Вася #81 20 февраля 2013 он же наркоман Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #82 20 февраля 2013 Посмотрел, жду когда вилона позовет на работу первый каналА вирсюту какая-нибудь обрыганная кабелька Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #83 20 февраля 2013 удивительно, но ведущий не полный дебил и примерно знает о чем говорит. Порадовал мужичек, видно готовился. блять на продоте то гарлем шейк навей выложат раза 3 с разницей в день - два , то блять вью с годом 2х недельной давности.вы че блять совсем , обрыганы , голову потеряли? пиздец просто как вы заебалиправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #84 20 февраля 2013 блять на продоте то гарлем шейк навей выложат раза 3 с разницей в день - два , то блять вью с годом 2х недельной давности.вы че блять совсем , обрыганы , голову потеряли? пиздец просто как вы заебалиУ кого-то есть дела и они не могут сутками мониторить новые видосики))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #85 20 февраля 2013 год даже там в футболке лгд Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #87 20 февраля 2013 остаебал перебивать Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #88 20 февраля 2013 Не плохо. Правда не умный, с лева раздражает... Ладно Год забыл русский, но этот вообще мысли выражать не может. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #89 20 февраля 2013 буду пить ягу курить и играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #90 20 февраля 2013 хрень какая то звук не воспроизводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #91 20 февраля 2013 хрень какая то звук не воспроизводитв настройках плеера увеличь Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #92 20 февраля 2013 После просмотра создалось ощущение, что ведущий их нашел на улице и сразу потащил в студию на съемки. Никакой толковой подготовки я не увидел ни у одной стороны, ни у другой. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #93 20 февраля 2013 Не плохо. Правда не умный, с лева раздражает... Ладно Год забыл русский, но этот вообще мысли выражать не может. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #94 20 февраля 2013 и смешно и грустно Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #95 20 февраля 2013 во все заработало ,первый раз что то на яндексе смотрю ,ведущий это вообще ,такое ощущение что он водяры хлебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #96 20 февраля 2013 во все заработало ,первый раз что то на яндексе смотрю ,ведущий это вообще ,такое ощущение что он водяры хлебнулведущий видно что начитанный и образованный хотя бы Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #97 20 февраля 2013 (изменено) Я просто не мог смотреть это, господин слева просто вылитый дотер Я, когда на таких смотрю, сам начинаю краснеть Изменено 20 февраля 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #98 20 февраля 2013 во все заработало ,первый раз что то на яндексе смотрю ,ведущий это вообще ,такое ощущение что он водяры хлебнулведущий видно что начитанный и образованный хотя бы да не про этих я вообще молчу ,но он видущий же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 20 февраля 2013 я форум сломал кажисьда тема на 5 страниц положила форум))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #100 20 февраля 2013 этот организатор меня бесит Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение