Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Игра года.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

по Идутрскому календарю

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Игра года.

За сколько проходится?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Игра года.

За сколько проходится?

Это такой важный критерий? Journey ваще за час проходилась, но одна из лучших игр прошлого года.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Игра года.

За сколько проходится?

Это такой важный критерий? Journey ваще за час проходилась, но одна из лучших игр прошлого года.

Я спросил, потому что хочу понять, смогу я ее за выходные пройти или нет, вот и все.

Поделиться сообщением

Игра года.

За сколько проходится?

Я спросил, потому что хочу понять, смогу я ее за выходные пройти или нет, вот и все.

Ну, если посвятишь выходные полностью игре, то наверняка да.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ты меня расстроил своим вопросом.

Поделиться сообщением

6:30 :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

В топан файтингов с этой хуйнёй, пожалуйста.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

эта та, где персы за реал?

Поделиться сообщением

на днях взял диск томб райдер, на компе не играл, на соньке пропустил тоже релиз, сейчас прохожу, весьма охуенно =)

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Под конец может заебать. Советую проходить в темпе, совсем не обязательно все собирать. Главное крутые сокровищницы не пропускать, на все остальное по большому счету похуй.

Поделиться сообщением

Игра года.

За сколько проходится?

15-20 часов

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

так че там дед райзинг без русика был на консолях???? как игра

планирую для пека взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, я не в восторге от Last of us. Игра, конечно, неплохая, но не более. Я еще ее до конца не прошел, да и желания особого нет, но завтра скорее всего добью ее.

По порядку. Сначала минусы.

1. Я надеялся на сюжет, тут же он просто говнище. Я понимаю, что сложно придумать что-то невротебательское в постапокалипстическом зомби мире, но все же. Некоторые моменты в исполнении главного героя просто не поддаются никакому объяснению. А играть за гг-мудака меня всегда раздражало.

2. Геймплей и его фишечки. В принципе, геймплей сносный, но охренительно однообразный. Это проблема практически всех современных адвенчур, но сравнивая даже с тем же анчартедом, мне анчартед куда больше нравится. Там хоть замес на экшене, тут на примитивном сурвайвале. Все локации, требующие столкновения с врагами, проходятся по одному и тому же алгоритму, запоминающихся геймплейных моментов 1-2 и обчелся. Жутко раздражает, что Элли не умеет плавать и на этом строят геймплейную фишку. Это просто позор.

3. Оружие и апгрейды. Тут тоже зарыта печаль. Пистолеты и ружья/дробовики копируют друг друга. Винтовка с прицелом/револьвер с прицелом, дробовик/обрез и тд, лук мне показался вообще слабоюзабельным предметом (но тут видимо моя проблема, не пошло у меня с луком в этой игре). Оружие ближнего боя - норм. Но, блядь, почему у Джоэла нету нормального ножа, который не ломается и всегда при нем? Ну это же просто невероятно тупо. У любого нпс есть нож, но не у нашего героя. Апгрейд оружия практически совсем не нужен. Я открыл только дополнительные слоты для оружия и оптику на винтовку. Все остальное зачем? Зачем мне увеличенный магазин или скорость перезарядки, когда патронов в принципе мало, а с хедшота или с выстрела из дробовика в упор все и так умирают. Крафт полезный, но скучный. Собираешь какие-то шестеренки, тряпки, алкоголь, короче какую-то хуйню. Перки главного героя это просто пошли они на хуй. Прокачать макс хп это еще ладно, ну и может быть еще прокачка слуха полезна, хоть я ее вкачал только на единицу и не понимаю зачем нужно больше. Все остальное это просто какая-та ересь. Какой наркоман будет прокачивать скорость создания предметов или ускоренное юзание аптечек.

4. Джоэл. И этим все сказано. Имя уже хуевое, сам он старый и какой-то кретин. И это главный герой.

5. Ну и по мелочи всякое говнецо. Медальоны Цикад - полная хрень, да и практически все подбираемое - скучное бессмысленное чтиво.

Так ну ладно, плюсы на самом деле тоже есть.

Может показаться, что я полностью обосираю игру, но это не так. Игра красивая. Атмосфера присутствует и чувствуется, в какой-то момент было реально круто и интересно в нее играть, пока геймплей и события не стали циклично повторяться. Элли не раздражает, хоть я и не люблю в играх маленьких девочек компаньонов. Если бы она еще плавать умела, цены бы ей не было. Если честно, даже и не знаю, что еще сказать. Мои ожидания игра не оправдала. Я еще не очень люблю сурвайвольный геймплей. Тут он что-то между, но мне как-то скучновато.

Всем писхевер!

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Никто даже холиварить не будет?

Поделиться сообщением

:trollface:

спасибо за отзыв проста

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

didnt-read-lol-chicken-gif.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

на мой пост ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...