YaIest'Mudak #2481 20 ноября 2013 Лох Зато с шевелюрой http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2482 20 ноября 2013 шестеренки для любителей крепкого очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2485 20 ноября 2013 Лох Зато с шевелюрой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2488 20 ноября 2013 (изменено) ХуяА ведь рили на идотера похож ну до химиотерапии офца там уже лысинка и татуха дота2Ох веит Ведь татуха и вызвала рак Кстати по поводу шестеренок у меня очко что то конкретно подгорело от 2й части я на нормале с трудом ее осиливаю Изменено 20 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2489 20 ноября 2013 Лол, кому нужен этот килл зон и игра про супергероя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2490 20 ноября 2013 Второй сын да, первой игрой маст хэвЕсли решусь на пс4 :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2491 20 ноября 2013 (изменено) 0.4%, пездц горят 0.4% сук пздц(((((((((99999поэтому на реддите было обЪявление что сони уже разбирается и что все новые темы по поводу протухшей пс4 будут удаляться - реддит бы просто не вынес нагрузки от 0.4% пользователей пс4(при том что минимум половина из этих 0.4% не знает что такое реддит) и как-то так получилось что эти 0.4% попали к людям которые могут писать статьи на популярных игровых сайтахсовпадение пздц, анлак кстати как почитал - только некоторые игры не в состоянии работать 1080p на иксбоксе, т.к. там архитектура системы сложнее из-за этого модуля памяти небольшого и трудно оптимизировать Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2492 20 ноября 2013 Там половина игр изначально делались для 360, а тут получается «кривой порт» на новую консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2493 20 ноября 2013 Кстати по поводу шестеренок у меня очко что то конкретно подгорело от 2й части я на нормале с трудом ее осиливаю Слабый что-ли? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2494 20 ноября 2013 ХуяА ведь рили на идотера похож ну до химиотерапии офца там уже лысинка и татуха дота2Ох веитВедь татуха и вызвала рак Кстати по поводу шестереноку меня очко что то конкретно подгорело от 2й частия на нормале с трудом ее осиливаю Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2496 20 ноября 2013 Killzone: Shadow Fall и inFamous: Second Son Кто купит бокс - тот лох Анонсировали бы шестеренки войны - купил бы не задумываясь зачем анонсировать очевидное Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2498 20 ноября 2013 LetsPlay4uk Антон а можете посоветовать что лучше взять, ПК за 40000 или ПС4? Типичная аудитория патриарха. Но проектор у него четкий конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2499 20 ноября 2013 Читал сегодня,что соники предложили обменять утухшие сосноли на новые,пердаки майкрософта снова полыхнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2500 20 ноября 2013 Еще бы они не предложили. По судам бы затаскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение