FoX #2341 18 октября 2013 играл кто в beyond two souls?мыльное кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2342 18 октября 2013 Нихуя, мыла нет, чоткое кинцо 5/10. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2343 18 октября 2013 ne mogu ubit' pervogo collosa v SotC нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2344 18 октября 2013 (изменено) залез@убил главное залезть, убить уже изич Изменено 18 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2345 19 октября 2013 Есть инфа сколько будут стоить для ящика и пс новой игры?2600 около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2346 20 октября 2013 Айден- брат близнец Джодиприятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2347 20 октября 2013 Айден- брат близнец Джодиприятной игрыа я уже прошел, так что хуй сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2348 20 октября 2013 Букер и есть Комсток Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2349 20 октября 2013 Айден- брат близнец Джодиприятной игрыа я уже прошел, так что хуй сосешь ты в соло проходил или на два джойствибо мы с братом спали по очереди:D ибо игра на Айдене пздц интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2350 21 октября 2013 Лондон, 11-ое октября 2013 года: компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сегодня объявила, что в ноябрьскую линейку продуктов PlayStation®Plus (PS Plus) войдут такие хиты, как Metal Gear Rising: Revengeance и Remember Me для PlayStation®3 (PS3™), а такжеOddworld: Stranger's Wrath HD и MotorStorm® RC для PlayStation®Vita (PS Vita™).Все новые продукты будут доступны подписчикам начиная с 23-го октября 2013 года.Хуйня вообще мгр купил прошел че за ремемебер ми в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2351 21 октября 2013 мотарщтрорм на виту же бисплатный был, вы чиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2352 21 октября 2013 Лондон, 11-ое октября 2013 года: компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сегодня объявила, что в ноябрьскую линейку продуктов PlayStation®Plus (PS Plus) войдут такие хиты, как Metal Gear Rising: Revengeance и Remember Me для PlayStation®3 (PS3™), а такжеOddworld: Stranger's Wrath HD и MotorStorm® RC для PlayStation®Vita (PS Vita™). Все новые продукты будут доступны подписчикам начиная с 23-го октября 2013 года. Хуйня вообще мгр купил прошел че за ремемебер ми в душе не ебу Ремембор ми посредственный экшон, на который многие возлагали большие надежды http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2353 21 октября 2013 Из-за названия...оно пафосное и с претензией... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2354 21 октября 2013 Экшон посредственный, история и сеттинг - топыч Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2355 21 октября 2013 История посредственная, экшон терпимый, сеттинг заебись, в общем и целом лучше самому заценить первые полчаса-час и дальше решать, игра не настолько уж и плоха, особенно на фоне многочисленных конвеерных линеек игр. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2356 21 октября 2013 Рекламка PS4. Норм ностальгия [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7RurllVeO8g[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2358 21 октября 2013 чет аж ностальгиябыла 1-я пса которую продалесть 2-я и 3-я+ псп ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2359 21 октября 2013 Айден- брат близнец Джодиприятной игрывот это спойлер, просто запорол им всю интригу игры Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2360 22 октября 2013 Айден- брат близнец Джодиприятной игрывот это спойлер, просто запорол им всю интригу игры я е любитель спойлерить, но что-то сказать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение