top1 #7481 24 декабря 2017 за игру за 2.5к могли бы и фул локализацию сделатьмудоебы зачем ставить тогда такой ценник за огрызок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7482 24 декабря 2017 локализацию для банановой республики, где три человека купят? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7483 24 декабря 2017 (изменено) И растолкуйте что почем за Монстер Хантерне играл, смотрел видосики, чот жаль животину всякую, от них там кусочки отваливаются, а потом они удирать начинают... и надо в погоню бежать как сука. в общем чот не особо как-то, хотя мож настроение такое было когда наткнулся ра видос =\ еще по сабжу до сих пор не играл в хорайзен... мож на новогодние присяду Изменено 24 декабря 2017 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7484 24 декабря 2017 купил персону 5 пока скидон естьземля тебе асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7485 24 декабря 2017 блэ, тоже взял персону, поиграл часа 3-4, как же охуенно, как буд-то живешь в аниме, прям исполнение мечты меня 10 лет назад Repression и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7486 24 декабря 2017 И растолкуйте что почем за Монстер Хантерне играл, смотрел видосики, чот жаль животину всякую, от них там кусочки отваливаются, а потом они удирать начинают... и надо в погоню бежать как сука. в общем чот не особо как-то, хотя мож настроение такое было когда наткнулся ра видос =\ играл демо МХ. я особо к играм не придираюсь, до тех пока пока ты еблом в невидимые текстуры не упираешься в 2018 каждые 50 метров. бессюжетно бегаешь и рубишь монстров. очень на любителя, есть кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7487 25 декабря 2017 И растолкуйте что почем за Монстер Хантерне играл, смотрел видосики, чот жаль животину всякую, от них там кусочки отваливаются, а потом они удирать начинают... и надо в погоню бежать как сука. в общем чот не особо как-то, хотя мож настроение такое было когда наткнулся ра видос =\ играл демо МХ. я особо к играм не придираюсь, до тех пока пока ты еблом в невидимые текстуры не упираешься в 2018 каждые 50 метров. бессюжетно бегаешь и рубишь монстров. очень на любителя, есть кооп. тоже бету поиграл,ну в первую волну.В целом оказалось дикой хуйней,может с френдами было бы норм, но в соло хуита редкостная.Скучно бегаешь как еблан тирексов ищешь и ебориш мечом больше чем ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7488 25 декабря 2017 Тоже катанул в первой волне, и это худшее что я играл на пске пожалуй, хуйня в абсолюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7489 25 декабря 2017 ну и даж траить не буду, если такие отзывытак-то подумал, что может я через чур сентиментально к видео отнёсся вообще я бы хотел лежа на диванчике поиграть во второй стимворлддиг, но блэт есть пиратка на пека ужескорее там буду наяривать, когда отлипну из другого shit ^__^ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7490 25 декабря 2017 бля тоже думаю брать персону 5 (до этого никогда не играл в серию) только вот есть ченс что не зайдет mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7491 25 декабря 2017 бля тоже думаю брать персону 5 (до этого никогда не играл в серию) только вот есть ченс что не зайдет зайдет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7492 25 декабря 2017 бля тоже думаю брать персону 5 (до этого никогда не играл в серию) только вот есть ченс что не зайдет зайдет как я понимаю, что бы полностью насладиться контентом надо ультимейт версию брать? или обычная версия пойдет? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7493 25 декабря 2017 бля тоже думаю брать персону 5 (до этого никогда не играл в серию) только вот есть ченс что не зайдет зайдет как я понимаю, что бы полностью насладиться контентом надо ультимейт версию брать? или обычная версия пойдет? да ультимейт это просто костюмчики, обычку берина сюжет длц не влияютвот тут можно вообще бесплатногоо шмота достать для п5:https://store.playstation.com/ru-ru/grid/EP4062-CUSA06638_00-PERSONA512345678/1?gameContentType=addons&relationship=%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F kekeke понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7494 26 декабря 2017 глаза наливаются слезами гордости(извините, девуля не удержалась) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7495 26 декабря 2017 да ладно тебе, в анчарче почти все трофеи несложные Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7496 26 декабря 2017 чет туториал в персоне уже часов на 6 растянулся тот же орден за такое время уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7497 26 декабря 2017 купил себе ведьмака Пидр добавьте меня в друзья Planetka1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7498 26 декабря 2017 чет туториал в персоне уже часов на 6 растянулся тот же орден за такое время уже закончился100 часов проходить будешь, так что норм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7499 26 декабря 2017 у меня ощущение что и через 90 часов туториал не заканчивается уж слишком вкусно подкармливают новыми механиками в течении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7500 27 декабря 2017 (изменено) Изменено 27 декабря 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение