Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

12 летний царь

Рекомендованные сообщения

Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк.

У тибя пукан горячий из за того что у тибе ни хватайт смелосте так жи жить полнай жизнью

отстань от него , говноед

Поделиться сообщением

Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк.

У тибя пукан горячий из за того что у тибе ни хватайт смелосте так жи жить полнай жизнью

отстань от него , говноед

пхахаха, у нас в щко ле и не такое было

кто тут говноед, а кто Бог?

а говноед?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахуеть бог :pray: :pray: :pray:

А ты думал я тут посты набиваю?

пидрила ебанная

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

уёбок тут посты не набиваются.

по сабжу похуй на уёбка. жизнь его будет прекрасна и удивительна, полна приключений и удовольствий, в общем в 20 от передоза умрёт

Поделиться сообщением

я даже не дрочил в 12 лет, а этот уже трахается :palevo:

Поделиться сообщением

Мальчишка сбежал из дома и устроил себе "взрослый" уик-энд в компании своих друзей и жриц любви.

Сбежавший из дома двенадцатилетний Артем З., несмотря на свой юный возраст, выбрал для себя далеко не детский образ жизни.

Он уехал из родного Георгиевска в соседний город Пятигорск, чтобы вкусить все прелести взрослой жизни.

Для реализации своего дерзкого замысела мальчик ограбил несколько магазинов и обокрал прохожих.

- Я сел на маршрутку и уехал в Пятигорск, просто хотел немного развлечься с девушками, - рассказал Life News Артем. - Мне нужны были деньги. Я зашел в "Магнит", и, пока кассирша разговаривала с покупателем, вытащил из кассы стопку 5-тысячных купюр и убежал. Меня не догнали.

Решив, что 40 тысяч - не слишком серьезная сумма для настоящего джентльмена, Артем обчистил карманы прохожих. Взрослые не могли заподозрить в маленьком неприметном подростке опытного воришку.

- После того как мне удалось достать деньги, я вернулся обратно в Георгиевск, я мог позволить себе такси и хорошо прокатился, - вспоминает свои подвиги Артем. - В Георгиевске я позвонил друзьям, сказал, что у меня много денег и мы можем развлечься. Мы вызвали по телефону девушек и пошли с ними в сауну.

Потом веселая компания сняла номер в гостинице и провела там 2 дня. В общей сложности, как утверждает подросток, он потратил на увеселительную программу для себя и своих друзей около 150 тысяч рублей.

В это время родной брат Артема, с которым он жил в Георгиевске, обратился в полицию с заявлением о его исчезновении.

- Наши сотрудники увидели мальчика на улице и, поскольку он разыскивался братом, доставили его в отдел, - рассказал Life News инспектор городского отдела по делам несовершеннолетних МВД Владислав Самойленко. - По решению суда Артема определили для прохождения обучения в Горнозаводскую спецшколу.

Как стало известно Life News, мать подростка отказалась от родительских обязанностей несколько лет назад. Она проживает в другом населенном пункте и лишь изредка созванивается с сыном.

По решению суда Артем обязан пройти трехгодичное обучение в спецшколе, чтобы встать на путь исправления. Сейчас он находится в центре временного содержания несовершеннолетних нарушителей.

- Это почти крайняя мера профилактического воздействия, - поясняет ответственный секретарь комиссии ПДН Лидия Делятицкая. - Но это необходимо, чтобы скорректировать поведение ребенка, который вел образ жизни, недопустимый для него.

http://lifenews.ru/news/110820

Пацан ваще красава, не хуячит в доту а блядей ебет.

Блять , у меня в 12 лет в кс было 1,5к часов наиграно. Чего добился этот хуесос? :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

Я в 12 лет не знал, что такое сауна лол

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Малаца поцан

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я представляю ебальники шалав, приехавших в сауну :lol:

Поделиться сообщением

этим шалавам вообще до пизды

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

этим шалавам вообще до пизды

я думаю они не каждый день сосут писюн 12летнему

Поделиться сообщением

бля, ну так то все правильно сделал, в его то положении.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...