travnik #105 25 марта 2011 steelseries xai самая лучшая мышь во всяком случае для меня .у тебя лазер или оптика? все говорят лазер лучше оптики, но у меня на тряпичном ковре постоянно пылинки сбивают курсорна ксай с оптикой говорят такого нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #106 28 марта 2011 щяс купил императора,толи хуйня толи просто непривык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #107 28 марта 2011 щяс купил императора,толи хуйня толи просто непривыкпервое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #108 28 марта 2011 щяс купил императора,толи хуйня толи просто непривыкпервоену тоже к етому скланяюсб просто нехотелось ждать ксай 2 недели вот и купил ее,но на хоть лучше деад адер мне деад адер вооще непонравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #110 28 марта 2011 razer imperator ofk DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #111 28 марта 2011 раньше играл в CS? и мышь Легендарная cs'овская...для доты не очень то....надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #112 28 марта 2011 купил таучпад, ебашу как про. x7>deathadder napizdel Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 28 марта 2011 Мыш надо выбирать под хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #114 28 марта 2011 Razer lachechis Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #116 28 марта 2011 Надо чтоб на боковые кнопки можно было фейз бутс и стики ебашить.Цена похуй, но как бы если можно не переплачивать, то зачем. Ну короче четкая мышка на свою цену средних размеров и без больших красных кнопок посерединеИ заодно тогда уже напишите, как делать, чтоб все эти лотары\аватары юзались боковыми кнопкамиhttp://www.canyon-tech.ru/archive/companions/mice/CNR-MSL7 за неимением разеров хуязеров и при не желании тратить на их реальне достойные мышки деньги,можно взять и такое.Если же разер то deathadder ок мышь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 28 марта 2011 раньше играл в CS? и мышь Легендарная cs'овская...для доты не очень то....надо менять я пошутил, да в кс на митсуми нагибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #118 28 марта 2011 За 15 грн чорнобiла и дохуя кнопок,как написано на ицупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #120 28 марта 2011 раньше играл в CS? и мышь Легендарная cs'овская...для доты не очень то....надо менять я пошутил, да в кс на митсуми нагибал у меня ms 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение