sojj #601 21 августа 2017 Несмотря на нерф, достаточно силён! Единственное, что ему теперь чуть ли не в каждой игре надо покупать худ и блейдмейл. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #602 21 августа 2017 Найс выблядки заставляют покупать говноаганим laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #603 21 августа 2017 Несмотря на нерф, достаточно силён! Единственное, что ему теперь чуть ли не в каждой игре надо покупать худ и блейдмейл.из - за 5 % обратка + худ ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #604 21 августа 2017 (изменено) Несмотря на нерф, достаточно силён! Единственное, что ему теперь чуть ли не в каждой игре надо покупать худ и блейдмейл.из - за 5 % обратка + худ ? ) Да мета вообще достаточно динамичная, поэтому худ выглядит хорошим предметом выживания за небольшие деньги. Ну и те самые 5% это немало, так-то. +откат у ультимейта стал больше, смысла брать некра в пик, если нет ярких инициаторов типа баратрума, феникса, войда и пр. - стало гораздо меньше, потому что без условных радианс+аганим, некр не может вносить импакт в лейте, а это уже, на секундочку, 9000 нетворса. т.е. на примере какого-нибудь ЦК с 3-мя жирными иллюзиями по 3000 урона, некр выглядит не супер стабильным керри, однако если у него есть условия для выживания и минимальная инициатива со стороны команды, персонаж страшен. Изменено 21 августа 2017 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #605 21 августа 2017 без условных радианс+аганим, некр не может вносить импакт в лейте, а это уже, на секундочку, 9000 нетворса. Так он и раньше без дорогих итемов в лейте импакта не вносил и дох с пол тычки до косы . И это любого перса касается . На то он и лейт , что без лейтовых предметов импакт внести тяжело )) т.е. на примере какого-нибудь ЦК с 3-мя жирными иллюзиями по 3000 урона, некр выглядит не супер стабильным керри, однако если у него есть условия для выживания и минимальная инициатива со стороны команды Так он и раньше ( дубль два ) на фоне цк выглядел дерьмовым керри )Вернее , очень специфическим керри . Ну то есть это не тот керри , которого обычно подразумевают под этим словом и на которого играет вся команда . То есть антимаг , алхимик , морф и так далее это 4 + 1 . Им даётся время , а потом их цель - выйти и выиграть игру в соло . Некру же нужна игра в 5 , при чём помимо него должен быть какой - то околокерийный и больнобьющий мидер / хардлайнер , которые , грубо говоря , смогут хп врага до половины доводить ...Если ты видишь или знаешь , например , что команда неадекватная , то лучше некра вообще не брать , а взять морфа там какого - нибудь , которым можно в соло прекрасно поиграть и никуда не торопиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #606 22 августа 2017 Давно так не кайфовал, просто идешь в мид и хуяришь там любого, ну кроме тинкера, тупо идешь и на похуе давишь, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #607 22 августа 2017 не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:1) чаще всего: радик до 15 минуты, блинк, дальше по ситуации2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)я вообще хз когда собирать фаст дискорд(нужен ли он?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #608 22 августа 2017 (изменено) не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:1) чаще всего: радик до 15 минуты, блинк, дальше по ситуации2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)я вообще хз когда собирать фаст дискорд(нужен ли он?)Попробуй поиграть через дагон+блейдмейл. Максить дагон не нужно, это артефакт сноубола, он нужен для гарантированных убийств противника и во время отката ультимейта. Радианс выглядит предметом слоуплей игр, если противник активно давит, то ты можешь не успеть его собрать. Опционально, хорош даггер - он позволяет забирать фраги, быстрее фармить и избегать ненужные драки. Изменено 22 августа 2017 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #609 22 августа 2017 не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:1) чаще всего: радик до 15 минуты, блинк, дальше по ситуации2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)я вообще хз когда собирать фаст дискорд(нужен ли он?)Попробуй поиграть через дагон+блейдмейл. Максить дагон не нужно, это артефакт сноубола, он нужен для гарантированных убийств противника и во время отката ультимейта. Радианс выглядит предметом слоуплей игр, если противник активно давит, то ты можешь не успеть его собрать. Опционально, хорош даггер - он позволяет забирать фраги, быстрее фармить и избегать ненужные драки. Попробую, лол, только есть смысл дагона до/без даггера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #610 22 августа 2017 С этой сборкой 1500 хп на 20 уровне даже с талантом. Умрет от нюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #611 22 августа 2017 С этой сборкой 1500 хп на 20 уровне даже с талантом. Умрет от нюков.а что если вместо блейд мейла собрать бладстоун? хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #612 22 августа 2017 (изменено) не могу выбрать билд, играю на 2к помойке, сука через фаст дискорд сноуболить не получается, только если с радиком, но афк фармить 20 мин всегда хуево, мб это у меня руки криво растут, чек сборки которые я юзаю:1) чаще всего: радик до 15 минуты, блинк, дальше по ситуации2) против физ урона понятно фаст блейд мейл и шива/против магии фаст пайп(часто сноуболить на таких билдах трудно)я вообще хз когда собирать фаст дискорд(нужен ли он?) вот тут нормальный некр был со мнойhttps://www.dotabuff.com/matches/3393500738 дискорд и (шок) радик.... вообще видел тупо сапог - бм и радик... лучшая позиция оффлеин. Так же как керри что странно может зайти (но я же опять помолюсь на джагера лучше) так же абуз убийства героя и тут же эта астральная хуйня которая дает 10500 регена с убитой 10500 пассивки.Давно так не кайфовал, просто идешь в мид и хуяришь там любого, ну кроме тинкера, тупо идешь и на похуе давишь, кайфМид не лучшая позиция (если не лоу рейтинг конечно). Оффлеин или керри (лучше не керрить)Долгая анимация тычки... если не добивает крипов и получает нюки в ебало (урон) изи в таверну. Против магического прокаста сосет хуй (сосет еще с проглотом если несолько магички в гангающих - например скай прилетает) так же можно подловить достаточно просто - спустить хп некра на лоу - далее убить пока у него ульта нет и он тупо не сможет ничем отрегенится. Еще с лоу хп если у него ульт не подбигать или байтить на гангающего с фул хп - стан в ебало и в таверну. Очень мощный герой в мид-лейте (с оффлейна или керри)... а так просто нормальный герой Изменено 22 августа 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #613 22 августа 2017 есть смысл дагона до/без даггера? офк до и послев ранней игре тупо берешь талант на дмг и ебашишь пару тычек в ебальник, потом нюк + ульт = изи любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #614 23 августа 2017 арканы вейл атос ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #615 23 августа 2017 нахуя ему арканы? С маной проблем совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #616 23 августа 2017 герой всё такой же сломанныйправда теперь зачастую аганим приходится покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #617 26 августа 2017 правда теперь зачастую аганим приходится покупать раньше тоже покупали, в чём отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #618 26 августа 2017 Раньше его тока долбаебики тар ли а щас он как бы мастхэвный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #619 27 августа 2017 (изменено) Раньше его тока долбаебики тар ли а щас он как бы мастхэвныйчепушня, 7.00 тоталли обосрал агхс на некра Aghanim's Scepter upgraded (degraded ) Reaper's ScytheNo longer disables Buyback.No longer increases damage per missing health from 0.6/0.75/0.9 to 0.6/0.9/1.2.No longer reduces mana cost from 175/340/500 to 150/340/500.Reduced cooldown from 70 on each level to 55/40/25.щас бы в лейте проебать фрислот на хуйню бесполезную, которая редьюсит кд на 75 секмб ты перепутал и хотел сказать, что ЩАС его долбоёбики тарят Изменено 27 августа 2017 пользователем Last Day on Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #620 27 августа 2017 Ну блять он не то чтобы мастхев щас,но довольно часто нуженРаньше реально он почти всегда был юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение