TEVTON #2741 20 декабря 2013 Некоторые моменты в исполнении главного героя просто не поддаются никакому объяснению.какие?геймплей да, бедовый, меня в конце уже нереально заебало стелсить вообще на самом деле всю игру вытаскивает концовка, а в целом же ничего там сверх крутого нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2742 20 декабря 2013 (изменено) Некоторые моменты в исполнении главного героя просто не поддаются никакому объяснению.какие?геймплей да, бедовый, меня в конце уже нереально заебало стелсить вообще на самом деле всю игру вытаскивает концовка, а в целом же ничего там сверх крутого нет Ну, если ты говоришь, что концовка тащит, то завтра закончу ее. Ну из того, что меня больше всего выбесило, это когда они дошли до его брата, там замес с бандосами, Джоэл рассказывает брату о ценности Элли и тд. и тп. и Элли на лошади уезжает. И там в доме у них диалог начинается, где Джоэл просто адски гонит на нее, без причины и следствия. У мужика бабу убили, он находится черт знает где, идти ему некуда, кроме Элли у него никого нету по сути, и тут он на нее начинает просто адски гнать. Хотя он сам не раз говорил, что она, возможно, решение всех их проблем и тут хочет ее тупо бросить и напрячь брата. Ну это просто маразм. Правда на этом моменте я остановился. Ну и по ходу пьесы были у него какие-то неадекватные заскоки. Изменено 20 декабря 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2743 20 декабря 2013 ну там же он на неё вроде гонит за то, что она убежала, это логично Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2744 20 декабря 2013 Как сказал мой батя: эта игра охуенно понятна тому, у кого есть дети. А в описываемом моменте Джоел орал на Элли за то, что она сожрала все ягоды. Крайне дерзкое преступление в условиях апокалипсиса. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2745 20 декабря 2013 концовка там как раз таки полное дерьмище... просто уныние какое-то, либо ласт оф юс 2 ожидаем в скором времени на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2746 20 декабря 2013 Ваще-то DLC для сизон пасса ещё не выходили. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2747 20 декабря 2013 ну там же он на неё вроде гонит за то, что она убежала, это логично Нет. Он начал с того, что она убежала, а закончил тем, что она маленькая дура и пусть дальше сама все разруливает. От взрослого мужика, которым является Джоэл, услышать такой дет.сад было неожиданно. Пересмотрите этот момент, это реально провал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2748 20 декабря 2013 концовка там как раз таки полное дерьмище... просто уныние какое-то, либо ласт оф юс 2 ожидаем в скором времени на пс4 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2749 20 декабря 2013 ну там же он на неё вроде гонит за то, что она убежала, это логично Нет. Он начал с того, что она убежала, а закончил тем, что она маленькая дура и пусть дальше сама все разруливает. От взрослого мужика, которым является Джоэл, услышать такой дет.сад было неожиданно. Пересмотрите этот момент, это реально провал.Ты бдешь удивлён, но это очень жизненно в стрессовых ситуациях. Хотя со стороны смотрится тупо, офк. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2750 20 декабря 2013 хз о чем ты инчпо поводу оружия ну обычное хули там, апгрейды для меня реально были полезны в некоторых ситуациях( кд и объём) и мне пиздец как нравилась нехватка боезапаса( макс сложность)про нож, это скорее всего для сложности и состояния неуверенностьджоела я непонимал большую часть игры, но это скорее всего из-за того, что я небыл в зомби апокалипсисаЭлли просто ахуенна, история про журнал думаю всем запомниласьтакое ощущение, что ты играл в эту игру для того, чтобы оценить её, а не для того, чтобы погрузится и посмотреть как оно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2751 22 декабря 2013 (изменено) хз о чем ты инчпо поводу оружия ну обычное хули там, апгрейды для меня реально были полезны в некоторых ситуациях( кд и объём) и мне пиздец как нравилась нехватка боезапаса( макс сложность)про нож, это скорее всего для сложности и состояния неуверенностьджоела я непонимал большую часть игры, но это скорее всего из-за того, что я небыл в зомби апокалипсисаЭлли просто ахуенна, история про журнал думаю всем запомниласьтакое ощущение, что ты играл в эту игру для того, чтобы оценить её, а не для того, чтобы погрузится и посмотреть как оно может бытьПро нехватку боезапаса...этой нехватки на самом деле нет, поэтому я и говорю, что эти апгрейды не нужны. У тебя всегда найдется в какой-нибудь пушке какое-то количество пуль, у меня никогда нигде не было 0, хоть я в плане боезапаса не сделал ни одного апгрейда. Играю тоже на доступной макс. сложности. Я так понимаю, что после первого прохождения еще один уровень сложности откроется, но второй я раз я точно ее проходить не буду. Естественно я оцениваю игры в которые играю. Особенно, когда про нее говорят "О ГОСПОДИ 10 из 10 ЭПИК МАЗАФАКА ВАЩЕ". Я не про наш форум, а про всемирные оценки, где метакритик 95, а юзерс скор 9.1. Это пиздец оценки, обычно такие игры действительно дико доставляют. Но вот Last of us доставить мне так не смогла. Вот и все. Я же никого говнарем не назвал, кому эта игра нравится. ну там же он на неё вроде гонит за то, что она убежала, это логично Нет. Он начал с того, что она убежала, а закончил тем, что она маленькая дура и пусть дальше сама все разруливает. От взрослого мужика, которым является Джоэл, услышать такой дет.сад было неожиданно. Пересмотрите этот момент, это реально провал.Ты бдешь удивлён, но это очень жизненно в стрессовых ситуациях. Хотя со стороны смотрится тупо, офк. Вот только не надо мне про стрессовые ситуации затирать. Тем более в случае с Джоелом он уже в этом мире зомби апокалипсиса 20 лет прожил и был очевидно не пай-мальчиком. Изменено 22 декабря 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2752 22 декабря 2013 Не паинькой - это да, но и не убийцей тож. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2753 22 декабря 2013 Но при этом, когда погибла Тэсс, он практически и бровью не повел. Все-таки я не думаю, что ему так пофиг на нее было. Я так понял, что он с ней вместе много прожил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2754 22 декабря 2013 наконец-то руки добрались до псплюса = качаю драгон догмувот бы ещё через полгодика диаблу хуйнули в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2755 23 декабря 2013 Но при этом, когда погибла Тэсс, он практически и бровью не повел. Все-таки я не думаю, что ему так пофиг на нее было. Я так понял, что он с ней вместе много прожил.Да, но он рассудил, что в убийстве ребёнка участия принимать не будет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2756 26 декабря 2013 Не паинькой - это да, но и не убийцей тож.именно что уже опытным убийцей Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2757 26 декабря 2013 Не паинькой - это да, но и не убийцей тож.именно что уже опытным убийцей Да. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2758 26 декабря 2013 Не паинькой - это да, но и не убийцей тож.именно что уже опытным убийцей Да.ты допрошёл то? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2759 27 декабря 2013 Ну одинаковый движок, одинаковая система комб, те же самые икс реи, тот же самый графон. Персонажи только разные. По мне инжастис повеселее мк всё же.Поцоны годфрей купил акк дампира инфа сотка Неверю что кто то не видит элементарной разницы между мк и инджастис, только пес так упарывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2760 27 декабря 2013 Всем и так ясно, что инджастис лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение