iDoter #2521 23 ноября 2013 я хоть по большей части люблю тут иксбокс позащищать, но пока склоняюсь к тому что пс4 лучшепосмотрим что будет к первой ревизиимб майки одумаются и просто изменят нахуй конфигурацию железа на нормальнуюЯ знал, что ты далеко не умный, но после этого поста просто иди нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2522 23 ноября 2013 бородач не принимает перебежчиков Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2523 23 ноября 2013 (изменено) Ага, побегут и переделают консоль по фасту :lol: блять до времен первой ревизии ещё может год-полтора пройтиконсоли сейчас представляют собой аналог пк со своей ос в которой нет всей ненужной хуйнипоменять конфигурацию такой консоли вполне реально считаю за год-полтора это же не с 0 разрабатывать консольесли сделают, куплю иксбоксесли нет пс4 кстати неудачное кукареканье сониёбов на конфигурацию иксбокс360 во время выхода прошлого поколения консолей так ничему их и не научило Изменено 23 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2524 23 ноября 2013 Мудило, блядь, хуан уже свободно продаётся в пендостане Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2526 23 ноября 2013 :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Не смайлопост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2527 23 ноября 2013 бородач не принимает перебежчиков Свою бороду я посвящаю Визеру, как раз 30 отпустил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2528 24 ноября 2013 Пока кароч походу вообще смысла брать ни то не другое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2529 24 ноября 2013 Пока кароч походу вообще смысла брать ни то не другое нет(Sony): у нас 4 лейта ты зря выебываешься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2530 24 ноября 2013 Айдотир из-за эксклюзивов берет консоль :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2531 24 ноября 2013 Айдотир из-за эксклюзивов берет консоль :lol: :lol: В том числе и из-за них. Просто владельцы хбокса видимо не знают, что это такое. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2532 24 ноября 2013 Айдотир из-за эксклюзивов берет консоль :lol: :lol: Именно так. Долбоёбам не понять. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2533 24 ноября 2013 Если бы была консоль без эксклюзивов, но она была самая удобная, взял бы её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2534 24 ноября 2013 Если бы была консоль без эксклюзивов, но она была самая удобная, взял бы её. Что значит самая удобная? Все консоли - коробки, вставил в нее диск и начал играть. Все. Ну иногда можешь в store зайти. Самое главное в консолях это игры для них. Так как почти все игры кроссплатформенные, то отличия между консолями заключается в эксклюзиве, где Sony всегда на голову выше. А все эти разговоры про железо в консолях, это какая-та смехопанорама для дебилов. Каждое поколение консолей +- будут одинаковыми. А если есть желание железо обсуждать, то надо пк собирать себе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2535 24 ноября 2013 посаны почему на сайтах типо Avito там БУ-шные консоли стоят дороже чем новые ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2536 24 ноября 2013 мб там версии, которые еще можно было прошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2537 24 ноября 2013 Если бы была консоль без эксклюзивов, но она была самая удобная, взял бы её. Что значит самая удобная? Все консоли - коробки, вставил в нее диск и начал играть. Все. Ну иногда можешь в store зайти. Самое главное в консолях это игры для них. Так как почти все игры кроссплатформенные, то отличия между консолями заключается в эксклюзиве, где Sony всегда на голову выше. А все эти разговоры про железо в консолях, это какая-та смехопанорама для дебилов. Каждое поколение консолей +- будут одинаковыми. А если есть желание железо обсуждать, то надо пк собирать себе. Я про то, что в хуане кривой кинект, которому надо повторять по 2 раза.А в пс4 ебанутое меню, плюс плохая репутация у серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2538 24 ноября 2013 покупал соснулю ради эксклюзивов нахуя блять играть мультиплотформу на консоли если можно на ультра настройках ебашить на пк с нормальным управлением к примеру только ленивые жирные хуесосы будут играть в шутер на консоли развалившись на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2539 24 ноября 2013 Жаредок, а у тебя пс3 есть? Ты играл онлайн с нее во что-нибудь? Я играл, много и в разные игры. У меня никогда не было лагов. Лагало только когда в Саул Калибур играл с азиатами. Все остальные игры отлично всегда работали, это я про серверы. Ну а менюшка, это дело привычки. Я не видел меню пс4, но уверен, что все с ним нормально, в Sony все-таки не дебилы работают. Ну а киннект это вообще в принципе хуйня. В итоге ты опять удалился от аксиомы, где главное в консоли это игры. Кроме игр, я считаю, что есть только один момент для холиваров в среде консолей - это контроллеры. При чем есть сторонники и того и другого, но я не понимаю как можно играть на боксовском, когда есть божественный дуалшок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2540 24 ноября 2013 (изменено) Я о том, что апдейты несут больше багов, чем исправлений (в самой ос консоли). если можно на ультра настройках ебашить на пк А ПК брать из-за HD текстурок - рак. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение