Jinx #2801 11 января 2014 Если игра куплена в маркетплейcе то можно сделать перенос лицензий на другую консоль, без каких либо последствий соответственно. Вообще часто покупают 1 на 3х, 1 покупает на своей консоли, 1 трансферит на свою, и самый лох гамает с акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2802 11 января 2014 думаю купить пс3, что скажите?думаю купить вариант на 12гб, к нему же можно отдельный диск подрубить? что для этого нужно? что еще докупить? и где лучше покупать диски (или лучше онлайн покупать?) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2803 11 января 2014 Приду домой, запилю гайдец Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2804 11 января 2014 Сперва выпили со своей жопочки хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2805 11 января 2014 Приду домой, запилю гайдец давай, у меня вот пару вопросов накопилось думаю игоры покупать в онлайне, и я так посмотрел в зависимости от страны игры стоят по разному - в рашке они дорожеможно зарегаться как американец (допустим) и покупать игры по нормальной цене (а не по русской?) в какие игры лучше всего с девушкой играть? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2806 11 января 2014 Регайся в канаде играй в маленькую большепланету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2807 12 января 2014 Приду домой, запилю гайдец давай, у меня вот пару вопросов накопилось думаю игоры покупать в онлайне, и я так посмотрел в зависимости от страны игры стоят по разному - в рашке они дорожеможно зарегаться как американец (допустим) и покупать игры по нормальной цене (а не по русской?) в какие игры лучше всего с девушкой играть?Да. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2808 12 января 2014 Прошивай плойку, смысла в онлайне нет. У самого стоит не прошитая, но только из-за того, что уже игр дохуя куплено и жалею, что сразу этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2809 12 января 2014 Я бы тоже прошил, но негде. В новосибирске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2810 12 января 2014 думаю купить пс3, что скажите?думаю купить вариант на 12гб, к нему же можно отдельный диск подрубить? что для этого нужно? что еще докупить? и где лучше покупать диски (или лучше онлайн покупать?)Ну смотри, 12 гигабайт даже не хватит на одну игру из пс стора. Лучше всего брать офк 500 сразу, бандловую. По поводу отдельного диска, в 12 гигабайтовых версиях нету скобки, ее нужно искать отдельно, тот еще геморрой, стоит в районе 500 рублей. Лично мне пришлось поебаться с ее поисками, потому что дружаня так же хотел сэкономить. Докупать второй джой разве что. Диски покупать либо у местных барыг типа геймпарка, либо заказывать за бугра - game.co.uk, play asia, zavvi, amazon и так далее. Регион лока на них нету, т.е можешь любого региона диск кормить, разве что в наличии языка есть различия, но англ в 99% играх есть. Если покупать по онлайну, то лютая экономия, но только в американском пссторе, в европке цены ровно такие же как у нас в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2811 12 января 2014 а суперслим нельзя же прошить? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2812 13 января 2014 Сморганил пикчу на случай врыва очередного пекаря Офк можно больше игр накидать, просто я и эти еле вместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2813 13 января 2014 кроме гов и рдр на скрине ниче толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2815 13 января 2014 Банг, а ты бы купил хуан за 30, если бы для него делали эксклюзив - ФИФА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2816 13 января 2014 а суперслим нельзя же прошить?там какой-то муторный способ сейчас есть, легче всего на авито вззять б\у какое-нибудь прошитое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2817 15 января 2014 Тут выйдет ДЛС для Last of Us. По идее надо брать, но как-то без Джоела боюсь не то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2818 15 января 2014 Season Pass в день выхода игры - наше всё Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2819 15 января 2014 (изменено) Лол, я вообще покатать её взял у знакомых, прошел тоько Ласт оф Ас, и тут хопа - ДЛС. Для себя определился, что ГОВ - ГОВНО, вообще не впечатлил... :(Хочу в Инфеймос, Метал гир, а их нет у него...Килзон тоже не впечатлил. Изменено 15 января 2014 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2820 15 января 2014 Лол, я вообще покатать её взял у знакомых, прошел тоько Ласт оф Ас, и тут хопа - ДЛС. Для себя определился, что ГОВ - ГОВНО, вообще не впечатлил... :(Хочу в Инфеймос, Метал гир, а их нет у него...Килзон тоже не впечатлил. говнарь THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение