Johanan #3141 6 апреля 2014 у меня еще месяц14 халявные жеили ты брал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3143 7 апреля 2014 кто мне там алан вейк советовал?бля это такое говно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3145 7 апреля 2014 ну задумка норм, но блять сюжет я хз, это как снять сериал про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3146 7 апреля 2014 кто мне там алан вейк советовал? бля это такое говно пиздец Это ж кем нужно быть, что бы Алана говном считать? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3147 7 апреля 2014 не знаюпо мне сюжет просто говно, а от его "писательской" манеры повествования тошнит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3148 8 апреля 2014 алан вейка это вообще лучшее что я играл на икс боксе,прошел уже 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3149 9 апреля 2014 (изменено) прохожу фез в 3дахуенно четокогда мир поворачивается ощущение что под наркотой а лоады в 3д вообще мечта наркоманамногоугольник цветной вращается пульсирует затестил элитарный стримчик http://www.twitch.tv/kvoevodin Изменено 9 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3150 9 апреля 2014 а что там за файтинг инч говорил > теккен6 и ваще типа самый заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3151 9 апреля 2014 чето пиздецв фезе щас толи глюк поймал толи хз чтону такий решил загуглитьдумаю дай прочекаю прохождения и секреты тех локаций что уже прошелчето в голосинуqr код, очки 3дразрабы ебанулись совсемэто как нормальный человек должен догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3152 9 апреля 2014 а что там за файтинг инч говорил > теккен6 и ваще типа самый заебись? Ну я про файтинги уже давно ничего не затирал. Мой любимый - Soul Calibur. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3153 9 апреля 2014 ну вот да, именно это я и хотел услышать бляотслеживаемое все время сбивается, ни у кого нет такой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3154 11 апреля 2014 апнув псне паскуды нахуярили скидосов для пс3 и виты, а для пс4 нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3155 11 апреля 2014 апнув псне паскуды нахуярили скидосов для пс3 и виты, а для пс4 нихуя Потомушт на пс4 нет игор, чтобы на них скидки делать))0 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3156 11 апреля 2014 Да пс4 это пока эпик провал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3157 13 апреля 2014 привезли наконец слиман 250 из США, вчера полдня шил с 3.55 и ставил 1 игру твистед метал, и в результате штудирования полинета и напряженных нервов таки увидел главное меню игры, и радости не было предела щас качаю все что хотел, правда немного смущает что греется прилично снизу, почему-то казалось что не должна так греться Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение