dENIM #23 21 февраля 2013 (изменено) Говоря о греках, нельзя не упомянуть их влияния на имена на Руси и в России Даниил - см. вышенихуя ты не шаришь как составлять графоманские списки Изменено 21 февраля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 21 февраля 2013 (изменено) нахуя ты еврейское имя пишешь под "рассмотрим греческие имена" и потом еще и сноску делаешь? ты ебнутый, я щитаю Изменено 21 февраля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 21 февраля 2013 Там список популярных в России имён. Ты читать не умеешь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #27 21 февраля 2013 Что там с Богданом?) Сирота, приёмыш - насколько я помню Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 21 февраля 2013 Что там с Богданом?) Сирота, приёмыш - насколько я помню Что видно, то и есть: Богдан - богом данный. Калька с греческого Теодора (он же Фёдор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 21 февраля 2013 "Бог есть судья" - вот мое имяЗначит, я подсуден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #30 21 февраля 2013 мое имя было упомянуто в 1м посте - угадаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 21 февраля 2013 Даниэль? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #33 21 февраля 2013 ок, так и скажу всем не зовите меня Максимом, а зовите Величайшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #34 22 февраля 2013 Интересно. Пиши ещё Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 22 февраля 2013 Интересно. Пиши ещё Легко сказать - "пиши ещё" Рад, что понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #36 22 февраля 2013 А какие истинно русские имена? Нормальные, не Акакии и Авдотьи какие-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 22 февраля 2013 А какие истинно русские имена? Нормальные, не Акакии и Авдотьи какие-нибудьНу корректнее их называть славянскими. Выделять из них русские/сербские/польские - дело малоблагодарное. Однолексемные - всякие Снежаны, Весны, Златы, Влады, Гораны. Двухлексемных же и вовсе тысячи - всевозможные -славы (Владислав, Вячеслав, Станислав), -миры (Властимир, Радомир, насчёт Владимира ясно не до конца - есть версия, что это калька с германского Вальдемара), -боры (Ратибор, Лютобор), -полки (Святополк, Ярополк). В общем, практически любое сочетание корней, которое придёт в голову. Есть ещё отпричастные имена типа Ждан, Радован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #38 22 февраля 2013 про Офелию мне запишиа то назову дочь блядью из подворотни с древнегреческого, будет не айс Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #39 22 февраля 2013 А какие истинно русские имена? Нормальные, не Акакии и Авдотьи какие-нибудьНу корректнее их называть славянскими. Выделять из них русские/сербские/польские - дело малоблагодарное. Однолексемные - всякие Снежаны, Весны, Златы, Влады, Гораны. Двухлексемных же и вовсе тысячи - всевозможные -славы (Владислав, Вячеслав, Станислав), -миры (Властимир, Радомир, насчёт Владимира ясно не до конца - есть версия, что это калька с германского Вальдемара), -боры (Ратибор, Лютобор), -полки (Святополк, Ярополк). В общем, практически любое сочетание корней, которое придёт в голову. Есть ещё отпричастные имена типа Ждан, Радован.один из всевозможных -слав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 22 февраля 2013 про Офелию мне запишиа то назову дочь блядью из подворотни с древнегреческого, будет не айс От древнегреческого "помощь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение