LLeum #2241 5 октября 2013 все с Dragon's lair началось) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2242 7 октября 2013 (изменено) на иксбокс недавно вышел фритуплей слешер с элементами ммо - можно гадить другим игрокам юзая какую-то хуйню[/media"]http://www.youtube.com/watch?v=B8yTYcDfG10 Изменено 7 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2243 8 октября 2013 Подскажите, думаю взять бокс. Если взять с 4гб то надо будет или флешку или внешний винт брать для ГТА?офк прошивать не буду AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2244 8 октября 2013 Если взять на 4 гб, то тебя засмеют. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2245 8 октября 2013 Сегодня пойду брать хбокс на недельку )Рад пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2246 8 октября 2013 Пришло на мыло Сообщаем вам об изменениях в подписке PlayStation®Plus . Чтобы вам было удобнее отслеживать дату очередного обновления PlayStation®Plus, мы переходим на календарные месяцы, так что обновления будут осуществляться в одно и то же число.Начиная с 10 октября ваша подписка будет автоматически обновляться в конце каждого третьего месяца, а не по истечении 90 дней. Оплата будет взиматься в соответствии с условиями обслуживания и лицензионным соглашением SEN (eu.playstation.com/legal/). Не понятно, плюс у меня был оплачен до 28 ноября, получается 10 ноября он сгорит что ли? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2247 8 октября 2013 я тоже не догнал. типа автоматическое списание средств будет каждые 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2248 8 октября 2013 да Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2249 8 октября 2013 лол, какой пиздабол, он всё правильно говорит. помню кстати, что когда вышло текущее поколение на них был графон гораздо лучше чем на пк, а сейчас так называемый некстген ещё не вышел, а разработчики уже говорят, что лучшие версии (в плане графона) будут на пк, что уж тут говорить о том, что будет через 2-3 годая насчет того, что у майкрософта нет возможностей для инвестирования в это. у майкрософта квартальная прибыль раза в 2 выше, чем у нвидии годовой оборот.и еще этот бред насчет того, что они отказались поставлять свои карты для коробок и плоек. ну это вообще смех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2250 8 октября 2013 чета бейонд2соулс немного гавном вышелну ладно, 2 из 3 10/10 игр этого года на консолях, хватит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2251 8 октября 2013 Ассассинс крид на консолях на месяц раньше появится. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2252 8 октября 2013 я конченный еа дрочер, посмотрите насколько я хуевыйя так хочу быть дличем, но все никак не могу достигнуть его уровняну кароче скажи, что ты альфасамец и все пойдет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2253 8 октября 2013 я конченный еа дрочер, посмотрите насколько я хуевыйя так хочу быть дличем, но все никак не могу достигнуть его уровняну кароче скажи, что ты альфасамец и все пойдетИди нахуй, который сосёшь))) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2255 9 октября 2013 Графика заметно лучше с HDMI кабелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2256 9 октября 2013 Графика заметно лучше с HDMI кабелем? Возможно это лучший вопрос в топике. Отвечу серьезно. Да, графика заметно лучше с HDMI кабелем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2257 9 октября 2013 Это троллинг? или серьезно, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2258 9 октября 2013 Серьезно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2259 9 октября 2013 Сука думал не надо покупать, теперь надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2260 9 октября 2013 (изменено) обычно с плазмой и проч теликами в комплекте идетесли у тебя есть, посмотри, мб завалялось где Изменено 9 октября 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение