luqwOw #2401 15 ноября 2013 зато андроид супер сильный зато андроид супер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2402 15 ноября 2013 а вы уже слышали, кто окулус рифт не будет поддерживать некстген консоли, потому что они слишком слабые? ахахаха, представляю какой сейчас баттхёрт у консолеблядейрано или поздно кармак найдёт способ его прикрутить Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2403 15 ноября 2013 а вы уже слышали, кто окулус рифт не будет поддерживать некстген консоли, потому что они слишком слабые? ахахаха, представляю какой сейчас баттхёрт у консолеблядейПровокация. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2404 15 ноября 2013 (изменено) распидарасило[media=] [/media] Изменено 15 ноября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2405 15 ноября 2013 распидарасило[media=] [/media]на ее месте мог быть любой,даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2406 15 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2xXefZixv6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2407 16 ноября 2013 бля пс4 конечно вещь вся хуйня,но игры по 3к,это пошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2408 16 ноября 2013 бля пс4 конечно вещь вся хуйня,но игры по 3к,это пошли они на хуйКто-то не умеет в лас-вегасовский акк PSN и почту Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2409 16 ноября 2013 бля пс4 конечно вещь вся хуйня,но игры по 3к,это пошли они на хуйКто-то не умеет в лас-вегасовский акк PSN и почту Почем там игры?я просто не брал себе пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2410 16 ноября 2013 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2411 16 ноября 2013 (изменено) бля пс4 конечно вещь вся хуйня,но игры по 3к,это пошли они на хуйКто-то не умеет в лас-вегасовский акк PSN и почту Почем там игры?я просто не брал себе пс3+++тоже интересуют схемы Изменено 16 ноября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2412 16 ноября 2013 (изменено) бля пс4 конечно вещь вся хуйня,но игры по 3к,это пошли они на хуй Кто-то не умеет в лас-вегасовский акк PSN и почту Почем там игры?я просто не брал себе пс3+++тоже интересуют схемы Да схему я уже нагуглил,там тип регаешь акк с определенным адресом в лас Вегасе,чтобы 8,5% пошлины не платить и пишут,что цены самого стора американского раз в полтора меньше,просто интересно было бы на конкретных примерах сравнить Изменено 16 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2413 16 ноября 2013 Новинки по $60, какие ещё могут быть вопросы? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2414 16 ноября 2013 Новинки по $60, какие ещё могут быть вопросы?Если мне нравится озвучка или ру сабы,могу ли я включить их?или онли инглишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2415 16 ноября 2013 Вопрос такой. Изменилась ли цветопередача в новых консолях? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2416 16 ноября 2013 Новинки по $60, какие ещё могут быть вопросы?Если мне нравится озвучка или ру сабы,могу ли я включить их?или онли инглишь?Если те нрава ру озвучка или сабы, то ты говноед Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2417 16 ноября 2013 А если тебе не нравятся русские сабы и озвучка, то ты рейптилойд, враг народа и вообще русофоб дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2418 16 ноября 2013 (изменено) Новинки по $60, какие ещё могут быть вопросы?Если мне нравится озвучка или ру сабы,могу ли я включить их?или онли инглишь?Если те нрава ру озвучка или сабы, то ты говноед Ты мне скажи можно или нет?я понимаю какое качество перевода в играх,мне просто интересно есть ли ограничения такие или похуй Изменено 16 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2419 16 ноября 2013 Новинки по $60, какие ещё могут быть вопросы?Если мне нравится озвучка или ру сабы,могу ли я включить их?или онли инглишь?Если те нрава ру озвучка или сабы, то ты говноед Ты мне скажи можно или нет?я понимаю какое качество перевода в играх,мне просто интересно есть ли ограничения такие или похуйДа я не ебу, можно или нет, а проверять не собираюсь. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение