iDoter #2421 16 ноября 2013 Не, ну а хули, совершенствуйтесь, ёпта. У меня даже батя ноет, баттхёртит, но скрипя зубами гамает на английском, бля. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2422 16 ноября 2013 Я один раз поиграл в фифу 13 на русском после этого я забыл что в играх есть русская озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2423 16 ноября 2013 Я никогда не играл в FIFA13 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2424 16 ноября 2013 Вопрос такой. Изменилась ли цветопередача в новых консолях?идиот Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2425 16 ноября 2013 у пс4 чёрный экран должен быть, потому что она не запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2426 17 ноября 2013 Вопрос такой. Изменилась ли цветопередача в новых консолях?идиотВ смысле? Я вот поэтому и не играю в игры, которые портированы с консоли на пека. Все серое какое-то и в тумане. Ну если с туманом еще можно жить, то вот с 256 оттенками серого не могу. Вот надеюсь все изменитсяP.S. Я не идиот, просто хорошо вижу цвета У меня форум насыщеннее, чем этот скрин, например. Это для тех, кто будет спорить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2427 17 ноября 2013 Как бы цветопередача зависит не от консолей, а от игры Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2428 17 ноября 2013 Вопрос такой. Изменилась ли цветопередача в новых консолях?идиотВ смысле? Я вот поэтому и не играю в игры, которые портированы с консоли на пека. Все серое какое-то и в тумане. Ну если с туманом еще можно жить, то вот с 256 оттенками серого не могу. Вот надеюсь все изменитсяP.S. Я не идиот, просто хорошо вижу цвета У меня форум насыщеннее, чем этот скрин, например. Это для тех, кто будет спорить НУ ИЗВИНИ БЛЯТЬ ТУМАН ОН СЕРЫЙ И БЛЕКЛЫЙА НЕ ПЁСТРЫЙ КАК ПОПУГАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2429 17 ноября 2013 посмотрел щас стрим логвинова где он в килзон играетблять такой сука чсв хуесос это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2430 17 ноября 2013 посмотрел щас стрим логвинова где он в килзон играетблять такой сука чсв хуесос это просто пиздец Разве не все медиа личности такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2431 17 ноября 2013 ну я мала таких виделно этот жирный сука хуесос пиздец ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2432 17 ноября 2013 (изменено) не, ничего Изменено 17 ноября 2013 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2433 17 ноября 2013 ну я мала таких виделно этот жирный сука хуесос пиздец ахуел дА ты его сиськи видел вообще ахуеть у некоторых баб и то меньше чем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2434 17 ноября 2013 посмотрел щас стрим логвинова где он в килзон играетблять такой сука чсв хуесос это просто пиздец В его блоге забанены все кто не лижет ему жопу, нашел чему удивляться блин http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2435 17 ноября 2013 посмотрел щас стрим логвинова где он в килзон играетблять такой сука чсв хуесос это просто пиздец В его блоге забанены все кто не лижет ему жопу, нашел чему удивляться блинон меня на ютубе забанилза то что я блять правду сказал о игре этот хуила только свое мнение об игре считает правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2436 17 ноября 2013 Просто Тоха Жирный элита, а вы никто, поэтому завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2438 18 ноября 2013 это-тот-кого-нельзя-называть Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2439 18 ноября 2013 Охуели на Патриарха выёбываться, гнили? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2440 18 ноября 2013 каким бы он уебком не был, у меня припекает от того что у него уже даже две консоли были в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение