Bang #2921 21 февраля 2014 Айзек и наркоманство? НЕ, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2922 22 февраля 2014 Утром еще чуть-чуть поиграл в Киллзону. Ну какая же параша все-таки, право слово! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2923 23 февраля 2014 thief в инете уже слили, пойду за болваночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2924 23 февраля 2014 Инч а джой от пс3 подходит к 4 плойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2925 23 февраля 2014 thief в инете уже слили, пойду за болваночкойДней 5 как уже наверное http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2926 23 февраля 2014 Инч а джой от пс3 подходит к 4 плойке? Я не проверял, но уверен, что нет. А новый дуалшок стал еще лучше. Поскорее бы что-нибудь нормальное поиграть сделали. А то нынешний псстор для пс4 это просто боль и пустота. Ебаный пинболл блядь пытаются мне продать. Ну что это за хуйня вообще? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2927 23 февраля 2014 Играю понемногу во 2 кастлеванию. Все не так плохо, как могло бы быть. Боевка в общем то все такая же, то есть на уровне "покатит"; много ползаний с экслорингом (за 2 часа пока не надоело); достаточно приятные для глаз уровни (кроме унылых лабораторий конечно); ну и офк веселый сюжетец, который прям копирует прошлогодний дмс, где дьявол в современном мире с помощью своих прихвостней строит коварные планы по блаблабла не суть важно, главное то что повсюду треш угар и садомия со всякими суккубами и прочими няшностями. Первую часть, к слову, дропнул через час-полтора из-за непобедимой тяги ко сну. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2928 24 февраля 2014 короче поиграл на пс4 в кнэк- могу сказать что достаточно годная игра(когда ну совсем не во что играть), играется легко в двоем и получаешь море фана(на 5 часов игры, после хардкорного дс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2929 26 февраля 2014 Вчера прашел Зе ласт ус!Блять это единсвенная игра каторую я вообще не заметил как прашел,играл в нее по часа 2 в день,игра блять закончилась ровно тогда когда нужно не успев подзаебать...это первый раз у меня такое в жизни!прям самое оно...Игрой полностью доволен,рад бы был поиграть через годик или два в продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2930 26 февраля 2014 если чё тут как раз вышло небольшое дополнение на пару часов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2931 26 февраля 2014 Вчера прашел Зе ласт ус!Блять это единсвенная игра каторую я вообще не заметил как прашел,играл в нее по часа 2 в день,игра блять закончилась ровно тогда когда нужно не успев подзаебать...это первый раз у меня такое в жизни!прям самое оно...Игрой полностью доволен,рад бы был поиграть через годик или два в продолжение...че опять на зовод свиней пойдешь убивать ради пс4 ?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2932 26 февраля 2014 Вчера прашел Зе ласт ус!Блять это единсвенная игра каторую я вообще не заметил как прашел,играл в нее по часа 2 в день,игра блять закончилась ровно тогда когда нужно не успев подзаебать...это первый раз у меня такое в жизни!прям самое оно...Игрой полностью доволен,рад бы был поиграть через годик или два в продолжение... Целяк Ласт оф Асса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2933 26 февраля 2014 (изменено) Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений. Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был. А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол? Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто? Изменено 26 февраля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2934 26 февраля 2014 Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был.топ спин 2? годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2935 26 февраля 2014 Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений. Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был. А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол? Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто? Ваще-т на третьей игор не было тоже. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2936 26 февраля 2014 на вии ю как минимум 4 годнейших эксклюзива, еще всякие реймены, специальные бетменыно она хуй знает когда уже вышла и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2937 26 февраля 2014 (изменено) Вообще мне кажется, что сейчас случилось самое невзрачное появление некстген консолей на рынке. Ну просто, чтобы настолько не было во что поиграть, так по-моему ни разу не было. Я уже правда плохо помню запуски предыдущих поколений. Но пс1 просто разорвала рынок своим появлением, это я точно помню. У пс2 сразу был готов ряд годных эксклюзивных игр. На пс3 с самого начала не было ничего выдающегося, но все равно было из чего выбрать и во что поиграть. Я помню на выходе в теннис играл, очень хороший, кстати, был. А сейчас просто боль и пустота. Киллзона это такой посредственный шутан, что даже обсуждать нечего. Страйдер это просто каловарище какое-то. Ряд еще каких-то абсолютно невнятных тайтлов есть, но как говорится и хуй с ними. А в чем прикол? Тем более индустрия игр активно развивается, хоть и не туда, куда бы многим из нас хотелось. Но то что в ней все больше и больше денег, это факт. И как издатели могли так проебаться с запуском, я уму не приложу. Может с технической точки с некстгеном не все так просто? Ваще-т на третьей игор не было тоже. На пс3 было хоть что-то. Там хотя бы были какие-то игры на двоих. Сейчас даже вдвоем поиграть не во что. Кроме фифы, баскетбола и трайна, которому уже пару лет. Изменено 26 февраля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2938 26 февраля 2014 мне вообще кроме новой юфс нахуй нече ненадо онли изза нее буду покупать некст ген ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2940 26 февраля 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/EA_Sports_UFC Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение