по таверу/бараку за заход. 

пуджу/кенту манту+радик.

на иллюзию две линки и через атаку в домики. 

изи катка.

Поделиться сообщением

они и не могут не устраивать пляски у вашего фонтана потому что если они будут пробовать просто стоять бить товер вместо того чтобы пытаться задайвить и убить вашу команду то их просто унесет 1 тинкер (1) и остальные 4 дебила даже не понадобятся

додик ебучий

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А че тинкер с бкб, мантой и бмом сделает?))

Поделиться сообщением

они и не могут не устраивать пляски у вашего фонтана потому что если они будут пробовать просто стоять бить товер вместо того чтобы пытаться задайвить и убить вашу команду то их просто унесет 1 тинкер (1) и остальные 4 дебила даже не понадобятся

додик ебучий

По-моему у тебя проблемы

Первоначально ты сказал, что для 5 мили героев проблема зайти против тинкера, разора и акса и это изи камбек, в котором нет ничего удивительного. Я тебе привел довод, что у них 5 дагеров + кентавр с аганимом + куча станов с карапсами и дауны на союзниках. И некст предложение ты подтверждаешь мои слова в оскорбительной форме? :lolpalm:Проблемы с головой на лицо. Либо ты настолько жирно троллишь, что я тебя за дурачка принимаю

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Дай угадаю. Они минут 25 пытались убить вас на вашем хг? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну если суммарное время, то мб чуть меньше. А так я по кд байбекался, чтобы останавливать уебков. Либо сам прыгал и суицидился, забирая какого-нибудь тиника/нюкса. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если суммарное время, то мб чуть меньше. А так я по кд байбекался, чтобы останавливать уебков. Либо сам прыгал и суицидился, забирая какого-нибудь тиника/нюкса. 

Они бы снесли. если бы хотя бы по одному удару в здания делали за каждый заход. Такая хуйня бывает, когда люди концентрируются на убийстве команды вражеской. если бы фокус сместился в сторону сноса зданий, камбеков было бы в разы меньше. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Они бы снесли. если бы хотя бы по одному удару в здания делали за каждый заход. Такая хуйня бывает, когда люди концентрируются на убийстве команды вражеской. если бы фокус сместился в сторону сноса зданий, камбеков было бы в разы меньше. 

Ну это да. Просто с таким итембилдом проще камбекать, когда враги такие ошибки делают. Некоторые недооценивают радик вкупе с дагоном. Bон в каждой игре возгласы в мою сторону, что я уебан и собираю радики на виверах и некрах. Только почему-то я бегаю и высекаю всю вражескую тиму. Иногда кидаю скринчики потных игр, где 1vs9. За это я и люблю доту, что в ней еще можно тащить в соло, хотя с каждым патчем все труднее и труднее. Когда порежут ебаную камбек систему, тогда будет заебись. А пока риск закидывания каток очень высокий. И не зависит от того тащит твоя тима или нет. Один файт и игра может по пизде пойти.  

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

я бегаю и высекаю 

1vs9

тащить в соло

Я, конечно, догадываюсь, какой будет ответ. Но какой у тебя ммр?

Поделиться сообщением

Апал 6500, потом продал акк. Я в основном качаю акки до 5800 и продаю. Считай это мое хобби - апать ммр, доходить до определенной планки и начинать все по-новой. Я получаю огромное удовольствие в играх с флеймерами и фидерами на 5к. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Апал 6500, потом продал акк. Я в основном качаю акки до 5800 и продаю. Считай это мое хобби - апать ммр, доходить до определенной планки и начинать все по-новой. Я получаю огромное удовольствие в играх с флеймерами и фидерами на 5к. 

объясни одну вещь плиз. ты говоришь что играешь офлейн некрофосом

откуда мидасы нп 6 минуте каждую игру? почему когда я прихожу в офлейн там по кд трипла либо какой-нибудь грязный сап типа венги\паджа который на пару с кери забирает деда на изичах и этот супорт всю свою дальнейшую жизнь посвящает тому чтобы у меня ничего не было и только лишь этому

мы че в какие-то разные игры играем?

я свой билдос текущий начинаю с БМа, который у меня появляется на 9ой если игра идет рили пиздато для меня (после ванда и ботинка), ну а если игра идет хуево и меня загнобили то тут по-разному.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сейм хуйня, я хз где он такую харду находит, где не гнобят. У меня в ласт игре, когда я кентавром был, помимо керри были рубик с роум макакой, которые мне не давали с под моего т2 выйти. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни одну вещь плиз. ты говоришь что играешь офлейн некрофосом

откуда мидасы нп 6 минуте каждую игру? почему когда я прихожу в офлейн там по кд трипла либо какой-нибудь грязный сап типа венги\паджа который на пару с кери забирает деда на изичах и этот супорт всю свою дальнейшую жизнь посвящает тому чтобы у меня ничего не было и только лишь этому

мы че в какие-то разные игры играем?

я свой билдос текущий начинаю с БМа, который у меня появляется на 9ой если игра идет рили пиздато для меня (после ванда и ботинка), ну а если игра идет хуево и меня загнобили то тут по-разному.

Ну я тайминги скинул - мне врать незачем. Но в какой-то мере ты прав. Если тебя загнобят (Что бывает и у меня), то  мидас появляется на 10 минуте. Но тут главная фишка мидаса - комба с первым  скиллом и фри опыт, который нужен для 12 лвла.

Ну у меня огромный опыт игры на оффлейнерах. Я могу в любой игре вынести максимум пользы. Если, конечно, у меня в тиме не 2 лесника, тогда это пизда. По кд чистые леса и игра 3vs5. Фармить тяжело. Или тинкер, ам и фура - тоже трудновато фармить. Но моя игра происходит от косы. Пришел, увидел, убил и ушел фармить. Без косы я никуда не лезу.

Я щас 20 лвл набил на акке - пока калибровка. Скину результаты спама некра. Пишу solo hard/double hard/jungle. Если я вижу, что в пике будет бруда (которая апнута в патче и начинает часто пикаться), то съебываю в лес, перекладывая всю ответственность на бруд-пикера. Банят/пикают некра - беру виверу. Принцип тот-же - игра от радика. Только без дагона  :trollsurprise: 

Я еще хотел тестануть некра в команде из 5 человек. Нашел ребят - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211820, но там до 27 они пока не катают :(

Просто я не Русверм - я всегда старался головой думать и подбирать билды под мой стиль игры. Ну и подтверждал успешность билдов апом птсиков :trollsurprise:  

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Заметил, что чем выше птс, тем меньше заебывают хардлайнера и тем больше внимания уделяют мидеру 

То есть на условных 3500 тебя вражеский саппорт будет зонить до 10 минуты, стоять между тобой и крипами и т. д, так как это самое простое, что может делать недостаточно скилловый игрок на саппорте 

А на 5000 саппорты с большей вероятностью оставят своего керри одного и пойдут подфармливать\гангать мидера\спасать своего мидера от гангов. 

Так шо чем больше  ммр, тем проще на харде стоять

Поделиться сообщением

Заметил, что чем выше птс, тем меньше заебывают хардлайнера и тем больше внимания уделяют мидеру 

То есть на условных 3500 тебя вражеский саппорт будет зонить до 10 минуты, стоять между тобой и крипами и т. д, так как это самое простое, что может делать недостаточно скилловый игрок на саппорте 

А на 5000 саппорты с большей вероятностью оставят своего керри одного и пойдут подфармливать\гангать мидера\спасать своего мидера от гангов. 

Возможно в этом есть суть. Так как заебали меня саппорты покидать на лайне. Один раз оставили на АМе соло против Кунки. Второй раз Джагера против вайпера. Я пишу вы че ебанутые? А они - мидера убиваем значит норм. 

crooked young

Поделиться сообщением

на любом мме где бы не играл даун рвется ко мне в харду, а кери по кд стоит 1(в тиме офк лесник). просто все игры, поголовный сука рак мозга.... 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Немного освежу топик зеленого перца. 

Калибровку прошел и начал порабощать души грешников.

Bот результаты порабощения за день. - 

1852A98CC7BA8CCD93F8B45FCAD094A6404068B2

Почти зеленая страница, но эти челики не захотели побеждать - смотрим бафы тимы 

Стата

F9235B5204018F63DFC996388D54B343538AA98B

и гпм/дмг 

Дамаг

5E087F2ECDFD54575A48F4CA5388255A29655F57

Bсе чаще начал собирать пт, когда против меня Нюксы, аксы и прочая нечисть. Пт мастхев, нежели фейзы. Кто не знает про итембилд - чекайте предпоследние страницы - там все расписано. 

Некра не всегда получается пикать, т.к. он либо в бане, либо в пике соперника (фп некра не рискую). Bместо него беру вивера с радиком  :trollsurprise:  Ну и бывает такое, что оба перса в бане - там уже тогда смотрю по пику противника и контрпикаю. Хз почему банят некра - вроде-бы не популярный герой в пабе после реворка. Аганим не дает урона, а это кд в 25 секунд юзелесс, т.к. файты больше 10 сек не длятся. Только в убер лейте, когда там с байбейков прилетают челы, тогда аганим нормально заходит. 

Надеюсь вселил уверенность в вас, что на этом герое в харде можно апать птсики. Приятный герой с кучей бонусов, которые реально реализовать в игре. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ты серьезно в пример 3к игры приводишь? Там нет понятия харды. Судить надо хотя бы по 5.2к+

Поделиться сообщением

Ты серьезно в пример 3к игры приводишь? Там нет понятия харды. Судить надо хотя бы по 5.2к+

1) У меня аккичей нет для демонстрации на 5к+, хотя я нам нем катал и на 5800 и успешно поднимал рейтинг, потом продал акк.

2) Я хочу на разных слоях рейтинга показать успешность билда. (анранкед)-3к-4к-5к. И если хватит нервов и не будет даун-стриков, то и на 6к. На нью акке причем. Мысль понял?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ну так и я про то, что надо успешность на более-менее нормальном ммр смотреть. Если покажешь такие же стрики на 5-6к, то я только за буду. Но я очень сомневаюсь, что уже с 4.8к и выше солонекр на харде будет жизнеспособен. Хотя  на 5к+ почему-то любят оставлять керри одного на лайне, так что все может быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...