FIZICHESKOE_NASILIE #61 20 февраля 2013 Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк.У тибя пукан горячий из за того что у тибе ни хватайт смелосте так жи жить полнай жизнью отстань от него , говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 20 февраля 2013 Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк.У тибя пукан горячий из за того что у тибе ни хватайт смелосте так жи жить полнай жизнью отстань от него , говноед пхахаха, у нас в щко ле и не такое было кто тут говноед, а кто Бог?а говноед? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 20 февраля 2013 ахуеть бог :pray: А ты думал я тут посты набиваю?пидрила ебанная Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 20 февраля 2013 уёбок тут посты не набиваются. по сабжу похуй на уёбка. жизнь его будет прекрасна и удивительна, полна приключений и удовольствий, в общем в 20 от передоза умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #68 20 февраля 2013 я даже не дрочил в 12 лет, а этот уже трахается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #70 20 февраля 2013 :pray: :pray: царь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #71 20 февраля 2013 Мальчишка сбежал из дома и устроил себе "взрослый" уик-энд в компании своих друзей и жриц любви. Сбежавший из дома двенадцатилетний Артем З., несмотря на свой юный возраст, выбрал для себя далеко не детский образ жизни.Он уехал из родного Георгиевска в соседний город Пятигорск, чтобы вкусить все прелести взрослой жизни.Для реализации своего дерзкого замысела мальчик ограбил несколько магазинов и обокрал прохожих.- Я сел на маршрутку и уехал в Пятигорск, просто хотел немного развлечься с девушками, - рассказал Life News Артем. - Мне нужны были деньги. Я зашел в "Магнит", и, пока кассирша разговаривала с покупателем, вытащил из кассы стопку 5-тысячных купюр и убежал. Меня не догнали.Решив, что 40 тысяч - не слишком серьезная сумма для настоящего джентльмена, Артем обчистил карманы прохожих. Взрослые не могли заподозрить в маленьком неприметном подростке опытного воришку.- После того как мне удалось достать деньги, я вернулся обратно в Георгиевск, я мог позволить себе такси и хорошо прокатился, - вспоминает свои подвиги Артем. - В Георгиевске я позвонил друзьям, сказал, что у меня много денег и мы можем развлечься. Мы вызвали по телефону девушек и пошли с ними в сауну.Потом веселая компания сняла номер в гостинице и провела там 2 дня. В общей сложности, как утверждает подросток, он потратил на увеселительную программу для себя и своих друзей около 150 тысяч рублей.В это время родной брат Артема, с которым он жил в Георгиевске, обратился в полицию с заявлением о его исчезновении.- Наши сотрудники увидели мальчика на улице и, поскольку он разыскивался братом, доставили его в отдел, - рассказал Life News инспектор городского отдела по делам несовершеннолетних МВД Владислав Самойленко. - По решению суда Артема определили для прохождения обучения в Горнозаводскую спецшколу.Как стало известно Life News, мать подростка отказалась от родительских обязанностей несколько лет назад. Она проживает в другом населенном пункте и лишь изредка созванивается с сыном.По решению суда Артем обязан пройти трехгодичное обучение в спецшколе, чтобы встать на путь исправления. Сейчас он находится в центре временного содержания несовершеннолетних нарушителей.- Это почти крайняя мера профилактического воздействия, - поясняет ответственный секретарь комиссии ПДН Лидия Делятицкая. - Но это необходимо, чтобы скорректировать поведение ребенка, который вел образ жизни, недопустимый для него. http://lifenews.ru/news/110820 Пацан ваще красава, не хуячит в доту а блядей ебет. Блять , у меня в 12 лет в кс было 1,5к часов наиграно. Чего добился этот хуесос? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #72 20 февраля 2013 Я в 12 лет не знал, что такое сауна лол Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #73 20 февраля 2013 ебать малой время провёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 20 февраля 2013 Малаца поцан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #75 20 февраля 2013 я представляю ебальники шалав, приехавших в сауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #76 20 февраля 2013 я представляю ебальники шалав, приехавших в сауну этим шалавам вообще до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #78 20 февраля 2013 я представляю ебальники шалав, приехавших в сауну этим шалавам вообще до пиздыя думаю они не каждый день сосут писюн 12летнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 20 февраля 2013 бля, ну так то все правильно сделал, в его то положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение