Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Несмотря на нерф, достаточно силён! Единственное, что ему теперь чуть ли не в каждой игре надо покупать худ и блейдмейл.

Трикстер

Поделиться сообщением

Найс выблядки заставляют покупать говноаганим

laksma понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Несмотря на нерф, достаточно силён! Единственное, что ему теперь чуть ли не в каждой игре надо покупать худ и блейдмейл.

из - за 5 % обратка + худ ? ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

из - за 5 % обратка + худ ? ) 

Да мета вообще достаточно динамичная, поэтому худ выглядит хорошим предметом выживания за небольшие деньги. Ну и те самые 5% это немало, так-то. +откат у ультимейта стал больше, смысла брать некра в пик, если нет ярких инициаторов типа баратрума, феникса, войда и пр. - стало гораздо меньше, потому что без условных радианс+аганим, некр не может вносить импакт в лейте, а это уже, на секундочку, 9000 нетворса.

т.е. на примере какого-нибудь ЦК с 3-мя жирными иллюзиями по 3000 урона, некр выглядит не супер стабильным керри, однако если у него есть условия для выживания и минимальная инициатива со стороны команды, персонаж страшен.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

без условных радианс+аганим, некр не может вносить импакт в лейте, а это уже, на секундочку, 9000 нетворса.

Так он и раньше без дорогих итемов в лейте импакта не вносил и дох с пол тычки до косы . 
И это любого перса касается . На то он и лейт , что без лейтовых предметов импакт внести тяжело ))

т.е. на примере какого-нибудь ЦК с 3-мя жирными иллюзиями по 3000 урона, некр выглядит не супер стабильным керри, однако если у него есть условия для выживания и минимальная инициатива со стороны команды

Так он и раньше ( дубль два ) на фоне цк выглядел дерьмовым керри )
Вернее , очень специфическим керри . Ну то есть это не тот керри , которого обычно подразумевают под этим словом и на которого играет вся команда . 
То есть антимаг , алхимик , морф и так далее это 4 + 1 . Им даётся время , а потом их цель - выйти и выиграть игру в соло . 
Некру же нужна игра в 5 , при чём помимо него должен быть какой - то околокерийный и больнобьющий мидер / хардлайнер , которые , грубо говоря , смогут хп врага до половины доводить ...
Если ты видишь или знаешь , например , что команда неадекватная , то лучше некра вообще не брать , а взять морфа там какого - нибудь , которым можно в соло прекрасно поиграть и никуда не торопиться .

Поделиться сообщением

Давно так не кайфовал, просто идешь в мид и хуяришь там любого, ну кроме тинкера, тупо идешь и на похуе давишь, кайф

Поделиться сообщением

не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:

1) чаще всего: радик до 15 минуты, блинк, дальше по ситуации

2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)

я вообще хз когда собирать фаст дискорд(нужен ли он?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:

2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)

Попробуй поиграть через дагон+блейдмейл. Максить дагон не нужно, это артефакт сноубола, он нужен для гарантированных убийств противника и во время отката ультимейта. Радианс выглядит предметом слоуплей игр, если противник активно давит, то ты можешь не успеть его собрать. Опционально, хорош даггер - он позволяет забирать фраги, быстрее фармить и избегать ненужные драки.
Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть через дагон+блейдмейл. Максить дагон не нужно, это артефакт сноубола, он нужен для гарантированных убийств противника и во время отката ультимейта. Радианс выглядит предметом слоуплей игр, если противник активно давит, то ты можешь не успеть его собрать. Опционально, хорош даггер - он позволяет забирать фраги, быстрее фармить и избегать ненужные драки.

Попробую, лол, только есть смысл дагона до/без даггера? 

Поделиться сообщением

С этой сборкой 1500 хп на 20 уровне даже с талантом. Умрет от нюков.

а что если вместо блейд мейла собрать бладстоун? хуйня? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут нормальный некр был со мной

https://www.dotabuff.com/matches/3393500738

дискорд и (шок) радик....

вообще видел тупо сапог - бм и радик...

лучшая позиция оффлеин. Так же как керри что странно может зайти (но я же опять помолюсь на джагера лучше)

так же абуз убийства героя и тут же эта астральная хуйня которая дает 10500 регена с убитой 10500 пассивки.

Давно так не кайфовал, просто идешь в мид и хуяришь там любого, ну кроме тинкера, тупо идешь и на похуе давишь, кайф

Мид не лучшая позиция (если не лоу рейтинг конечно). Оффлеин или керри (лучше не керрить)

Долгая анимация тычки... если не добивает крипов  и получает нюки в ебало (урон) изи в таверну.

Против магического прокаста сосет хуй (сосет еще с проглотом если несолько магички в гангающих - например скай прилетает)

так же можно подловить достаточно просто - спустить хп некра на лоу - далее убить пока у него ульта нет и он тупо не сможет ничем отрегенится. Еще с лоу хп если у него ульт не подбигать или байтить на гангающего с фул хп - стан в ебало и в таверну.

Очень мощный герой в мид-лейте (с оффлейна или керри)... а так просто нормальный герой

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

есть смысл дагона до/без даггера?

офк до и после

в ранней игре тупо берешь талант на дмг и ебашишь пару тычек в ебальник, потом нюк + ульт = изи любого

Поделиться сообщением

герой всё такой же сломанный

правда теперь зачастую аганим приходится покупать

Поделиться сообщением

правда теперь зачастую аганим приходится покупать

раньше тоже покупали, в чём отличие 

Поделиться сообщением

Раньше его тока долбаебики тар ли а щас он как бы мастхэвный

Поделиться сообщением

(изменено)
Раньше его тока долбаебики тар ли а щас он как бы мастхэвный

чепушня, 7.00 тоталли обосрал агхс на некра

20px-Aghanim%27s_Scepter_icon.png?versio Aghanim's Scepter upgraded (degraded  :shitpalm:  :prayshit: 16px-Reaper%27s_Scythe_icon.png?version= Reaper's Scythe

• No longer disables Buyback.
  • No longer increases damage per missing health from 0.6/0.75/0.9 to 0.6/0.9/1.2.
  • No longer reduces mana cost from 175/340/500 to 150/340/500.
  • Reduced cooldown from 70 on each level to 55/40/25.

щас бы в лейте проебать фрислот на хуйню бесполезную, которая редьюсит кд на 75 сек

мб ты перепутал и хотел сказать, что ЩАС его долбоёбики тарят  :hmtroll:  :hmtroll:

Изменено пользователем Last Day on Earth

Поделиться сообщением

Ну блять он не то чтобы мастхев щас,но довольно часто нужен

Раньше реально он почти всегда был юзлесс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...