Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Айзек и наркоманство? НЕ, не слышал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Утром еще чуть-чуть поиграл в Киллзону. Ну какая же параша все-таки, право слово! :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

thief в инете уже слили, пойду за болваночкой

Поделиться сообщением

Инч а джой от пс3 подходит к 4 плойке?

Поделиться сообщением

thief в инете уже слили, пойду за болваночкой

Дней 5 как уже наверное

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Инч а джой от пс3 подходит к 4 плойке?

Я не проверял, но уверен, что нет. А новый дуалшок стал еще лучше. Поскорее бы что-нибудь нормальное поиграть сделали. А то нынешний псстор для пс4 это просто боль и пустота. Ебаный пинболл блядь пытаются мне продать. Ну что это за хуйня вообще?

Поделиться сообщением

Играю понемногу во 2 кастлеванию. Все не так плохо, как могло бы быть. Боевка в общем то все такая же, то есть на уровне "покатит"; много ползаний с экслорингом (за 2 часа пока не надоело); достаточно приятные для глаз уровни (кроме унылых лабораторий конечно); ну и офк веселый сюжетец, который прям копирует прошлогодний дмс, где дьявол в современном мире с помощью своих прихвостней строит коварные планы по блаблабла не суть важно, главное то что повсюду треш угар и садомия со всякими суккубами и прочими няшностями.

Первую часть, к слову, дропнул через час-полтора из-за непобедимой тяги ко сну.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

короче поиграл на пс4 в кнэк- могу сказать что достаточно годная игра(когда ну совсем не во что играть), играется легко в двоем и получаешь море фана(на 5 часов игры, после хардкорного дс)

Поделиться сообщением

Вчера прашел Зе ласт ус!

Блять это единсвенная игра каторую я вообще не заметил как прашел,играл в нее по часа 2 в день,игра блять закончилась ровно тогда когда нужно не успев подзаебать...это первый раз у меня такое в жизни!прям самое оно...Игрой полностью доволен,рад бы был поиграть через годик или два в продолжение...

Поделиться сообщением

если чё тут как раз вышло небольшое дополнение на пару часов

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вчера прашел Зе ласт ус!

Блять это единсвенная игра каторую я вообще не заметил как прашел,играл в нее по часа 2 в день,игра блять закончилась ровно тогда когда нужно не успев подзаебать...это первый раз у меня такое в жизни!прям самое оно...Игрой полностью доволен,рад бы был поиграть через годик или два в продолжение...

че опять на зовод свиней пойдешь убивать ради пс4 ?? :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера прашел Зе ласт ус!

Целяк Ласт оф Асса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений.

Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был.

А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол?

Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто?

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был.

топ спин 2? годнота

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений. Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был. А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол? Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто?

Ваще-т на третьей игор не было тоже.

Поделиться сообщением

на вии ю как минимум 4 годнейших эксклюзива, еще всякие реймены, специальные бетмены

но она хуй знает когда уже вышла и всем похуй :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)
Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений. Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был. А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол? Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто?

Ваще-т на третьей игор не было тоже.

На пс3 было хоть что-то. Там хотя бы были какие-то игры на двоих. Сейчас даже вдвоем поиграть не во что. Кроме фифы, баскетбола и трайна, которому уже пару лет.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

мне вообще кроме новой юфс нахуй нече ненадо онли изза нее буду покупать некст ген ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...