iDoter #241 22 марта 2013 (изменено) Во всех рецухах наоборот пишут что мультик самая слабая и ненужная часть игры Просто они попали на бой против меня, и я врезал им по яйцам так сильно, что почувствовали даже их мамаши!Так, парни, а я что один в Год оф Вор мультиплеер играю?Я поставил статуэтку из колекционки на лоток суперслимки, мне кажется, если я попытаюсь вытащить диск с игрой, Кратос выколет мне глаза Изменено 22 марта 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #242 23 марта 2013 Звонили из мастерской, сказали, что лучше купить новую соньку. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #243 23 марта 2013 Звонили из мастерской, сказали, что лучше купить новую соньку. :(Вот и верь в бога после этого Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #244 23 марта 2013 Звонили из мастерской, сказали, что лучше купить новую соньку. :(Вот и верь в бога после этого в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #245 24 марта 2013 стоит вобще качать новый ГОВ эпик есть на уровне 2-3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #246 24 марта 2013 (изменено) Если б у Бароннело была консоль, я б чувствовал себя бомжом Ещё в Аппсторе покупаю, кстати Есть. ПС3 прошитая.Я на ПСП ток игры покупал. Изменено 24 марта 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #247 25 марта 2013 стоит вобще качать новый ГОВ эпик есть на уровне 2-3 части? Да. Все в порядке с новым Год оф Вором. Никакой революции, но качество игры - высоченное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #248 25 марта 2013 стоит вобще качать новый ГОВ эпик есть на уровне 2-3 части?такое спрашивать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #249 25 марта 2013 пойду качатькак никак любимая серия на сосноли была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #250 27 марта 2013 Какая соня самая долговечная? И где онлайн выгодно купить сосноль? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #251 2 апреля 2013 Седня сел поиграть в МГР опять думаю дай пройду блааа и просто н аодном дыхание до конца :pray: ИГРА АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО РЕЛАЬНО АХУИТЕЛЬНО АТМОСФЕРА МУЗОН ВСЕ АХУЕННОБосс с кинжалами ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПЕРДАК НАЧЛА ГОРЕТЬ :fffuuu: Но я справился Все остальные боссы оказались легкими по сравнению с ним Ну все прошел игру подумал я хуле всхе пизданул лайк э бовсНО СУКА ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ Я БЫ КУПИЛ ВАЗЕЛИНА :fffuuu: :fffuuu:ЭТО СУКА ЕБАНЫЙ АД ПРИ ТОМ ЧТО Я ИГРАЛ НА НОРМАЛЕ У МЕНЯ ЖОПА ПРОСТО ПА ЛЫ ХА ЛА ПРОСТО Я УЖЕ ГОТОВ ДЖОСТИК РАЗЪЕБАТЬ ОБ ТЕЛЕКЭТО НЕ РЕАЛЬНО НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:При том что хиллок вообще нахуй 0 было НОЛЬ СУКА :avtorklif: :avtorklif:40 минут ебатни подох раз 30 нахуй но я завалил нахуй эту мразь Блать посоны игра АХУЕННА те кто не играл поиграйте есть на пс3 есть на хуящике.Я бы поставил 9\10 (1 балл изза ебаной камеры в некоторых моментах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #253 4 апреля 2013 Кто играет в Demons souls ili dark souls? Пишите ники. ._. Взял себе новую сони за 8к в магазине слим 160, но чую неладное или это обычный прайс? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 4 апреля 2013 у дарк соулс темка популярная довольно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156960 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #255 4 апреля 2013 Кто играет в Demons souls ili dark souls? Пишите ники. ._. Взял себе новую сони за 8к в магазине слим 160, но чую неладное или это обычный прайс?Да нормальная цена правда 160 это мало на самом деле Ну хотя опять же все игры можно хранить в сторе и при надобности скачать удалить но хз я привык чтобы все было на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #256 4 апреля 2013 Еще ни разу не скачивал игры. Цена такая же как в магазине? ._. У меня всё на дисках. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #257 5 апреля 2013 Ну да в магазе вот щас смотрел там на 1 2 к выше ну это наценка хуле.Ну если на дисках тогда все збс не парься играй и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #258 5 апреля 2013 похоже, что хбох720 умудрился обосраться еще до анонса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #259 5 апреля 2013 Тоже читал про этот твит Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 5 апреля 2013 твит? там под десяток было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение